• 分享

  • 分享

<捷運台電大樓站>台北師大商圈/義式料理/Jana cafe嚼咖啡餐廳/半美式工業風/下午茶點/師大美食/早午餐

  • 分享

本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

在台北中,有很多美食店讓人眼花燎亂的,但我總愛往街巷中鑽,因為許多看似不起眼的小門面總會讓人有意外的驚喜,在師大商圈中有許多不同風味的美食,這次來到街巷中的Jana café讓人有許多驚喜呢!

從台電大樓捷運站3號出口步行約5分鐘就可以到達~小小的店面,真的沒注意就會忽略而過。

門口有擺放著手制菜單,想要吃什麼餐點,都可以選擇。

這裡除了餐點外,也有咖啡,很多人喜愛尋覓一個場所,讓自己處於咖啡香氣中。

而餐點除了有義式風格外,也有半美式料理,任君選擇。

推門進入,裡頭屬長條型,位子並沒有很多,所以要來的朋友還是要先提早訂位,以免向隅。

除了二人位四人位外,還有吧臺位子~

半開放的廚房的,雖然在後面,不過總是會傳來陣陣香氣。

沒有過多的華麗裝飾,但簡單樸實及帶有暖色系的燈光,讓人可以整個放鬆。

在這裡還可以小酌一下,有著各種進口的啤酒,據說朋友都會上來一瓶喔!

入座後,桌上已有菜單~報張雜誌也有來採訪喔!所以可以來品嚐看看。

菜單上有著各種餐點~喜愛什麼就選什麼,除了單點,還可以組合成套餐,所以選擇性多元化,除了內位外,還可以外帶,內位的話要收一成服務費。

我們四個人,在選擇性上都非常脆弱,所以選了好久~

點個主餐加上$80搭配薯條&飲料,就變成套餐,所以飲料就先上桌了。

沒看錯喔!這是雪碧 $60,吃薯條炸物就是要選汽水可樂。

白桃紅茶 $110~清淡桃香配上紅茶,味道不錯。

芒果好味道氣泡飲 $130則是芒果汽水,帶點氣的芒果汁清涼消暑。

不喝有氣的朋友,也可以選擇可爾必思 $100,清爽帶點甜味也是很解渴喔!

希臘沙拉 $200

上頭有類似軟法餅乾,要撕碎灑在沙拉,經攪拌均勻後就可以食用。

裡頭有羅蔓、美生菜、洋蔥及蕃茄等等,各種蔬果,與費達起司跟店家自製的蛋白醬混合,吃起來很爽口,一點也不油膩,入口有著新鮮脆甜的口感,大家都很推薦這道沙拉。

蛤蠣嚼培根白醬義大利麵$320

一樣附有軟法餅乾,灑在義大利麵上與白醬攪拌均等後,大家都開動了。

麵條帶點微硬感,白醬味道並沒有過多而有油膩感,而培根微鹹與麵條的搭配在口中很顯明,而每一口都可以吃到淡淡羅勒香,重點是蛤蠣都很大顆多汁鮮甜,光光吃就很有幸福感。

帕尼尼-挪威煙燻鮭魚$210

裡頭有著煙燻鮭魚、蕃茄、萵苣、費達起司,搭配上羅勒橄欖油與蛋白醬,熱騰騰的外酥脆麵包與裡頭各種層次新鮮口感,在口中組合有著溫和的樂章,越咀嚼越有香氣,而鮭魚的味道很顯注與蛋白醬混搭散發誘人的魅力,也是一道好吃的餐點。

軟法麵包-費城牛肉$190(+$80搭配薯條&飲料)

牛肉口感相當軟嫩,與萵苣、洋蔥和甜椒一起增添整個清爽口感,而裡頭的調和了橄欖油和店家特製的芥末醬與切達起司、馬蕯瑞拉起司入口,帶著起司香芥末味,一切恰到好處的好吃,略鹹的牛肉與軟法麵包的組合,真是絕妙好搭。

而現炸的薯條搭配的也是店家自製的沾醬,吃起來很像芥末醬,有點甜有點酸,整個平衡了吃多油膩,也是讓人停不了口。

而飯後要來點甜點,才能做完美的END喔!

提拉米蘇

上頭灑上巧克力脆片及巧克力醬,微濕微甜口感在嘴中充斥著,整個吃起來奶味濃厚,很有幸福感呢!

焦糖奶酪

很特別的是附有一球香草冰淇淋,吃起來略硬的奶酪,奶味香味,一口奶酪一口冰淇淋,真的非常有滋味,真的是完美的END……

來到JANA CAFE,餐點吃得出來主廚的用心及細膩,交通方便及氣氛溫馨,餐點美味,服務人員也很NICE,在這裡細細品嚐美味餐點,除了可以滿足口慾外,還可以放鬆喔!(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見)

 

Jana Cafe 嚼咖啡餐廳

電話:(022368-5345

地址:台北市大安區泰順街60271樓右側

交通:捷運台電大樓站3號出口

網站:http://bit.ly/2MR60rD

 

文章標籤
台電大樓 台北師大商圈 義式料理 Jana cafe嚼咖啡餐廳 下午茶點 師大美食 早午餐
創作者介紹
創作者 becky 的頭像
becky

becky的享食樂人生~




本篇共有1,608字

網友留言

<捷運台電大樓站>台北師大商圈/義式料理/Jana cafe嚼咖啡餐廳/半美式工業風/下午茶點/師大美食/早午餐 0則留言
店家資訊
Jana Cafe restaurant 嚼咖啡餐廳
4.34

餐飲>多國料理>多國料理

台北市大安區泰順街60巷27號1樓右側
02-2368-5345
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 Bee's Plan古巴三明治 照片

Bee's Plan古巴三明治

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Engolili 英格莉莉輕食館.微風北車店 照片

Engolili 英格莉莉輕食館.微風北車店

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Will's Kitchen威爾家 照片

Will's Kitchen威爾家

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 好客台北 照片

好客台北

4.55 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 濃氣屋 壽ラーメン拉麵 照片

濃氣屋 壽ラーメン拉麵

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市