• 分享

  • 分享

㒭咖啡自家烘焙工作室 Koon Coffee Roasting Studio 藍白裝潢清新咖啡店 | YOUZI 佑子 - 美食旅行 Travel, Food, Life

  • 分享

本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

週末想用一杯咖啡清醒一下,來到重新橋附近巷弄內的㒭咖啡自家烘焙工作室 Koon Coffee Roasting Studio,藍白色外牆與木框玻璃窗,擺上幾張白色高腳椅,透過玻璃窗看著老闆兄弟穿梭沖咖啡的身影,還能閒話家常幾句、拍幾張IG打卡照。

 

店內品項簡單,義式咖啡、各式歐蕾,坊間較受歡迎的咖啡類飲品多數都喝得到。每個月更換一次單品咖啡的豆子,愛咖啡的人能有多樣選擇與驚喜。

不喝咖不喝牛奶,也能嚐嚐老闆兄弟特別挑選的茶品,還特別選擇日本島根縣的五穀茶,無咖啡因,讓顧客也能品到適合的茶品。

㒭咖啡自家烘焙工作室 Koon Coffee Roasting Studio的老闆是對雙胞胎兄弟,喜愛咖啡的兩人,先前在捷運忠孝新生站一帶擺咖啡攤車,受到不少愛咖人仕的喜愛,而後回到從小長大的三重,開設了許間藍白色系的清新文青咖啡店。

「為什麼店內是藍色和白色為主呢?」

老闆說,這剛好是他和弟弟喜愛的顏色,兩人的機車也剛好是一藍一白。這個小小的店舖已經閒置八年,兩人決定開店後第一時間就想到這裡。店內裝潢皆由兩人構思,藍白雙色牆面、木桌、白色高腳椅,空間不大卻非常舒適。仔細一看,手沖咖啡壺竟是可愛的西瓜造型。

巴布亞新幾內亞PB圓豆(TWD 130)

溫雅滑順的口感帶點焦糖與可可香氣,屬店內常設款單品咖啡,接受度高,很適合單品咖啡新手入門。

東方鳳美人乳酪蛋糕(TWD 140)

甜點與熟識的工作室合作,多半採用當地新鮮水果製作,因此每日甜點都不同,有時是乳酪蛋糕、有時是司康,不同時段來還有機會吃到不同口味的甜點。

這日點了東方鳳美人乳酪蛋糕,將東方美人茶磨成粉後與乳酪融合,加入手工熬煮的鳳梨醬,清爽茶香搭配鳳梨酸甜,無論是配咖啡或是歐蕾都很合適。

一杯咖啡與甜點的時間,發現店內不少是常客,一進門老闆就能說出客人常喝的口味與喜好。老闆說,店內不少是附近住戶,有些是附近店家老闆、有些是剛買完菜回來的媽媽,在這裡偷個閒、享受一下屬於自己的時刻。

㒭咖啡自家烘焙工作室 Koon Coffee Roasting Studio
地址:新北市三重區重新路4段242-2號(顯示地圖
電話:02 2975 3885
營業時間:09:00 AM -21:00 PM (週一公休)
連結:㒭咖啡自家烘焙工作室 Facebook

【延伸閱讀】

JAP JAP BIKINI CAFE BAR 咖啡餐酒吧︱精釀啤酒 炸雞 豬肋排的絕妙搭配︱近台北車站

KREMZ CAFE 隱身民生社區內的創意手作布蕾甜點店

ALUVBE CAKERY TAIPEI 艾樂比台北店 天然嚴選手工甜點 磅蛋糕 可麗露 馬林糖

三隻貓頭鷹 3OWLS C@FE 老宅改建的溫馨咖啡店︱不限時文創空間

 




本篇共有1,117字

網友留言

㒭咖啡自家烘焙工作室 Koon Coffee Roasting Studio 藍白裝潢清新咖啡店 | YOUZI 佑子 - 美食旅行 Travel, Food, Life 0則留言
店家資訊
Koon Coffee Roasting Studio
4.25

餐飲>咖啡館

新北市三重區重新路4段242-2號1樓
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 0100滿分Brunch.早午餐 照片

0100滿分Brunch.早午餐

4.35 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 Dotel 板橋 照片

Dotel 板橋

4.70 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 wow cafe' 照片

wow cafe'

3.85 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 W2 Cafe & Restaurant 照片

W2 Cafe & Restaurant

4.85 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 咖啡泰泰 照片

咖啡泰泰

4.35 (1人評鑑)
區域:新北市