• 分享

  • 分享

台中斯里印度餐廳Sree India Palace | 台中道地印度料理推薦,印度主廚家鄉菜,推薦必吃烤餅、咖哩,來場異國風味之旅。 - 螞蟻幫的櫥櫃

  • 分享

本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

斯里印度餐廳Sree India Palace|台中印度料理。台中公益路巷弄美食。台中公益路美食。轉個彎來場異國美食之旅!台中美食集中區域第一個想到的就是公益路美食,資訊發達的年代偶爾想吃個不同中式的餐點,少見的印度料理就可列入嚐鮮的口袋名單;這家餐廳有著印度主廚坐鎮料理,使用進口印度香料,還可事先訂位特製素食料理,在台中就能吃到正統印度美食。

斯里印度餐廳就位於公益路輕井澤鍋物以及85度C中間巷子進來的公益北街裡,隱密但卻也好找尋,離店不到10公尺處就有收費停車場方便停車。

這天跟朋友造訪斯里印度餐廳算是相當特別的異國餐廳,印度籍老闆來台15年,聽說原本只會說著一口流利的英文,現在則是連中文都說的很好,所以訂餐或是訂位沒有問題!雖然在巷弄裡,不過知名度相當高!不少人都會攜伴來用餐;所謂聞香下馬,未到店門口就聞來陣陣撲鼻的咖哩跟香料的香氣!

雖然我沒到過印度,不過在馬來西亞沙巴吃了好吃的印度咖哩、印度烤餅跟拉茶,一直懷念印度美食;馬來西亞印度移民居多,在這裡用餐後其實風味是相差無幾的,值得推薦給喜歡道地料理且喜愛嚐新嚐鮮的朋友們。

※可先電話預訂素食料理

※可先告知預定製作不辣的餐點

裡頭的裝潢跟用餐環境較偏像家庭式溫馨風格,紅磚牆搭配木地板,讓人在此用餐有自在無拘束,大約可容納30人用餐,整體簡單乾淨又帶著明亮活潑的感覺。

印度老闆長的比想像中帥氣,人相當親切,聽說總愛穿著開襟的襯衫,讓我稍微害羞了一下(笑);像這樣特殊的料理應該不少人都會躍躍欲試,看了一下網路評價都還不錯,很多人說吃了會想再訪,表示這樣異國風味的料理對於台灣人來說接受度頗高。

對於印度的印象除了寶萊屋電影外,之前朋友寶兒提起她在印度自由行了一個月,光是印度就多達1600種不同語言,知道這樣的資訊當下還真的挺驚嚇的!畢竟印度可是世界第二多人口的國家,結合了幾千年來不同的文化跟族群,另外印象中許多偉大的數學家也都是印度人。

↑室內的小黑板上寫著店家推薦的雙人組合套餐,菜餚看起來也是非常吸引人。

本篇共有835字

網友留言

台中斯里印度餐廳Sree India Palace | 台中道地印度料理推薦,印度主廚家鄉菜,推薦必吃烤餅、咖哩,來場異國風味之旅。 - 螞蟻幫的櫥櫃 0則留言
店家資訊
斯里印度餐廳
4.32

餐飲>多國料理>印度料理

台中市西區公益北街45號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 文鳥咖哩 照片

文鳥咖哩

4.90 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 淇里思 照片

淇里思

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Mr.38 照片

Mr.38

3.45 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 布達拉西藏美食館 Potala restaurant 照片

布達拉西藏美食館 Potala restaurant

4.80 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 淇里思印度餐廳-台中朝富店 照片

淇里思印度餐廳-台中朝富店

4.36 (5人評鑑)
區域:台中市