• 分享

  • 分享

小杏韻和風輕食便當,大里便當外送80元起,多樣特色主菜,便當也走文青風!

  • 分享

本次滿意度: 4.10
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50

平日上班中午叫便當是不是覺得好像沒甚麼變化,從這間換到另一間,除了排骨飯不然就是雞腿飯那些常見的口味,現在可以考慮在記事本內多增添「小杏韻」這間便當店的電話,因為「小杏韻」跟一般常點的便當很不一樣,這是一間主打和風輕食便當店。

 

▼小杏韻門口

小杏韻走清新文青風貌

小杏韻」的店址就在南區忠明南路上靠近復興路的位置,門口用著一些花花綠綠的乾燥花點綴裝飾,顯得特別亮眼阿~哈~

▼小杏韻招牌

仔細的看「小杏韻」的招牌可以發現中間的圖案是銀杏的圖案,在日本銀杏有著長壽健康的意思,這點正符合「小杏韻」想要追求的立意。

▼店內佈置

他們希望在食材上減少使用加工品,使用台灣在地食材製作便當,希望透過他們的料理帶給人們滿滿的活力,所以就連店內佈置的都跟傳統的便當店很不一樣,比較偏向洋溢青春的佈置,感覺很像文青輕食店。

▼櫃台

櫃檯後方就是開放式的廚房可以一眼就看到他們正在忙碌的模樣,也許是餐點製作偏清爽為主,其實走進來不會感受到油膩的氣息。

▼座位區

店內主要是主打外送便當,所以座位區沒有特別大,大概就是櫃台前跟窗戶前各一排的座位,差不多就是15-18個座位空間,內用則是需要餐具自行回收。

▼茶水及餐具回收

 

內用菜色,以定食方式送上

內用菜色其實外帶外送也有,兩者的差別在於內用會用定食的方式呈現,菜色上會多比較豐盛,像是多了沙拉、甜湯這類,米飯跟湯也能無限續加。

▼內用菜單

本篇共有575字

網友留言

小杏韻和風輕食便當,大里便當外送80元起,多樣特色主菜,便當也走文青風! 0則留言
店家資訊
小杏韻輕食便當
4.25

餐飲>中式料理

台中市南區忠明南路793號
04-2260-3520
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 阿水牛肉城 照片

阿水牛肉城

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 不吃不可鹹水雞 台中北區店 照片

不吃不可鹹水雞 台中北區店

4.50 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 萬和餃子製造所 照片

萬和餃子製造所

4.40 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 大衛廚房熟食 照片

大衛廚房熟食

4.75 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 天廚小吃 照片

天廚小吃

4.85 (1人評鑑)
區域:台中市