@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

【桃園】義匠義式湯麵專賣店☞桃園藝文特區特色義式湯麵,提供多種醬汁任你選擇,超澎湃海鮮讓人吃到嘴軟!

  • 分享

Eat璇的吃貨人生
本次滿意度: 4.85
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
2018/07/06 12:00:00
73
3,213
回報歇業/錯誤

 

相信很多人都喜歡吃義大利麵,不管是紅醬、白醬、青醬還是其他的口味都各有所好,但「義式湯麵」可能就很少人聽過、甚至是吃過了吧?


義匠pasta近期推出了新品牌「義匠義式湯麵」,究竟我們所認知的義大利麵與義式湯麵有何不同呢?
讓我們繼續看下去吧!

 


義匠義式湯麵專賣店鄰近桃園藝文中心,身處於同德十街巷弄中,與義匠pasta只相隔230公尺,可以吃完中餐後到附近吃下午茶,晚餐再去另外一家覓食XD

 

黑色系外觀十分低調,提醒大家不要一不小心就錯過了,不然你可能會後悔喔(笑)!

 



店內裝潢布置與外觀相比之下較為溫馨明亮,不過座位數不多,只能容納22人。

 


個人非常喜歡這區的兩人座,能夠一邊感受從窗外灑進來的自然光、一邊享用美味的餐點。

 


另外義匠義式湯麵專賣店店內也有提供兒童椅,對於父母來說十分貼心。

 



義匠義式湯麵專賣店還有設置適合聚會的包廂座,可供10人(含)以下的團體到店用餐,獨立隔開的空間也比較不用擔心會影響到其他客人用餐的權益。

 


因為不收服務費的關係,所以水和調味料皆需自行至櫃台旁取用。

 




義匠義式湯麵專賣店採開放式廚房,不過在料理製作過程中並不會飄出惱人的油煙味,反而他們的食材、調理環境與製作過程顧客都可一目瞭然,使人放心許多。


(菜單取自店家粉專)

 

義匠義式湯麵專賣店有提供奶油白醬、番茄紅醬、奶油青醬、辣味墨魚、泰式酸辣、麻辣與咖哩奶油這幾種醬汁,可依照個人口味做選擇,選擇較算是蠻多元的,而且還可以單點加料,我想至少可以滿足90%以上的饕客吧!

 

每份餐點都可以多花$59升級成套餐,會有兩塊奶油小餐包與一杯飲料(不限金額皆可任選),個人覺得還蠻划算的!

 

辣度記得在劃記的品項旁註明,有些本身有標註辣度的品項其實也能做成無辣喔!

 


餐都到齊啦!店家上餐的速度頗快,而且服務態度也很好,讓人有賓至如歸的感覺。

 



私心覺得那支八分音符攪拌棒拍起來很美(笑)

 



▲蜂蜜柚子茶$60

 

蜂蜜柚子茶酸甜解膩,底下還有柚子果粒,味道不會太稀,我和朋友都還滿喜歡的!

 


▲日式抹茶$45

 

身為抹茶控的Eat璇當然一定要試試看他們的日式抹茶飲囉!抹茶的濃度與甜度適中,也不會喝起來有粉粉的感覺,想要追求更抹的朋友可以在點餐時向店家要求降低甜度。

 



▲奶油小餐包(兩個)$20

剛烤好的奶油小餐包外酥內軟,內餡味道微鹹卻不過於油膩,建議趁熱享用才不會錯過最佳賞味期喔!

 



這兩碗送上桌的時候我跟朋友都嚇傻,這份量也太大了吧!

 

 


 


▲泰式酸辣綜合海鮮義式湯麵$199
輕輕的舀起一小匙送進嘴裡,一陣酸意瞬間湧入,接著是股溫順的辣擴散至喉頭,原以為醬汁看起來紅通通的應該會很辣,結果很意外的辣度並不高,反而非常清爽開胃,連我這種完全無法吃辣的人都可以接受呢!

 


綜合海鮮系列的內容物有蝦子、蛤蜊、魚片和魷魚圈,看起來也太澎湃了吧!

 



光蝦子就有五隻,而且個頭都不小,肉質也非常緊實,全部脫光光一字排開的樣子好誘人阿......(流口水)

 



▲極品綜合海鮮義式湯麵$289

身為一個白醬熱愛者,最不能接受的就是吃到很奶很膩的白醬義大利麵,每次吃到最後就會就會開始懷疑人生...

 

這次Eat璇抱著隨時都會踩雷的心態,想嘗試看看,如果是以湯麵的方式呈現,會不會就比較清爽不膩?

 




我戰戰兢兢的舀了一匙,沒想到喝下去之後又開始懷疑人生,這白醬奶香濃郁卻不過膩,湯頭還帶點海鮮的鮮味,怎麼現在才給我遇到!又是間讓人感到相見恨晚的義式料理啊...

 


義匠義式湯麵專賣店使用的是天使細麵(若想換成直麵或飯請記得事先告知店家),很容易將醬汁的味道吸附在麵條上,吸飽醬汁的麵條吃起來更是Q彈有勁。

 


極品海鮮系列比綜合海鮮系列多了透抽及蟹肉,透抽口感爽脆,給的份量也是不手軟;蟹肉吃起來非常扎實,滿嘴的鮮味令人食指大動!

 

一般食量的女生加了套餐後真的可以吃得很飽,光碗裡的超澎湃海鮮就讓我們吃到嘴軟,非常推薦大家嘗試他們的海鮮系列,只有一個「讚」字可形容!

 

 

❤如果你喜歡我的文章可以到「Eat璇的吃貨人生」粉專按讚隨時接收新的美食分享❤

 

店家名稱:義匠義式湯麵專賣店

營業時間:11:30~14:00 、17:00~20:30 ,週二公休
地址:桃園市桃園區同德十街11號
電話:033250772(無提供訂位服務,只可事先訂餐)

FB:義匠義式湯麵專賣店

 

文章標籤
義匠義式湯麵專賣店 桃園藝文特區美食 義式湯麵 桃園義大利麵推薦 alice49717
創作者介紹
創作者  Eat璇的吃貨人生 的頭像
Eat璇的吃貨人生

❤Eat璇的吃貨人生❤




此文同步發表於:【桃園】義匠義式湯麵專賣店☞桃園藝文特區特色義式湯麵,提供多種醬汁任你選擇,超澎湃海鮮讓人吃到嘴軟!
本篇共有1820字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

義匠義式湯麵專賣

義匠義式湯麵專賣

4.67
桃園市桃園區同德十街11號
-

網友留言

【桃園】義匠義式湯麵專賣店☞桃園藝文特區特色義式湯麵,提供多種醬汁任你選擇,超澎湃海鮮讓人吃到嘴軟! 0則留言

店家資訊

義匠義式湯麵專賣

4.67

> > >

桃園市桃園區同德十街11號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新竹縣 義23 Pasta 平價義麵食尚 照片

義23 Pasta 平價義麵食尚

4.50 (1人評鑑)
區域:新竹縣
台中市 森森親子義式餐廳 照片

森森親子義式餐廳

4.20 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 女巫私廚 照片

女巫私廚

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 TINO'S PIZZA 堤諾 照片

TINO'S PIZZA 堤諾

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市