@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

新竹巨城大碼頭美式手抓海鮮。霸氣大龍蝦、蝦子、淡菜整桶上桌,手抓新鮮海超滿足

  • 分享

布萊恩
本次滿意度: 4.45
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
2018/07/09 22:26:17
226
3,436
回報歇業/錯誤

新竹巨城 SOGO 百貨越來越精彩了,除了新開的創藝大樓外,現在 7樓舊金山大街美食又有許多新店家入駐。這家 Big Pier 大碼頭美式手抓海鮮,將整桶的海鮮直接倒在桌上,戴上手套後直接手抓著吃,和美國一樣的豪氣吃法,真的太威了。

big_pier
*大碼頭美式手抓海鮮

從 6月起已經開始試營運的大碼頭美式手抓海鮮,經過一個月的磨合後,今天正式開幕營運啦!!(2018.07.01)

很幸運地參加店家的開幕儀式,簡單的致詞與剪綵,看著大碼頭年輕的總經理 Mick,感覺真的是充滿了年輕的活力~

DSC_0576
*門口擺滿了開幕氣球
DSC_0667

因為開幕的關係,門口擺滿了繽紛的氣球,而且許多人一起剪綵、送氣球、轉轉樂等活動,讓假日的巨城更是熱鬧得不得了。

DSC_0597
*開幕剪綵

剪綵完來看看店內的環境吧,店內走淡色系,很清新的感覺外,放上救生圈、船槳等裝飾,還滿簡單的,不過重點是光線夠明亮溫馨,所以感覺很舒服。

DSC_0566

DSC_0569

DSC_0571

可能因為開幕的關係,所以除了藍白色汽球點綴外,還有飛天遙控魚耶!!大隻鯊魚或是小丑魚,透過遙控可以在店內飛來飛去,不知道之後會不會持續都有,不過念念看到魚飛過來時,都還會興奮一下~~XD

DSC_0591
*還有大魚在空中飛

櫃台旁邊的魚缸中,好多隻的大龍蝦在裡面走著,這邊標榜著的就是又大又新鮮的大龍蝦,一開始還先抓出來讓我們拍照一下,看著龍蝦還在走著,真的很青!

DSC_0574
*龍蝦缸
DSC_0583

龍蝦有多大隻呢?就由新竹美食一哥的小米哥來示範吧!你看看那抓起來的長度,真的很大隻阿~~~

DSC_0586
*新竹美食一哥米哥

來看一下菜單吧。菜單中的點法其實滿簡單的,Step.1選擇你想吃的海鮮內容、Step.2 選擇搭配的配菜(選四樣)、Step.3 選擇辣度。

海鮮的價位在 1250-5950,份量可以四個人吃,另外配菜中有甜玉米、花椰菜、杏包菇、美式香腸(選四樣)。配菜的部分假如你很想吃花椰菜,也可以選擇四份花椰菜,這樣就是沒有其他的配菜。

DSC01192
*菜單
DSC01193

DSC01194

另外如果是怕只吃海鮮吃不飽,他們還有漢堡可以選擇搭配,不過其實海鮮中就有包含麵包,可以自己斟酌自己的食量。

中午才開沒多久,陸續就好多客人進來,店員感覺呈現在忙碌的狀態之下,生意很好。稍後一下餐點就陸續上桌了~

屬於開胃菜的 BBQ 炸雞翅、雞腿是最先上來的,因為我們有小朋友的關係,所以點的是屬於不辣的 BBQ 口味,如果喜歡吃刺激點口味的朋友,可以嘗試看看水牛城或是地獄火辣這兩款。

本篇共有960字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

大碼頭美式手抓海鮮

大碼頭美式手抓海鮮

4.03
新竹市東區中央路229號7樓7016櫃
03-5427-758

網友留言

新竹巨城大碼頭美式手抓海鮮。霸氣大龍蝦、蝦子、淡菜整桶上桌,手抓新鮮海超滿足 0則留言

店家資訊

大碼頭美式手抓海鮮

4.03

> > >

新竹市東區中央路229號7樓7016櫃
03-5427-758
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

桃園市 吾家造咖 照片

吾家造咖

4.40 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 人从众厚切牛排館(士林店) 照片

人从众厚切牛排館(士林店)

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Maryjane Pizza 瑪莉珍信義店 Pizza Bar XY 照片

Maryjane Pizza 瑪莉珍信義店 Pizza Bar XY

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 IKEA 宜家家居餐廳 照片

IKEA 宜家家居餐廳

4.55 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 Barkers 照片

Barkers

3.60 (1人評鑑)
區域:台北市