• 分享

  • 分享

『高雄。崗山之眼天空廊道』~俯瞰阿公店水庫/交通資訊/大高雄美景

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 環境設備4.00
  • 服務4.00
  • 交通便利4.00
  • CP值4.00

崗山之眼31.jpg

7/28(六)

崗山之眼天空廊道 07-6282100 營業時間:09:00~18:00/週一公休 入園需搭接駁車 官網 臉書

崗山之眼32.jpg

崗山之眼剛營業時,擠爆人潮,車子一律不能開上山,只能搭接駁車,一趟一個人收費25元,來回交通50元,加上門票60元,一個共要花費110元,上圖A、B、C、D是可停車位置,也是接駁點。
今天夢和男友大約上午快十點從家裡出發,去到管制點才曉得車子不能開上去,我們是前一晚才臨時決定要來崗山之眼,所以功課沒做足,不過也還好沒做功課,因為沒事先把車子開去接駁點,無意中照著估狗導航指引發現另一條秘密通道,看到這一篇的人有福啦!想知道可以私訊留言問我。

崗山之眼01.jpg

秘密通道路口的告示牌,一切都是陰謀丫!信了就只能搭接駁車了,哈哈!

崗山之眼02.jpg

途中遇到小公園、夫妻樹、情人觀景台↑↓。

崗山之眼03.jpg

崗山之眼04.jpg

我們是以探險的心情往上開,根本不知到底能不能通到崗山之眼,上山開了約不到十分鐘,看到這有個防空洞,旁邊有塊空地,可以停4~5輛車,我們就是把車子停在此處,再走約三分鐘就抵達崗山之眼購票處了,超近超方便,但因為停車位太少,所以無法公開路線。

 

崗山之眼05.jpg

停車就在上圖的右手邊,沿著這條路走下去約三分鐘就能抵達崗山之眼售票處,有位阿背還騎腳踏車上來坐在樹下看著大高雄美景。

 

崗山之眼06.jpg

停車的對面有指示牌,崗山之眼園區170m,往下切(木棧道)是好漢坡。

本篇共有548字

網友留言

『高雄。崗山之眼天空廊道』~俯瞰阿公店水庫/交通資訊/大高雄美景 0則留言
店家資訊
崗山之眼Siaogangshan Skywalk Park(天空廊道)
4.15

觀光>觀光景點

高雄市岡山區大莊路
07-6285-443
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
高雄市 佛光山佛陀紀念館 照片

佛光山佛陀紀念館

4.80 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 高雄甲仙一日遊 照片

高雄甲仙一日遊

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 寶山部落 照片

寶山部落

4.18 (2人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 旗山車站-糖鐵故事館 照片

旗山車站-糖鐵故事館

4.20 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 岡山之眼 照片

岡山之眼

0.00 (0人評鑑)
區域:高雄市