• 分享

  • 分享

台南美食|T&F 手作吐司- 台南宵夜新選擇,銷魂爆饀熱壓吐司,近百種口味甜的鹹的通通有!! - 台南好Food遊

  • 分享

本次滿意度: 4.85
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

台南宵夜新選擇~T&F 手作吐司,爆餡的熱壓吐司,近百種口味的多樣化選擇,甜的鹹的通通有!

原本就很愛手作熱壓吐司,不管是當早餐還是下午茶點心,配上一杯咖啡或果汁就很對搭!!

但這家T&F 手作吐司大同店營業時間非常特別,是宵夜時段都可以吃得到的熱壓吐司。

滿滿爆餡的熱壓吐司配上店家自製的水果飲品,好吃又吸睛,是IG熱門打卡美食!

走吧~今天的宵夜就跟著我一起來瞧瞧吧!

開在台南東區大同路的T&F手作吐司,開業大約近兩年的時間,已經累績不少死忠顧客。

目前台南有兩家店分別是大同店與安平店,大同路營業時間是下午五點到凌晨兩點,主要以提供宵夜的新選擇。

安平店營業時間是早上八點到下午五點,主要經營型態是以提供早午餐與下午茶點為主。

喜歡吃T&F手作吐司的朋友,兩家店都吃的到,不過營業時間可要特別注意才不會撲空唷!

店內的天花板垂掛著不少的彩色乾燥花,加上雪白色的牆面和店內的小裝飾品,

用餐環境算是還滿符合時下年輕人喜歡的風格,喜歡拍照打卡上傳IG、FB的朋友,隨意拍都美美的。

店裡的空間設計是屬於狹長型,裡裡外外位置加起來約有二十多個,屬小巧設計的店。

不過空間來說並不會太擁擠,店內也有提供冷氣,雖然熱壓吐司都是現作但現場並不會有油煙異味。

手作熱壓吐司現吃最好吃,個人覺得如果選擇內用的話這裡的用餐環境算是滿舒適的唷。

本篇共有553字

網友留言

台南美食|T&F 手作吐司- 台南宵夜新選擇,銷魂爆饀熱壓吐司,近百種口味甜的鹹的通通有!! - 台南好Food遊 0則留言
店家資訊
T&F 手作吐司
4.27

餐飲>早.午餐、宵夜>中式早餐

台南市東區大同路一段279號
0903-139-402
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台南市 奇美陸橋無名早點 照片

奇美陸橋無名早點

4.90 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 崇學路酸辣飯糰 照片

崇學路酸辣飯糰

4.80 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 大灣三王廟肉粿 照片

大灣三王廟肉粿

4.30 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 阿美關廟魯麵 照片

阿美關廟魯麵

4.30 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 阿祥便當 照片

阿祥便當

4.80 (1人評鑑)
區域:台南市