• 分享

  • 分享

我流精緻烤物,全台獨創八色串燒拼盤任你搭配,還有運動賽事轉播看到飽!

  • 分享

本次滿意度: 4.70
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

之前就有看到朋友介紹這間位在南屯的「我流精緻烤物餐廳」,除了有著豐富繽紛的各式烤物與炸物、招牌人氣牛丼,甚至還有獨創八色串燒的拼盤!最棒的是竟然營業至半夜一點,不時還會轉播各項運動賽事的節目,特別適合下班小酌與家庭聚餐!

我流精緻烤物餐廳有著黑色低調的外觀,加上有路樹遮蔽,讓我們差點不小心就要錯過連網友也好評不斷的美食啦!店門口可以停放機車,汽車則可以停放在對面的大晉汽車,還蠻方便的!

其實這裡是由一群特別熱愛運動賽事的朋友們所開設的,在提供賽事轉播的服務之餘,也希望同時也能讓大家享用到豐富的美食,還有供應多款酒類與調酒,平實的價格就能讓人輕鬆融入這裡的自在氛圍~(開車不喝酒,喝酒不開車)

整面大片的投影布幕就設置在吧台區域上方,坐在吧台就可關注各項運動賽事,在世足轉播期間同樣也吸引了不少朋友前來包場、觀戰,點些下酒美食就超對味 XD

真心覺得這裡不僅是主打賽事轉播的特色,就連餐點的美味度也值得推荐!如果對運動賽事沒興趣的朋友,想要單純用餐也很OK!

本篇共有427字

網友留言

我流精緻烤物,全台獨創八色串燒拼盤任你搭配,還有運動賽事轉播看到飽! 0則留言
店家資訊
我流精緻烤物餐廳
4.53

餐飲>燒烤‧鐵板燒>燒肉燒烤

台中市南屯區永春東路898-3號
04-2380-3166
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 茶六燒肉堂 中清店 照片

茶六燒肉堂 中清店

3.35 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 焼肉ショジョ Yakiniku SHOJO 台中公益店 照片

焼肉ショジョ Yakiniku SHOJO 台中公益店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 大醬無煙燒烤 照片

大醬無煙燒烤

4.50 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 【台中后里美食推薦】旬。極上燒肉。 照片

【台中后里美食推薦】旬。極上燒肉。

4.72 (5人評鑑)
區域:台中市