• 分享

  • 分享

【台北台電大樓美食】漢品珍膳養生藥膳餐廳‧藥材、食材均可溯源,香濃溫補的好味道! - 大口老師的走跳學堂!

  • 分享

本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

 

漢品珍膳養生藥膳

位於台北公館商圈、捷運台電大樓附近「漢品珍膳養生藥膳餐廳」,是最近新開幕、以藥膳湯品為主題的餐廳,不僅藥材、食材都是經由可溯源管理的履歷產品,而且湯頭溫潤甘甜,香醇濃郁,連鹽巴、調味料都沒放,喝的是原汁原味,也不會有以往那種過於苦澀、不好入口的印象!除了湯品之外,其他餐點也都是以古早味、建康養生為出發點,不僅適合一家大小、男女老幼,且是連年輕人也都能接受的好味道!

【店家資訊】
漢品珍膳養生藥膳餐廳
地址:台北市大安區羅斯福路三段245號2樓(距離捷運台電大樓站2號出口步行約2分鐘)
電話:02-23633007
營業時間:11:30~14:30、17:30~21:30(無公休)
FB粉絲團:請點我

▼「漢品珍膳養生藥膳餐廳」就位於台北市羅斯福路三段上、禾揚大樓的二樓,距離捷運台電大樓站2號出口步行約2分鐘,附近也有付費停車場,交通頗為方便!大家看到7-11後可以從禾揚大樓入口進去搭電梯上樓即可!

▼或是從7-11左邊洋旗牛排餐廳的入口進入,走上二樓穿越洋旗牛排餐廳即可看到!

▼一進到裡頭,古色古香的木質桌椅搭配大紅燈籠,感覺非常典雅啊!

▼除了有四人座之外也有多人座,人多人少都適合!來到這裡有種穿越時光隧道的感覺,彷彿來到古代宮廷的盛宴~

▼櫃檯的吊櫃也是採用中藥行的藥櫃意象,跟藥膳的元素結合的相當好,感覺別有一番風味!

▼雖然帶點中式的東方風情,搭配明亮的採光與寬敞的空間,整體用餐起來感覺仍是相當輕鬆自在的!

▼角落的座位區還有典雅的花草造景與摺扇擺飾,讓人有種一秒回到古代的錯覺~

▼另外也有可容納10人的包廂區,不管是小型活動、會議、多人聚餐都沒問題!

本篇共有677字

網友留言

【台北台電大樓美食】漢品珍膳養生藥膳餐廳‧藥材、食材均可溯源,香濃溫補的好味道! - 大口老師的走跳學堂! 0則留言
店家資訊
漢品珍膳養生藥膳
4.03

餐飲>中式料理

台北市大安區羅斯福路三段245號2樓
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 輝哥大腸蚵仔麵線 照片

輝哥大腸蚵仔麵線

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 饗記麵鋪 東湖店 照片

饗記麵鋪 東湖店

4.60 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 龍涎居好湯-信義永吉店 照片

龍涎居好湯-信義永吉店

4.05 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 歡喜心集 台北南京店 照片

歡喜心集 台北南京店

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Just Kitchen 照片

Just Kitchen

4.55 (1人評鑑)
區域:台北市