• 分享

  • 分享

Milano米蘭街義式小館|員林館手工義大利麵嚼勁十足,現烤Pizza/烤雞香嫩多汁,義大利麵披薩餐廳推薦 - Kiwi 樂活食旅

  • 分享

本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

 

Milano米蘭街義式小館來員林插旗子了!員林唯一一家手作義大利麵餐廳,隱藏在巷弄間的老宅,靠近育英路上,從員林火車站步行或騎youbike、騎車開車都十分的便利呢!米蘭街義式小館員林館最具特色是員林唯一一家手工義大利麵餐廳、餐前麵包、手作pizza都自家製作,講到這裡都忍不住快滴口水了,為了止住口水,快點跟著Kiwi一起來享用新開的美饌啦!

 

 

Milano米蘭街義式小館員林館隱藏巷弄間,近興賢書院、員林第一市場、O八韓食新潮流,用餐完後還可以附近走走逛逛,停車也不用擔心,步行數分鐘就有停車場。

Instagram追蹤最新動態  請點我 !Line生活圈 ID @ktp8514e

 

 

Milano米蘭街義式小館員林館建築是老宅改頭換面注入許多新意在裡面,玻璃屋的寬敞用餐環境,如果中午會比較熱,不過晚上的話就顯得羅曼蒂克好適合約會的小場所啊!

 

 

簡約的風格設計,以及擺設空間上不擁擠,無論是三五好友約聚餐或是家庭聚餐也都很適合呦!

 

 

 

二樓的空間有二十幾個座位可以包場了,環境真的很棒,清新的悠閒氛圍沒有過多複雜的色調,用餐起來也會格外舒適。

 

 

米蘭街義式小館提供七款手作麵條,可以依照自己喜愛的口感任搭口味呦!

 

 

餐點上現點現做,客人點選後才會開始製麵,過程中有些繁瑣,不過可以吃到手作義大利麵真的很酷呢,下午時段才比較容易看得到!

 

本篇共有572字

網友留言

Milano米蘭街義式小館|員林館手工義大利麵嚼勁十足,現烤Pizza/烤雞香嫩多汁,義大利麵披薩餐廳推薦 - Kiwi 樂活食旅 0則留言
店家資訊
Milano米蘭街義式小館員林館
4.62

餐飲>義式料理

彰化縣員林市育英路37巷9號
043-8339-833
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
彰化縣 RALLY PASTA  拉力義式工坊 照片

RALLY PASTA 拉力義式工坊

4.40 (1人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 路思大新創園區 照片

路思大新創園區

4.60 (3人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 與你見麵 照片

與你見麵

4.41 (6人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 A&G La fusione 義式餐廳 照片

A&G La fusione 義式餐廳

4.25 (2人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 喵匠義式麵坊-彰化自強店 照片

喵匠義式麵坊-彰化自強店

3.50 (1人評鑑)
區域:彰化縣