• 分享

  • 分享

[南京復興站]草本茶集~遼寧街最美的飲料/天然草本療癒系飲品/手作花果珍珠/時尚輕養生 - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

草本茶集是遼寧街新開幕的飲料店,以其中藥店對天然花草素材的專業背景,將天然花草、新鮮水果及茶葉相結合,引領一股「時尚輕養生」的茶飲新風潮。另外採用手作花果珍珠,也是以天然花草、水果為基底,手工揉麵,精心熬煮成繽紛的可口珍珠。這次推出的新飲品-玫瑰愛麗絲、鳳梨冰茶奶蓋及蘋果樹,都非常好看好拍且好喝呢!

【邀約】草本茶集遼寧店就開在遼寧街及長安東路口附近,這附近美食及飲料店的品牌都相當多,但就以本身天然草本及純萃花果的飲品來吸引女性群眾的目光。

草本茶集遼寧店門面以大量白色及綠色植披來點出自家清新天然的風格。

草本茶集傳承了60年中藥行的專業背景,對於草本有著深厚的知識,將天然花草、新鮮水果及茶葉相結合,發展出一系列天然健康的飲品。

除了飲品之外,深受國內外消費者喜愛的珍珠也是非常講究。自家以天然花草及水果調配,絕不添加任何色素、香料及防腐劑,手工揉製並細心熬煮。這一台特製的機器就是揉完麵粉後分切專用的。後方的搖搖機,是天然花草茶是現點現泡後使用的。

珍珠的口味有紅色的玫瑰、藍色的蝶豆花、黑色的芝麻、深紅色的台灣紅玉、紫色的芋頭及黃色的百香果,不過這些是依各門市備料供應為主喔!覺得這些珍珠的口味都好特別喔!

草本茶集的價目表,也有提供一般的原味茶。另外有特別的馬卡龍拿鐵,稍候幫大家介紹喔!

本篇共有545字

網友留言

[南京復興站]草本茶集~遼寧街最美的飲料/天然草本療癒系飲品/手作花果珍珠/時尚輕養生 - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言
店家資訊
草本茶集遼寧店
4.60

餐飲>飲料‧甜點>飲料‧手搖飲

台北市中山區遼寧街46號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 茶聚CHAGE 芝山福華店 照片

茶聚CHAGE 芝山福華店

4.60 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 合粹單杯手作茶 伊通店 照片

合粹單杯手作茶 伊通店

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 好喜堂 HUNNY TEA 信義店 照片

好喜堂 HUNNY TEA 信義店

3.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 珍煮丹 台北濟南店 照片

珍煮丹 台北濟南店

4.60 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 署茗職茶 AtTea 照片

署茗職茶 AtTea

4.65 (1人評鑑)
區域:台北市