@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

澳門勵宮酒店.漁人碼頭旁可看海景的歐洲宮廷風住宿 - 爆肝護士的玩樂記事

  • 分享

爆肝護士
本次滿意度: 4.00
  • 環境設備4.00
  • 服務4.00
  • 交通便利4.00
  • CP值4.00
2018/07/24 11:13:27
10
2,727
回報歇業/錯誤

勵宮酒店是位於澳門漁人碼頭的一家五星級豪華酒店。不僅交通便利,在海景房還可以坐擁迷人珠江海景,酒店的設施除了會議室也提供了戶外泳池與健身房,更有以提供自助餐的巴黎餐廳等六種不同風格的餐廳,在高樓層的住宿搭配陽台海景,就像擁有城市中的一塊花園般悠閒。

這次的澳門旅遊住宿的地點就在這一間勵宮酒店,有如歐洲皇宮般氣派的大廳,房間大廳都走歐式拱門宮殿般的裝潢,一樓大廳旁就是賭場,有興趣的朋友也能去碰一下運氣,若像爆肝是不賭的,吃太飽夜晚就能到一旁的漁人碼頭走走散散步,而酒店提供的健身房設備也超齊全,完全不是為了裝飾而設,早晨運動完使用冰箱提供的冰毛巾來幫臉部降溫,超舒服,回到房間沖洗過後,到餐廳享用早餐,一整個就是個完美的旅行節奏。《查詢即時房價


▲挑高圓頂的大堂


▲走出電梯是拱門的長廊

 

這一次住宿的是行政客房,走進去簡直就驚呼不已,也太大了吧!

就連桌上的迎賓水果也是大到不行,不過個人就是不吃沒切好的水果,所以整盤都沒動,標準的懶阿~但晚上送到房間的「桂圓紅棗玫瑰茶」讓人感到很貼心,晚上寫稿搭上熱茶,喝在心頭一整個就是暖呼呼,而隔天有空在房間東摸西摸的,才覺得這房間簡直就像遊戲房,到處都有機關,就連泡澡都能看電視來著。


▲房間大到抱著電腦還要想坐哪裡好

 

住在澳門和日本不同的除了房價都讓人感到超值以外,就是濕度,澳門洗衣服不會乾阿~

有沒有那麼神經病洗衣服?

對阿,我就是阿~

泡澡泡一泡,順手就把衣服就進去洗了,用的還是酒店附的歐舒丹香皂呢~




用歐舒丹香皂來洗衣服就是有一種說不出的爽感,而扭乾衣服的動作還可以鍛鍊一下無力的二頭肌。


▲整套歐舒丹備品,洗臉盆還可以擲骰子看要用哪一個。


▲浴缸旁附的海鹽


▲看到有遙控器,果然浴室內就有電視。

 

房間沒有電視?

東找西找看到了一個遙控器,喔喔喔~

原來是隱藏的!

還可以旋轉自己想要的角度

 

床鋪的睡感是比較偏軟的,但感覺也還不錯,是偏向歐美的睡感,本來想要翻看看是哪一牌的,但這厚度與重量,翻到一半就決定先躺上去睡覺比較實在,只能待有心人自行來舉重了。





▲香港和澳門的轉接頭是走比較奇形怪狀的三插頭,酒店就有萬國插頭,所以是不需要帶的。


▲我聽什麼歌不重要,重要的是有Wi-Fi和音樂擴音器。

本篇共有909字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

勵宮酒店 (澳門)

網友留言

澳門勵宮酒店.漁人碼頭旁可看海景的歐洲宮廷風住宿 - 爆肝護士的玩樂記事 0則留言

店家資訊

勵宮酒店 (澳門)

3.65

>

-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 小王子甜蜜旅店(臺北市旅館329號) 照片

小王子甜蜜旅店(臺北市旅館329號)

3.60 (1人評鑑)
區域:台北市