• 分享

  • 分享

斯里頂級印度餐廳Sree India Palace。印度人開的店!正宗道地印度料理,直接搬來台中- Nana愛旅行札記

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

斯里頂級印度餐廳( Sree India Palace)位於台中公益路美食商圈,轉個彎進入公益路與公益北街交叉路口,卻有一間印度料理。這間餐廳老闆與主廚都是來自印度。老闆因為喜歡台灣,選擇在台灣落地生根,更想把印度料理引進台灣,讓更多人可以品嘗道地印度料理,就在兩年半前選擇於台中公益北街,默默地在隱密三角巷弄營業。斯里瑪哈印度餐廳使用進口印度香料與道地印度美食,另外還有特製全素料理,但必須事前預訂。如果想要試試道地的印度料理,不妨跟著我們的腳步來去一探究竟!

台中公益路商圈匯集許多特色料理,今天要前往的斯里頂級印度餐廳於公益路輕井澤鍋物,85度c的巷弄口彎進去的公益北街,這裡較隱密幾乎都是住宅區居多,且約10公尺左右也有付費停車場,停車也很方便。

尚未進入餐廳之前,門口有個特惠套餐告示牌,上面寫著兩人套餐1070元,內容物有美味湯、香料塔都雞肉塊、雞肉或羊肉咖哩、綜合蔬菜咖哩、白米飯、印度烤餅、小米布丁或黃金球,共約有7道菜色,平均下來一人約535元,價格還算ok。

老闆是道地的印度人,來台灣約15年,在台中公益路這間店成立約2年半,據說一到假日一位難求,常常聚集許多印度人來用餐,不僅如此還有許多愛好印度料理的台灣人帶著朋友來聚餐。

店裡以紅磚牆結合印度風格,配上暖色調的黃光,呈現一種溫暖家居風。

 

從落地窗可以看見店內黃光的溫馨柔和,每個座位恰巧的間距讓用餐環境更加寬敞舒適。

現場座位幾乎以四人桌居多,大約可容納30人左右,整體給予一種乾淨又明亮的感覺,在這裡用餐可以感受到自在感。

牆面上掛滿各式各樣的印度裝飾,讓整間店充滿著濃濃的異國風情。

櫃檯上方有擺設綠茴香,這還是我第一次看到綠茴香,心裡滿滿問號 !?綠茴香形狀微微捲翹,嚼覺起來有甘草味,並且印度人在飯後會嚼一些助消化,使口腔清新。

入座時桌面上的餐具與餐盤,還有茶水早已擺設好,且一旁有附贈菜單,菜單是以印度國旗顏色設計,看起來頗有質感!

 

菜單上有標示中文名字,且在前方也有編號,高達約100道印度料理可選擇。翻閱menu時發現斯里頂級印度餐廳餐點有很多變化,有印式香濃美味湯、印度烤爐料理、印度美味香料咖哩、素食咖哩、印度烤餅、印式白米飯、印式特殊飯、香甜小品、雞肉咖哩、羊肉,肉類咖哩、海鮮咖哩、主廚特點、印式飲料、果汁..等,價位從90元~500元皆有,另外也有搭配好的兩人、四人套餐。

本篇共有980字

網友留言

斯里頂級印度餐廳Sree India Palace。印度人開的店!正宗道地印度料理,直接搬來台中- Nana愛旅行札記 0則留言
店家資訊
斯里印度餐廳
4.32

餐飲>多國料理>印度料理

台中市西區公益北街45號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 文鳥咖哩 照片

文鳥咖哩

4.90 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 淇里思 照片

淇里思

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Mr.38 照片

Mr.38

3.45 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 布達拉西藏美食館 Potala restaurant 照片

布達拉西藏美食館 Potala restaurant

4.80 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 淇里思印度餐廳-台中朝富店 照片

淇里思印度餐廳-台中朝富店

4.30 (6人評鑑)
區域:台中市