@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

[科技大樓站]La Crescenta 月亮仙人掌.韓義式咖啡餐廳~由韓國紅到開來台灣的韓風義式餐廳 - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

ifunny艾方妮
本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00
2018/07/13 19:19:57
779
2,506
回報歇業/錯誤

La Crescenta 月亮仙人掌.韓義式咖啡餐廳是間在韓國首爾、大邱及弘大都有分店的韓風義式餐廳,2018年2月開回台灣,以韓國在地原汁原味的韓系裝潢,及深受韓國人喜愛的義式料理,加上不限時及美味的餐點,一下就擄獲了台北人的胃。

【體驗】循著地址要找La Crescenta 月亮仙人掌.韓義式咖啡餐廳,卻先被這棵百年大樹所吸引,在自家的門前有這樣綠意盎然的樹,這真的好棒喔!這天與友人由捷運科技大樓走來,大約8分鐘可抵達La Crescenta 月亮仙人掌.韓義式咖啡餐廳。這裡離台北市立圖書館總館不遠,附近就有u-bike站,也很便利。

La Crescenta 月亮仙人掌.韓義式咖啡餐廳是被綠意包圍的獨梀建築物,只有兩樓,如此的建築在台北的確少見。

這樣的招牌隱身在綠意植栽之間,搭配幾個圖示,整個很有異國風,六角形的招牌非常可愛,右上角的有個小小仙人掌,正好點出店家的名稱。

La Crescenta 是西班牙文”月亮”的意思,是美國著名的街道,以獨特的時尚和藝術氛圍聞名。因此在韓國首爾開設的第一家店就是結合美食、藝術的餐廳,沒想到受到當地年輕人的歡迎,進而在大邱、弘大,又開了兩家分店。創辦人之一的台灣人,在2018年2月把在韓國大受好評的韓義式料理原汁原味搬回台灣。

門口有個公車站牌,但好像長得不太一樣呢?

原來是店家的菜單呢!好有創意喔!

La Crescenta 月亮仙人掌.韓義式咖啡餐廳圖文並茂的菜單令人很想進去一探究竟呢!

進門後的櫃檯兼廚房,還有大大的螢光招牌在歡迎大家。冰櫃中提供韓式的氣泡飲,還有來自比利時、德國及韓國的啤酒。

La Crescenta 月亮仙人掌.韓義式咖啡餐廳的氣泡飲有加入茶調味,用的即是這個LONDON的水果茶品牌。

據知在韓國的咖啡館中,大部份都會採用這款法國的糖漿在飲品中。

La Crescenta 月亮仙人掌.韓義式咖啡餐廳在咖啡豆上也非常講究,可依喜好來選擇不同的風味。

La Crescenta 月亮仙人掌.韓義式咖啡餐廳在台北找到這間老宅進行改造,在裝潢上幾乎都與韓國相去不遠。美國工業風的裝潢風格,一下就吸引到目光。

一樓入門口左側的高腳椅區,在格狀玫璃窗及綠意的搭配下,顯得相當地愜意。

而右側的沙發區,牆面上大大的店名,也很美式復古風。Logo是月亮與仙人掌的結合,真是超可愛的呢!

備有開水、餐具自助檯。還有置物籃也可自取喔!

在櫃檯旁的一區都是兩人或四人桌為主。走道的盡頭是很用心佈置的化粧室,可惜那天忘了帶相機去拍照。

接著我們走上利用鐵網隔開的樓梯,上二樓去看看吧!

一上到二樓,艾方妮立即被自己眼前的景象震懾住,這個角落也太美了吧!這真的是在台北市中心嗎?

落地窗加上裸露的紅磚牆,復古沙發加上滿窗的綠意,這真的一下子就黏在此地不想離開了!

真謝謝百年前種下這棵老樹的人,也謝謝La Crescenta 月亮仙人掌.韓義式咖啡餐廳設計出這麼棒的餐廳,這不用出國,就能享有與韓國同步的時尚潮感。

完全不修飾的磚牆及大量鐵件,雖是強烈工業風,卻令人非常舒適。

本篇共有1252字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

La Crescenta 月亮仙人掌

La Crescenta 月亮仙人掌

4.05
台北市大安區建國南路二段151巷48號
02-2707-6110

網友留言

[科技大樓站]La Crescenta 月亮仙人掌.韓義式咖啡餐廳~由韓國紅到開來台灣的韓風義式餐廳 - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言

店家資訊

La Crescenta 月亮仙人掌

4.05

> > >

台北市大安區建國南路二段151巷48號
02-2707-6110
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 懂吃懂吃.義式小廚 照片

懂吃懂吃.義式小廚

4.90 (1人評鑑)
區域:新北市
花蓮縣 龍私廚義法餐廳Aaron Kitchen 照片

龍私廚義法餐廳Aaron Kitchen

3.85 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
新竹縣 Pizza Rock 竹北店 照片

Pizza Rock 竹北店

4.50 (1人評鑑)
區域:新竹縣
台南市 KK Tea House茶坊 照片

KK Tea House茶坊

4.80 (1人評鑑)
區域:台南市
台北市 U & me 找咖 照片

U & me 找咖

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市