• 分享

  • 分享

宜蘭美食----礁溪大份量無菜單鐵板燒,東方紅

  • 分享

本次滿意度: 3.55
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛2.50
  • CP值4.00

和D的朋友相約來宜蘭來場小旅行,選擇礁溪落腳是為了讓三個大男生隔天早上可以去頭城衝浪….沒想到既壯圍之後,又遇到了颱風….

每次出遊選擇當地好吃的餐廳就是我最開心的時光,礁溪小小一個地方能夠挑選的餐廳還真是不少,傳統的小吃,簡單的夜市,西餐,中菜桌菜,讓人眼花撩亂.原本想到羅東吃大家極力推薦的饗宴鐵板燒,但考慮到路程的不方便,剛好找到另一家相近的鐵板燒,事前的溝通發現東方紅可以滿足我們六大一小所有的挑食需求,就這麼決定了!

東方紅,餐廳成立於2013年6月19日,取自於蘭陽八景的第一景龜山朝日,龜山島又名龜山嶼,屬於蘭陽八景第一景首朝東方晨曦光耀一眼醒目東方紅,日出東方一點紅,紅的意思是指太陽,龜山朝日東方紅因此而來.

也因此東方紅餐廳的海鮮都是每日一早到大溪港採買,確保顧客天天都可以吃到當季最新鮮的食材!

東方紅主要以黑檀木色為主,簡單卻明顯的將用餐區域一分為二.帶點隱約的中國風卻又不至於太古色古香,使用部分的紅色塗牆,整體大氣穩重!

入座時座位上已經擺好東方紅自製的泡菜和醃洋蔥.泡菜略辣但不嗆很順口.

必須先誇獎東方紅實在是一間非常有彈性的餐廳! 我是透過臉書定位,回訊息快速而且有禮貌有條理.為什麼說有彈性呢? 東方紅有兩種菜單, NT1800, NT1500 (如果想要吃更高檔的食材可以提高金額),一般不特別指定狀況下大概是2/3海鮮,1/3肉品.不需要同行人全部都點一樣的價位.再來我們一行七人當中有一位孕婦,跟兩位極度挑食人.和一個小小孩(六歲以下小孩是可以不需要另外點兒童餐的)因此點餐如下

NT1800 正常套餐兩份. (甚麼都吃甚麼都不用改)

NT1800 套餐不吃羊不吃生

NT1500 正常套餐一份

NT1500 套餐可以吃羊不吃任何魚不吃生食

NT1500 孕婦不吃辣不吃蝦蟹等帶殼海鮮,因此店家推薦點選全肉套餐

我自己寫完需求都看了好多次確定滿足每個人之後,深怕被店家打槍.沒想到預約沒遇到任何狀況就算了.入座後師傅再次跟我們確認,完全沒送錯也沒有一點點的表現出"你們真是奧客"…先是這點在還沒用餐前就先加分了!

 

整個套餐不論價位大概是如以下:

水果,沙拉,前菜兩道,湯品,主食 主餐三道加一款配菜和一個小食,甜點,飲料.中間還有清味蕾的調味醋飲.是不是非常的豐富?!

本篇共有942字

網友留言

宜蘭美食----礁溪大份量無菜單鐵板燒,東方紅 0則留言
店家資訊
東方紅鐵板創意料理
4.25

餐飲>燒烤‧鐵板燒>鐵板燒

宜蘭縣礁溪鄉健康路36號
03-9872-699
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
宜蘭縣 赤城鐵板燒料理 照片

赤城鐵板燒料理

4.53 (3人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 饗宴 鐵板燒 照片

饗宴 鐵板燒

4.65 (2人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 當代鐵板燒餐坊 照片

當代鐵板燒餐坊

4.10 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 晶饌鐵板創料理(無菜單) 照片

晶饌鐵板創料理(無菜單)

4.05 (2人評鑑)
區域:宜蘭縣