• 分享

  • 分享

台南便當|月燒肉便當:加大份量燒肉丼,大滿足~蝸牛巷美食 - 緹雅瑪 美食旅遊趣

  • 分享

本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50

近期分享了幾家台南便當頗受好評,這回換介紹來台南非吃不可的燒肉便當!!在蝸牛巷附近,發現一間新幕不久的月燒肉便當,除了主菜,一次還可吃到5樣配菜,好讚~超推薦的!!如果是肉控族,還有加大1.5倍的燒肉丼,讓你吃的滿足,吃得滿意…另外也有排骨便當和雞腿便當,可以不時替換一下口味。

月燒肉便當的便當品項簡單,主菜有:燒肉、炸排骨、炸雞腿
個人覺得主菜不用多,能做到美味不變、品質穩定,就足以讓大家一吃成主顧。

配菜每日不同,不需選菜…由老闆固定出3道現炒配菜,玉子燒和香腸是固定的2樣!!我比較喜歡像這樣乾淨簡單的菜色和環境。

便當有3種:燒肉飯、排骨餐(炸)、雞腿飯(炸),可另單點燒肉$40、排骨$40、雞腿$45。
額外還有加大燒肉份量1.5倍的燒肉丼,附玉子燒,無配菜

燒肉便當附5樣配菜,燒肉片先用獨家醬汁醃製過,走近騎樓時就聞到陣陣燒烤香氣,好誘人!!鹹香夠味…超下飯,很對我的胃,便當額外加上自家炒的辣蔭鼓菜脯,愛吃辣的朋友一定會喜歡。

 

便當除了主菜要美味,裡頭的配菜也很重要!!
配菜每日不同,今天吃到的炒筍絲、高麗菜、青江菜,調味清爽夠味,不會太油,高麗菜加入蝦米 特別香,炒筍絲加入少許炒蛋,增添風味。

微甜軟嫩的玉子燒和香腸是固定的配菜,連同剛剛的3樣菜加起來就有5樣配菜,超加分的。

肉控族或是特別想吃肉的朋友,就可選擇吃「燒肉丼」,燒肉片的份量增加1.5倍!!

哇…舖滿燒肉片的燒肉丼,快看不到飯了!!配上一片玉子燒,炭烤肉香…一直撲鼻而來,好想吃它…

肉質軟嫩鹹香和特製青蔥醬好搭,飯的份量也比便當多,大胃男生很適合!!和壽喜燒牛丼相比,我還是比較愛台味燒肉丼。

炸排骨預先醃至入味再裹粉炸,用的是古早味地瓜粉,根本就是我的愛菜!!表皮微酥脆,肉香入味,越嚼越香,我喜歡~

雞腿選用L型大雞腿,先醃後炸,沒有特別裹粉炸,皮脆肉嫩,大雞腿整支拿起來啃很過癮。

等待的同時,有一位客人點了排骨飯+1份燒肉(加$40),感覺好豐盛哦!有排骨又有燒肉,加起來才$105,這位客人有厲害,一定是常客…呵呵
下次想吃燒肉便當或是不知午晚餐要吃什麼的朋友,不妨來嚐嚐看💕

月燒肉便當

連結:FB|IG
地址:台南市中西區民生路一段153號(Google地圖)
電話:06-223-9131
營業時間:10:30~13:30、16:30~19:00




本篇共有961字

網友留言

台南便當|月燒肉便當:加大份量燒肉丼,大滿足~蝸牛巷美食 - 緹雅瑪 美食旅遊趣 0則留言
店家資訊
月燒肉便當
4.40

餐飲>中式料理

台南市中西區民生路一段153號
06-2239-131
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台南市 老莫貫糜湯 照片

老莫貫糜湯

4.80 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 麻佬二手作麻辣 照片

麻佬二手作麻辣

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 魚老鐵・烤魚 照片

魚老鐵・烤魚

5.00 (2人評鑑)
區域:台南市
台南市 迎馨丰采 月子餐 照片

迎馨丰采 月子餐

4.95 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 洁茂牛肉麵 照片

洁茂牛肉麵

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市