• 分享

  • 分享

苗栗市美食》花甜咖啡屋。廢墟老宅翻修,搖身變馬卡龍色系的紫色小屋 - Nana愛旅行札記

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

 

隱身在不起眼的巷弄中有一間老宅翻修的花甜咖啡屋,從廢墟老宅蛻變,搖身變馬卡龍色系的紫色小屋,而這間是由返鄉創業的兩姊妹共同經營,裝潢為馬卡龍的淡紫色與粉色系打造,以自家手工製作的夢幻甜點、漸層飲品、熱壓吐司、QQ鬆餅為主打,並且在用餐上可以感受到店家的用心與堅持,不僅如此還有專業的歐洲花藝設計師所製作的夢幻花牆可拍網美照喔!大家快選一天好心情,與她們來場甜蜜吃貨行程就對啦!

 

鄰近苗栗市玉清宮附近,於全家便利商店旁的小弄裡面,若開車前來的旅人建議可以把車停在玉清宮前的廣場再步行進入,因為花甜咖啡屋的地段比較不好停車。

這天下午與瑋瑋有個甜蜜約會,瑋瑋說有一間超夢幻又拍的甜點店肯定我喜歡,看完瑋瑋美美的照片,廢不多說馬上拉著瑋瑋來去一探究竟!

一開始來的旅人,如果擔心價格是否如何?外面都有擺放菜單可以參考,覺得價格OK再走進去也不遲。

停好車後~看見眼前的白色系玻璃窗裝潢,配上木質地板,且還有一種馬卡龍色系的小椅子,與闆娘家的店狗立體雕像,光是站在這裡拍照超有FU拉~

網美拍攝場景其中之一,選用復古舊畫框配上美麗的新娘捧花,很多人都會在這裡拍照打卡。

推開門~走進店內處處充滿粉紅色少女心,隨便拍都好夢幻啊!

 

IG打卡網美拍攝牆,宛如來到夢幻粉嫩嫩的花花世界!這面主花牆是由專業的歐洲花藝設計師所製作,利用美麗的捧花妝點牆面,再搭配自己設計的LOGO,浪漫的氛圍吸引網每前來朝聖,拿出手機拍個不停,且除了站著拍也可以坐在椅子上拍攝,或者蹲在花牆裡面側拍,說真的被花圃包圍的感覺,會讓人拍到手軟,每個角度都想拍!

 

甜點櫃裡面有玫瑰生乳酪、巧克力慕斯、蔓越莓生乳酪、芒果生乳酪,現場的甜點都是當日手工製作,口味以現場為主。

本篇共有710字

網友留言

苗栗市美食》花甜咖啡屋。廢墟老宅翻修,搖身變馬卡龍色系的紫色小屋 - Nana愛旅行札記 0則留言
店家資訊
花甜咖啡屋
4.65

餐飲>咖啡館

苗栗縣苗栗市玉清街42號
037-352-001
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
苗栗縣 樂玩咖啡頭份旗艦店 照片

樂玩咖啡頭份旗艦店

4.40 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
苗栗縣 Mountaintown Coffee Roasters 照片

Mountaintown Coffee Roasters

4.03 (2人評鑑)
區域:苗栗縣
苗栗縣 LIHO Coffee 輕食餐盒』 照片

LIHO Coffee 輕食餐盒』

4.00 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
苗栗縣 樂玩咖啡 照片

樂玩咖啡

3.55 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
苗栗縣 十三間手作農坊 照片

十三間手作農坊

4.95 (1人評鑑)
區域:苗栗縣