• 分享

  • 分享

猫蔵咖啡.nezo cafe.貓藏咖啡 X魔王 台北大同區 來一份令人療癒的貓掌瑪德蓮 貓奴必收 抹茶富士山 赤峰街咖啡廳 捷運中山站 內文有店家資訊

  • 分享

本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

IMG_E9105.jpg

赤峰街上有一間充滿日式風格的咖啡廳,除了小小小一間外,整家店從裡到外都是滿滿的貓咪擺飾,

就連賣的甜點也有貓掌瑪德蓮,雖然位置不多,但店內提供的餐點意外的蠻多的,有鹹點/甜點/咖啡/水信玄餅等,

午後前往沒有客滿,本來想坐在外面吃,但赤峰街是一條很多文青網美會經過的路,

我坐在外面吃的時候,大家一直會看,就算我在不理人,但還是會感到害羞啊,沒多久就躲到裡面好好品嚐餐點了,邊吃著點心邊欣賞店內店主們到處收集來的貓咪擺飾,讓我這貓奴也被療癒了。

店家資訊:

FB:猫蔵咖啡.nezo cafe.貓藏咖啡

地址:台北市大同區赤峰街51號

時間:10:00-19:00『週二公休』

電話:02-2552-6936

交通:台北捷運 中山站

其他:現金消費/禁外食/wifi/提供插座/無洗手間/外帶

菜單:https://www.facebook.com/nezocafe/menu/

IMG_9093.jpg

 

貓藏咖啡就在赤峰街上,與共樂,產出,小日子很近,我這一條街怎麼追都追不完啊,店家一直開不停,從中山站五號出口過來大約5-8分鐘,然後看到一間有著滿滿植栽跟木門外觀大大寫著 -貓藏咖啡,那麼你就抵達了,我覺得貓藏咖啡跟我去東京谷中銀座商店街上的咖啡廳好像,很熟悉的感覺。

IMG_E9100.jpg

門前盆栽上的貓藏神社讓人會心一笑,真的會想朝他膜拜拍手呢。

IMG_9097.jpg

貓藏咖啡外頭也有販售一些飾品髮帶,喜歡的可以花少少的錢帶回家。

IMG_9098.jpg IMG_E9102.jpg

貓藏咖啡平日與假日的菜色會有點不同,假日多了茶泡飯,然後店家提供wifi /插座,也可以外帶,下午獨自一人坐在這,蠻舒服的。

IMG_9092.jpg IMG_9091.jpg

一進去店內會被滿滿的貓咪擺飾給吸引,我想店主應該也是重度貓奴,收藏的貓咪擺飾比我還要多,然後店內不乏會看到有著日式風情的畫,還有 我發現角落的天花板有一隻一直在搖尾巴的貓咪時鐘,越看越被療癒,好想買。

IMG_9094.jpg IMG_9095.jpg IMG_9096.jpg  

菜單:https://www.facebook.com/nezocafe/menu/

貓藏咖啡提供熱壓吐司,還有蛋糕,咖啡,茶飲等,我看上去價位都不貴蠻合理的,而且他們點心蠻多的,我每個都好想吃啊,另外貓藏咖啡沒有洗手間。

IMG_E9107.jpg

以上是我點的餐點,他們不是套餐,是店員幫我配好的,超日本的啊。

IMG_9113.jpg

熱壓吐司-肉醬起司  80元 

我很喜歡吃各種熱壓吐司,非常流行,貓藏的熱壓吐司不走誇張澎拜路線,肉醬配起司,本來就是讓人會喜愛的組合,帶鹹香的肉末酸酸微辣配上奶味十足的起司,跟烤的恰到好處的吐司,一整個絕配且好濃好香啊,我自己很喜歡。

IMG_E9110.jpg

抹茶水信玄餅 50元 

水信玄餅本來就沒有味道,且一定時間內會化掉,這份抹茶水信玄餅也沒有濃厚的抹茶味道,就淡淡的,但口感很Q,配上微甜的紅豆泥,爽口。

IMG_E9115.jpg

小魚貓掌瑪德蓮 40元

為了這兩顆造型瑪德蓮而來,一顆是貓掌,另一顆是魚,我很喜歡吃瑪德蓮這種小糕點,貓藏的瑪德蓮口感比較濕潤,但不會乾,味道有股淡淡檸檬香,與正統的瑪德蓮有落差,但價位不貴且味道也不錯,沒有什麼好嫌棄的、重要的是 我終於吃到了。

IMG_E9116.jpg 

濃抹茶富士山 70元 

70元可以喝到一杯有抹茶香的飲料還蠻超值的,這杯抹茶富士山只能作冰的喔,然後喝之前要先攪拌,甜度只有一點點且不會壓過抹茶的主味,也是一杯清爽的飲料,我覺得是很舒服的抹茶飲品。

IMG_E9121.jpg

坐在裡頭轉頭看到富士山的新倉山淺間大社掛畫,非常震撼,這裡也是我一直想去的景點之一,有一天我要把他攻下,貓藏咖啡價位合理且餐點表現不會讓人失望,加上這裡平日人不多蠻安靜的,喜歡貓咪的你,一定要來試試。 


最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔 

螢幕快照 2017-07-04 上午12.44.08     

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

螢幕快照 2017-09-12 下午11.29.39  

festisite_instagram (3)

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

文章標籤
中山區 大同區 赤峰街 咖啡廳 貓奴咖啡廳 瑪德蓮 貓掌瑪德蓮 赤峰街咖啡廳
創作者介紹
創作者 魔王的碗公 的頭像
魔王的碗公

魔王的碗公




本篇共有1,585字

網友留言

猫蔵咖啡.nezo cafe.貓藏咖啡 X魔王 台北大同區 來一份令人療癒的貓掌瑪德蓮 貓奴必收 抹茶富士山 赤峰街咖啡廳 捷運中山站 內文有店家資訊 0則留言
店家資訊
猫蔵咖啡.nezo cafe.貓藏咖啡
4.15

餐飲>飲料‧甜點>飲料‧手搖飲

台北市大同區赤峰街51號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 森林J 照片

森林J

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 凰上您好 (台北永吉店) 照片

凰上您好 (台北永吉店)

4.58 (3人評鑑)
區域:台北市
台北市 盛和號 敦化遠企店 照片

盛和號 敦化遠企店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 再睡5分鐘 照片

再睡5分鐘

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 署茗職茶@At Tea 照片

署茗職茶@At Tea

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市