@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

【林口美食】鼎級Prime鐵板燒無菜單料理‧珍貴少見的藍龍蝦與變化多端的驚喜菜色! - 大口老師的走跳學堂!

  • 分享

大口
本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2018/07/16 22:22:06
788
2,071
回報歇業/錯誤

 

鼎級Prime鐵板燒無菜單料理

吃膩了一般的鐵板燒了嗎?那你一定要來林口的「鼎級prime鐵板燒」試試!「鼎級prime鐵板燒」採無菜單料理方式出餐,目前一共分為1700元、2500元兩種價位,每人只要1700元(以兩人為單位)主餐就會自動升級為法國北部的布列塔尼藍龍蝦;另外每人只要2500元(以兩人為單位)主餐則會升級為日本和牛,就能享受到新鮮美味又頂級的食材!大家或許常吃龍蝦,但藍龍蝦可是很珍貴少見的,在法國只有米其林二星或三星才會出現在桌上的美味料理;加上藍龍蝦的生長速度比波士頓龍蝦整整慢了一半,產量又少,捕獲的數量幾乎都留給法國人自己享用,出口的數量更是少之又少!在台北火鍋店要吃到藍龍蝦不僅很少見,而且動輒2~4千起跳,現在只要每人1700元就能享用到來自法國海中的藍色寶石,真的是很划算!而且每次來享用到的餐點都不盡相同,不僅充滿驚喜與創意,而且還融匯了中式、法式、日式甚至泰式等不同的料理手法,吃起來保證滿足又飽足!這次大口享用的是1700元x2的雙人套餐,不僅吃到藍龍蝦、牛小排與小羔羊排,搭配前菜、餐點麵包、湯品、沙拉、主食、飲料與甜點等,份量十足又道道精采啊!接下來趕緊來看看大口這次吃了什麼美味吧~

【店家資訊】
鼎級prime鐵板燒
地址:新北市林口區文化二路一段238號(林口昕境廣場旁,附近有路邊車格、付費停車場)
電話:02-26083777(建議先預約)
營業時間:11:00~14:00、18:00~21:30(無公休)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/PrimeTeppanyaki/

▼「鼎級prime鐵板燒」就位於新北市林口區文化二路一段上,不僅距離林口昕境廣場、三井Outlet都很近,且停車方便,像是路邊車格或是對面就有一個付費停車場,就算是開車來也超便利!

▼這裡一共有兩個煎台,通常會先安排在靠窗的這一區,不僅可以近距離觀賞到主廚的精湛手藝、還能一邊享用美食、一邊欣賞綠意盎然的街景,搭配寬敞舒適的座位,用餐起來輕鬆自在!

▼明亮的採光搭配簡約優雅的用餐環境,讓人一進來就能感受到與一般鐵板燒不同的氛圍!

▼桌上都已經放置好餐具,一坐定位後服務人員即會送上水杯,搭配皮質座椅一整個非常舒服啊!

▼除了水杯之外還會送上開胃小菜,洋蔥搭配日式醬油不僅甘甜不辛口,而且還有開胃解膩的感覺!另外一個煎台區則是較靠裡面的位置,有時候平日也是坐得滿滿,因為現在都是採無菜單料理的方式出餐,所以還是建議先預約才能享用美味的鐵板燒料理!

▼當天享用到的前菜是伊比利火腿佐哈密瓜,店家給的伊比利火腿相當大一片,裡頭包裹著飽滿多汁的哈蜜瓜,吃起來鹹香軟嫩又帶有濃濃的果香甜美,鹹甜交錯的口感讓味蕾變得清爽許多!

▼湯品,乍看之下好像是南瓜濃湯,但喝下去才發現完全不是這麼一回事,讓我們的味蕾出現了大問號啊!

▼仔細喝,原來是番茄雞腿肉紹興酒濃湯,一開始我們還真有點不習慣,因為是中式的味道,卻用西式的濃湯來呈現,但喝了幾口其實也漸漸順口起來!雞肉的香氣搭配番茄的微微酸甜,讓味蕾變得不這麼膩口,嘴尾帶點紹興酒的酒香,喝起來就有點像是在吃花雕雞的錯覺,其實還滿不錯的!

▼主角出現了!竟然是來自法國北部的布列塔尼藍龍蝦,而且只要預訂1700元無菜單料理兩人份(1700×2)就能自動升級藍龍蝦為主餐,真是太威啦!(單人就無法升級藍龍蝦因為每個人都是直接享用半隻龍蝦,所以都要以兩人為單位才能升級唷!)

▼是說藍龍蝦的花紋也太美了!帶點靛青色的夢幻藍色,搭配細膩的紋路,一上桌的時候還在動啊動的,原來都是新鮮活體剛處理完的模樣,口感完全不是冷凍龍蝦可以比擬的啊!而且藍龍蝦的年齡對肉質來說沒有太大的影響,不管是長幼、大小,吃到的口感絕對都是豐厚的口感、鮮甜味濃的滋味,加上Q嫩鮮彈的肉質,一吃保證上癮啊!

▼一旁擺放著待會要處理的鮮魚料理,配料看起來好熟悉,感覺就跟辦桌那種蒸魚有點類似!卻又多了一股法式的感覺~讓我們繼續看下去吧!

▼餐前麵包也是大口每次來都會期待的一道前菜,因為每次來吃到的都不一樣,而且都非常好吃!這次享用到的是法式麵包搭配松露田螺,感覺超法式的吧!

本篇共有1683字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

鼎級Prime鐵板燒

鼎級Prime鐵板燒

4.53
新北市林口區文化二路一段238號
02-2608-3777

網友留言

【林口美食】鼎級Prime鐵板燒無菜單料理‧珍貴少見的藍龍蝦與變化多端的驚喜菜色! - 大口老師的走跳學堂! 0則留言

店家資訊

鼎級Prime鐵板燒

4.53

> > >

新北市林口區文化二路一段238號
02-2608-3777
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 永青鐵板燒 照片

永青鐵板燒

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
高雄市 靠炙燒牛排 照片

靠炙燒牛排

4.05 (1人評鑑)
區域:高雄市
桃園市 大哥很愛吃平價牛排 照片

大哥很愛吃平價牛排

4.10 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 初魚鐵板燒 照片

初魚鐵板燒

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市
新竹縣 大埔平價鐵板燒(光明店) 照片

大埔平價鐵板燒(光明店)

4.20 (1人評鑑)
區域:新竹縣