@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

[南京復興站]草本茶集~遼寧街最美的飲料/天然草本療癒系飲品/手作花果珍珠/時尚輕養生 - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

ifunny艾方妮
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2018/07/08 14:26:04
780
2,174
回報歇業/錯誤

草本茶集是遼寧街新開幕的飲料店,以其中藥店對天然花草素材的專業背景,將天然花草、新鮮水果及茶葉相結合,引領一股「時尚輕養生」的茶飲新風潮。另外採用手作花果珍珠,也是以天然花草、水果為基底,手工揉麵,精心熬煮成繽紛的可口珍珠。這次推出的新飲品-玫瑰愛麗絲、鳳梨冰茶奶蓋及蘋果樹,都非常好看好拍且好喝呢!

【邀約】草本茶集遼寧店就開在遼寧街及長安東路口附近,這附近美食及飲料店的品牌都相當多,但就以本身天然草本及純萃花果的飲品來吸引女性群眾的目光。

草本茶集遼寧店門面以大量白色及綠色植披來點出自家清新天然的風格。

草本茶集傳承了60年中藥行的專業背景,對於草本有著深厚的知識,將天然花草、新鮮水果及茶葉相結合,發展出一系列天然健康的飲品。

除了飲品之外,深受國內外消費者喜愛的珍珠也是非常講究。自家以天然花草及水果調配,絕不添加任何色素、香料及防腐劑,手工揉製並細心熬煮。這一台特製的機器就是揉完麵粉後分切專用的。後方的搖搖機,是天然花草茶是現點現泡後使用的。

珍珠的口味有紅色的玫瑰、藍色的蝶豆花、黑色的芝麻、深紅色的台灣紅玉、紫色的芋頭及黃色的百香果,不過這些是依各門市備料供應為主喔!覺得這些珍珠的口味都好特別喔!

草本茶集的價目表,也有提供一般的原味茶。另外有特別的馬卡龍拿鐵,稍候幫大家介紹喔!

既然以天然花草茶及果茶為主打,所以果茶及養生茶品,在草本茶集是少不了的。

奶蓋系列也有很多選項呢!

推薦區的飲品名稱都好浪漫喔!等會就要為大家介紹幾款超夢幻的飲品。

據經人體實驗過的友人表示,草本茶集的玫瑰西施茶的舒暢效果超好的喔!

如果文字無法理解飲品的結構及滋味,一旁還有簡單的圖解,一目瞭然,對於艾方妮這種有選擇障礙的就能有明確的決定。

草本茶集的櫃檯上,發現有幾款製作精美的飲品照片,看起來真是令人垂涎啊!

沒想到把這些飲品都做成精美明信片,並且有詳細的產品說明,就放在取餐處,讓客人自己取用,真是太貼心了!

更貼心的是在背面放上完整的菜單,這樣點餐自取或外送真是太方便了!

草本茶集因位處邊間之便,設置了這樣一片打卡牆,清新又帶文青風格,這一下就引來大批網美爭相拍照打卡啊!這一面牆怎麼拍怎麼好看,真是太強大了!就算不拍照,有個小桌面放飲品,跟好友或同事站在這聊聊天喝飲品,感覺也很潮呢!

把這天點的飲品放上來,有沒有很文青?真的好好看喔!(自己說,哈)

上圖從左而右分別是蘋果樹鳳梨冰茶奶蓋玫瑰愛麗絲。接著就一個個來介紹吧!

玫瑰愛麗絲 $70

這一杯玫瑰愛麗絲實在太美了!簡直讓艾方妮的快門按不停啊!

玫瑰愛麗絲是以蝶豆花珍珠為底,然後依序加上鮮奶及玫瑰花草,呈現出的粉紅漸層加上浪漫的紫色,真的好夢幻喔!

本篇共有1095字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

草本茶集遼寧店

草本茶集遼寧店

4.60
台北市中山區遼寧街46號
-

網友留言

[南京復興站]草本茶集~遼寧街最美的飲料/天然草本療癒系飲品/手作花果珍珠/時尚輕養生 - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言

店家資訊

草本茶集遼寧店

4.60

> > >

台北市中山區遼寧街46號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 櫟社 照片

櫟社

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 Juicy Jewel 就是這精品水果 照片

Juicy Jewel 就是這精品水果

4.40 (1人評鑑)
區域:新北市
台中市 1%bakery黎明店 照片

1%bakery黎明店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
高雄市 Fish Lab Coffee 照片

Fish Lab Coffee

4.05 (1人評鑑)
區域:高雄市
宜蘭縣 蘭陽冰棒 照片

蘭陽冰棒

3.95 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣