• 分享

  • 分享

不一樣的泰國菜-Bbar泰式料理私菜坊(台北三峽)

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

最近忙的昏天暗地,偷閒來打個文章;一月的時候趁著到三峽送蛋糕,不知道該吃什麼好,這時有個熱心的主購給了良心的建議:旁邊的那間泰國菜就很好吃啦(而且還有停車場)!有了在地人的推薦,加上下雨天也懶得再想太多,於是隨即停車在這邊解決晚餐!

 


  門口有菜單照片可以參考,價位比一般熱炒貴一點點。

  店內裝潢有點像泡沫紅茶舖耶XD!時代的眼淚...?實際上也是有另外賣飲料的菜單,而且當然有泰式奶茶喔!


  上菜請耐心等待,這天沒什麼客人,所以沒等太久。


  菜單,附帶一提泰式奶茶記得是45元。


  泰式奶茶喝起來茶香濃郁,甜度雖然不低,但卻不會膩(對我而言XD),個人認為相當好喝。


  泰式牛肉河粉70元,看起來很不泰式,有一點點檸檬酸的香氣,不會太酸,吃起來很順口,感覺比較像是媽媽巧手變化的一道炒河粉。


  賣70元牛肉卻很大塊又多,很嫩很好吃,果然是家庭路線A_A。


  蝦醬空心菜100元,很基本的水準,青菜新鮮蝦醬味道也很恰到好處,鹹度稍高喔!(一般蝦醬炒菜類通常都比較鹹一點點)


  椒麻雞160元,現在常見的泰式料理或是雲南料理店的椒麻雞,通常是將炸好的雞肉放在酸酸辣辣的醬汁裡頭,有的甚至沒有辣,當然更別提會有麻這一味,而Bbar就很有趣,難得的底下醬汁不多,而炸雞腿肉上頭則是有些類似孜然粉之類的蒙古路線香料,吃起來別有一番風味,又小辣中帶有麻,算是很難得吃到的口味喔!


  雞腿肉炸得稍乾,但還在可接受範圍內,若是多汁鮮嫩的炸雞腿會更完美!

  月亮蝦餅200元,比較貴些的菜色,但看到蝦餅上桌就一目瞭然,用料完全沒有偷工減料,厚實的蝦餅裡頭吃的到塊狀的蝦肉喔!炸得也很酥脆,沾著甜甜的醬吃更對味。


  原以為是沒有選擇中的選擇,卻有著獨特風味的Bbar讓我們有意想不到的收穫,雖然下次不知道何時才會再來到三峽,但可以確定的是Bbar泰式料理私菜坊絕對會試我們會再回訪的一家店無誤:P,而且停車免費喔!只是停車場比較隱密,要先跟老闆說,老闆會指引您去停好車XD。

 

延伸閱讀-三峽不錯的小吃(吃過的超少XD)
榕樹下上海鮮肉包(台北三峽)
便宜好吃辣上天-阿宏小吃(台北三峽)


店名:Bbar泰式料理私菜坊
電話:(02)2674-2122
地址:新北市三峽區復興路21號
營業時間:中午11:30~14:30  晚上16:30~22:00  每週四公休

本篇共有991字

網友留言

不一樣的泰國菜-Bbar泰式料理私菜坊(台北三峽) 0則留言
店家資訊
Bbar泰式料理私菜坊
4.50

美食>餐廳>異國料理>泰式料理

新北市三峽區復興路21號
02-2674-2122
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新北市 異國 照片

異國

3.70 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 區運越南河粉美食 照片

區運越南河粉美食

3.80 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 大心新泰式麵食 - 中和建一店 照片

大心新泰式麵食 - 中和建一店

3.70 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 特葉泰式料理 照片

特葉泰式料理

3.88 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 泰福泰式料理 永和店 照片

泰福泰式料理 永和店

3.90 (1人評鑑)
區域:新北市