• 分享

  • 分享

【食記.三重】唐璞烘焙 - 海鹽奶油捲,搭配法國頂級艾許奶油 / 高優質口感 ღ麵包店推薦.捷運三重國小站ღ

  • 分享

本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

Tina是個很喜歡吃包子饅頭和麵包的人,所以長期下來口袋也收集了不少好店家,而這次與大家分享的是間裝潢樸實但用料實在的麵包店,其中特別推薦的是第一名人氣商品「海鹽奶油捲」,採用法國頂級艾許奶油和日清山茶花強力粉,高優質的口感一吃就愛上,不愧是店內的人氣商品,終於不用去一禾堂排隊啦,來唐璞也能品嚐到這好味道。

 

唐璞烘焙(三重三和門市)鄰近捷運三重國小站,步行約3分鐘即可抵達,除了三重三和門市,唐璞在五股、林口、桃園均有分店,大家也可以找尋鄰近的分店(文末有各分店資訊)。

唐璞的logo相當可愛,是二個手繪風格的人。

 

門口有擺放椅子及桌子。

 

店外及店內均以木頭為設計元素,帶點鄉村風的氣息。

店內提供二張桌子,點杯飲品或是麵包都可以坐下來享用,並貼心的提供廁所呢。

 

走道寬敞,環境感覺滿乾淨的。

 

唐璞的麵包口味是傳統與現代的結合,鹹的甜的都有,選擇上還滿多的,最重要的是每天新鮮出爐,沒賣完的就會送回總公司做報廢囉。

 

多款麵包都有提供試吃,瑋兒怎麼可能放過,最愛試吃了XD~

 

唐璞在每一款的麵包、餅乾、蛋糕上都有清楚的標示成份內容,這是在其它麵包店較少看到的,我覺得超棒的,可以更清楚的選擇自己想要的口味。

而今天我就是衝著這款人氣NO.1的海鹽奶油捲而來的啊,簡單樸實但深藏美味在裡頭,不計成本的使用艾許奶油,想必香氣一定很棒。

 

除了奶油口味,近期也有推出乳酪口味的,二款都帶回家品嚐看看~

 

這邊也有我喜歡的三明治耶,總共有三種口味,有起司、經典、燻雞。

本篇共有626字

網友留言

【食記.三重】唐璞烘焙 - 海鹽奶油捲,搭配法國頂級艾許奶油 / 高優質口感 ღ麵包店推薦.捷運三重國小站ღ 0則留言
店家資訊
唐璞烘焙
4.05

餐飲>糕點麵包

新北市三重區三和路三段88號
02-2971-8350
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 一之軒南勢角店 照片

一之軒南勢角店

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 波波堂 照片

波波堂

4.90 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 素學烘焙坊 照片

素學烘焙坊

4.65 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 金合和糕餅店 照片

金合和糕餅店

4.20 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 甜心一點diy烘焙坊-中和店 照片

甜心一點diy烘焙坊-中和店

4.65 (1人評鑑)
區域:新北市