FB分享 收藏店家 G+

[桃園餐廳推薦]梳子.Salud 有著夢幻場景的蔬食餐廳 - 安妮的天空

安妮
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2018/07/13 00:12:51
312
15,582
回報歇業/錯誤

桃園蔬食餐廳推薦

梳子.Salud餐廳是一間川味口味的蔬食餐廳,雖然是蔬食,但主打川味料理,所有的餐點都是以無毒生菜,搭配獨特的川味調味,餐點創意十足,不管是不是吃素的朋友都能吃得相當滿意。
梳子.Salud有別於一般的素食餐廳,餐廳裡裡外外都是讓人快門按不停的夢幻造景,夢幻的綠色花牆、浪漫的花園拱門以及少女們最愛的雲朵裝飾,好多女生喜愛拍照的元素都充滿餐廳的每個空間,每個角落都有如攝影棚一般讓人驚豔,梳子.Salud不僅造景十分夢幻,就連餐點也毫不遜色,雖然說是蔬食,但吃起來一點也不感覺到是在吃蔬食耶,無肉不歡的朋友也能吃得相當開心。

梳子.Salud位於桃園藝文特區附近,這裡是桃園美食一級戰區,梳子.Salud外頭一大片的綠色牆面,好有森林的氛圍,打開門,裡頭是另外一個夢幻的奇幻世界。

餐廳一樓宛如是一座花園,不管是牆面或是天花板,都綴滿了五彩繽紛的花樹與植栽,餐廳的裝潢跟桌椅擺設都相當用心,服務人員也很親切,原本只是想要躲雨的我們,看到這樣的夢幻造景,被雨打壞的壞心情全都變好了。

非常喜歡這裡的色塊,反差比更顯得優雅。

桌子裡鑲嵌花磚,很有英倫風情,加上各種不同色調的座椅,覺得很有異國的情調。

這天非常幸運,可以入座有花園拱門裡的草皮區,這裡牆面還有蝴蝶的幻燈片,很有奇幻的效果,小朋友坐在這裡也很放鬆。

餐廳的餐點總類很多元,有披薩、麵飯主食類、鍋物、甜點以及窩窩頭跟一些小品點心,消費均收一成服務費,用餐限制兩小時。
附上菜單給大家參考,不過這篇文章餐點照片非常少,因為大部份餐點我都沒有拍到,所以大家可以從菜單上研究一下那些是自己愛吃的料理喔。

 

 

坦白說,這裡餐點總類超多的,因為當天我們已經吃飽才過來,所以沒有點很多菜,如果是多人前來,覺得點套餐也很不賴。

因為這天已經用過餐,所以我便點了一份千層蛋糕,蛋糕上鋪上了馬卡龍以及草莓,馬卡龍意外不會很甜,千層蛋糕味道也還不錯,濕潤度夠,蛋糕體也很滑順,整體很清爽,一點也不甜膩。

宮保羅漢摘(口袋餅)
這道吃起來簡直就是宮保雞丁的口感啊,辣度很夠,加上芹菜、香菇以及多種素料蔬食,吃起來完全不像是吃素,口袋餅很有嚼勁,將配料放進入口袋餅一起吃味道很棒,這道我很可以。

本篇共有910字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Salud梳子餐廳

Salud梳子餐廳

4.35
桃園市桃園區新埔六街89號
03-315-1571

[桃園餐廳推薦]梳子.Salud 有著夢幻場景的蔬食餐廳 - 安妮的天空0則留言

網友留言

店家資訊

Salud梳子餐廳

4.35

> >

桃園市桃園區新埔六街89號
03-315-1571
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 跑飯店 The Paw Hotel 照片

跑飯店 The Paw Hotel

4.35 (1人評鑑)
區域:台北市
高雄市 Mr.Q義大利麵館 照片

Mr.Q義大利麵館

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
桃園市 食。光機Food Machine 照片

食。光機Food Machine

4.35 (1人評鑑)
區域:桃園市
新北市 J.S.FOODIES 林口三井店 照片

J.S.FOODIES 林口三井店

4.50 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 寬寬餐酒 KUAN KUAN Cafe' x Bar 照片

寬寬餐酒 KUAN KUAN Cafe' x Bar

3.90 (1人評鑑)
區域:台北市