• 分享

  • 分享

新竹芙洛麗大飯店銅話鍋物。吃到飽享用澳洲和牛、美國 Prime 牛肉、天使紅蝦、鹿兒島黑豬肉、Haggen-Dazs、Movenpick

  • 分享

本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值5.00

先前造訪新竹芙洛麗大飯店的東方軒中式餐廳,吃到那很厲害的火烤櫻桃鴨三吃,吃完真的是超滿足。現在芙洛麗二樓的銅話鍋物,將原本的形式小小改變成吃到飽,平日午餐只要 NTD$618、晚餐及假日 NTD$718,就可以吃到澳洲和牛、鹿兒島豬肉(和牛及鹿兒島豬肉,平日午餐要吃需要加 100喔~)、美國 Prime 沙朗、霜降牛、美國 Choice 牛小排、雪花牛、板腱牛、牛五花、阿根廷天使紅蝦、丹麥 A級松阪豬、澳洲小羔羊...好多好多樣的肉品,另外還有海鮮、火鍋料可以搭配,最後的 Haggen-Dazs、Movenpick 冰淇淋,更是有24種口味之多喔!!

fleurlis_th
*銅話鍋物火鍋吃到飽

看到一開頭有這麼多好料可以吃到飽,大家應該眼睛都亮了吧!讓我們來看看這新型態的銅話鍋物,吃到飽的肉品和海鮮吃起來如何~

DSC_0873
*銅話鍋物

位置就在芙洛麗大飯店的二樓底,門口直接寫著收費方式,大人平日中午 618元、平日晚上及假日 718元; 0-2歲小朋友不用錢、3-5歲 100元、6-11歲半價,用餐時間限制 2hrs,以第一個入座的時間開始計算。以吃到飽來說,兩個小時的用餐時間其實滿夠的,尤其是真的吃過後發現他們上餐速度不會拖,基本上我們在前面第一個小時就已經算吃飽了說~XD

DSC_0854
*位置很多
DSC_0870

裏頭的座位很多,方桌長桌或是圓桌,可以滿足各種不同人數的需求,而且距離中間醬料、飲料及冰淇淋區都不會太遠,隨時起身一下子就可以拿到你想要的,很方便。

DSC_0856
*一整排的冰淇淋櫃

中間最吸引大家目光的,莫非就是那一整排冰淇淋櫃,知名的 Haggen-Dazs 哈根達斯冰淇淋,一次竟然有 16種口味。另外一個瑞士的 Movenpick,更是我在紐西蘭時深深愛上的品牌,竟然也有 8種口味可以選擇!!光是吃冰就可以讓大家滿足到升天了阿~~

DSC_0865
*各式飲料、還有台灣啤酒的生啤酒喔!(開車不喝酒。喝酒不開車)
DSC_0868

而飲料的選擇也很多,最棒的是還有台灣啤酒的生啤酒,也是無限暢飲!!但是吃到飽萬一喝太多啤酒,最後肚子很容易會太飽,所以要自己斟酌一下啊~~XD

DSC_0863
*沾醬也是超多

擺在一旁的沾醬也是多到嚇人,超多種不同的沾醬,完全隨個人喜好自己取用,不過像我沒取沾醬吃起來也很棒喔。

吃到飽的點法其實很簡單,一張菜單將所有的品項列出,想吃什麼直接畫。不過為了控制大家點的份量及食材的新鮮度,每一輪一次可以選擇八項菜色,每一道菜色最多一次可以選 3份。當你將一輪的八項吃到差不多時,就可以繼續點選下一輪想吃的八樣菜色。

DSC_0861
*菜單(詳細菜單請看官網)

而火鍋的鍋底選擇也很多:麻辣、昆布、酸白菜、花雕雞、養生鍋,一次可以選擇兩種鍋底,以鴛鴦鍋的方式來品嘗。最後我們選擇了酸白菜及花雕雞兩種口味。

本篇共有1,102字

網友留言

新竹芙洛麗大飯店銅話鍋物。吃到飽享用澳洲和牛、美國 Prime 牛肉、天使紅蝦、鹿兒島黑豬肉、Haggen-Dazs、Movenpick 0則留言
店家資訊
銅話鍋物
4.46

餐飲>鍋物>火鍋

新竹市東區民族路69號2F
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新竹市 韓蚌蚌海鮮研究院2.0( 新竹二號店) 照片

韓蚌蚌海鮮研究院2.0( 新竹二號店)

4.70 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 青川麻辣燙 照片

青川麻辣燙

3.85 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 ShareShare鍋 照片

ShareShare鍋

4.45 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 双饗鍋-新竹金山店 照片

双饗鍋-新竹金山店

4.20 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 養鍋Yang Guo 石頭涮涮鍋-新竹光復店 照片

養鍋Yang Guo 石頭涮涮鍋-新竹光復店

2.70 (1人評鑑)
區域:新竹市