@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

【新北八里美食】Ton Up Cafe‧英倫復古重機風的景觀餐廳!餐點用心,份量足口味好,英式三層下午茶推薦!

  • 分享

大口
[招牌菜]日耳曼德式豬腳精緻套餐, 海鮮番茄義大利麵(紅醬), 普羅旺斯香草雞腿排套餐,炙燒美式豬排漢堡套餐,海鮮番茄義大利麵紅醬,普羅旺斯香草雞腿排
本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值3.50
2018/07/05 22:21:26
787
2,198
回報歇業/錯誤

 

Ton Up Cafe

「Ton Up Cafe」就位於新北市八里的觀海大道上,是一間以英式經典騎士風格與重機為主題的一間特色餐廳,不僅吸引不少重機愛好者前來,也有不少人是衝著他們家的餐點、自製甜點跟一望無際的淡水河畔美景而來!用餐環境不僅帶有濃濃的英倫風情,搭配復古懷舊的氛圍與蒐集而來的老骨董,加上帥氣的復古重機與周邊商品,讓人一進來彷彿踏入電影場景一般,每個角落都值得細細品味!餐點也吃得出店家的用心,幾乎不使用半成品的堅持,加上手作甜點的美味,不管是排餐、義大利麵、燉飯或是英式三層雙人下午茶都非常受歡迎!

【店家資訊】
Ton Up Cafe
地址:新北市八里區觀海大道61號(附近有路邊車格、付費停車場)
電話:02-26102813
營業時間:11:30~21:30(週日至週四),11:30~22:30(週五至週六)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/tonupcafe/

▼「Ton Up Cafe」就位於八里左岸公園附近,來八里走走逛逛之後,很適合來這裡享用美味的餐點、下午茶!

▼「Ton Up Cafe」裡頭的Ton Up指的是時速超過100英里的意思,跟重機的主題不謀而合啊!

▼這裡以大量的黑色調搭配霧金為主軸,加上不少重機配件與復古裝飾,讓整體充滿濃濃的英式騎士風!

▼除了來這裡享用主餐之外,也有不少朋友是為了他們家的英式雙人下午茶套餐而來,獨家手作的餐點看起來就很厲害啊!

▼除了室內用餐區之外也有戶外用餐區,很適合微涼的午後坐在這裡聊天看風景也不錯!

▼一進到裡頭,濃濃英倫風格加上復古懷舊的裝飾讓我們好驚喜,就好像走進電影場景裡頭一樣讓人陶醉啊!

▼復古又有型的桌椅搭配黑白棋格盤的地板,一整個好有味道!

▼天花板連接柱子的鐵器裝飾搭配復古時鐘、吊燈,突然有種來到英國老車站的fu~

▼超大面的明亮採光搭配英倫騎士風的擺飾,讓人感覺格外放鬆又自在!

▼我們尤其喜歡靠窗邊的座位,不僅可以沉浸在室內彷如劇場般的場景,也可以隨意望向窗外的一草一木,俯拾即是的美景讓人好喜歡!

▼一進門的右側是一個復古沙發區,也像是來到某個老朋友家,在這裡敘舊聊天、享用美食!

本篇共有882字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

Ton Up Cafe

Ton Up Cafe

4.09
新北市八里區觀海大道61號
02-2610-2813

網友留言

【新北八里美食】Ton Up Cafe‧英倫復古重機風的景觀餐廳!餐點用心,份量足口味好,英式三層下午茶推薦! 0則留言

店家資訊

Ton Up Cafe

4.09

> > >

新北市八里區觀海大道61號
02-2610-2813
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 怡客咖啡錦州店 照片

怡客咖啡錦州店

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
花蓮縣 KŌHI 宅 照片

KŌHI 宅

4.20 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
台中市 Gatewell Coffee Roasters 照片

Gatewell Coffee Roasters

4.45 (1人評鑑)
區域:台中市
桃園市 参拾貳號豆倉 No.32Cafe' 照片

参拾貳號豆倉 No.32Cafe'

4.95 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 一齊享食間 照片

一齊享食間

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市