• 分享

  • 分享

永康街成真咖啡蓬鬆舒芙蕾.下午茶聊天的好地點 - 遇見天使~Angela

  • 分享

本次滿意度: 3.90
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.50

永康街不限時咖啡廳

 

成真咖啡永康店就在熱鬧的永康街巷子裡,週邊也有很多家咖啡廳,成真咖啡的日系清新造型一眼就能認出來。

永康街的成真咖啡從大門開啓前就充滿設計感,木頭的裝飾讓咖啡廳更有溫度。

店內採自助式服務,進店後自己找位子並點餐,之後櫃檯結賬拿取餐鈴等待。

永康街不限時咖啡廳

 

店內座位區有吧台單人座,也有2-6人的座位,中間還有一區半包廂座位,適合聚餐聊天。

木頭陳設的室內空間感覺起來很清新自然,店內低消每人一杯咖啡 ( 飲品 ),不限時可以久坐。 永康街不限時咖啡廳

 

手作偉特糖拿鐵,這是台北店限定的口味之一。甜蜜的偉特糖蓋好蓋滿整杯咖啡,每喝下一口都可以感受到綿細柔順的奶泡與偉特糖甜而不膩的味道與香氣。永康街不限時咖啡廳

青蔥櫻桃鴉薄餅,薄餅的配料很豐富,除了櫻桃鴉還有甜椒、蘑菇、青蔥與滿滿的起司。

只有0.1公分厚的薄餅,餅皮邊緣烤的很薄脆,吃起來是餅乾的脆口感。中間的餡料區餅皮是軟薄餅,搭配豐富的餡料與起司,每一口都吃的到燻鴨的甜、起司的軟滑、時蔬的脆口。不用擔心會太膩,點綴在旁的青蔥可以適時解太多鴨肉的膩感,整體搭配很合口。

成真咖啡的舒芙蕾鬆餅可是許多網友推薦必吃的餐點,當天兩人吃下午茶其實點一份薄餅就夠了,但是我又想吃舒芙蕾,最後就多點了抹茶紅豆舒芙蕾,一整個飽到晚餐都省下來了 (XDD)。

永康街舒芙蕾

你看看這金黃色澤又厚度有三公分的蓬鬆感,從櫃檯端到桌邊一路都看著舒芙蕾在ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 的晃動。這舒芙蕾吃起來是綿細的微空氣感,帶點蛋香。一口吃下不會有空虛感,是蓬鬆綿細的軟嫩口感,搭配抹茶醬、紅豆一起吃整個很日式。

整體來說,成真咖啡的咖啡與餐點口味表現都不錯,咖啡價格算中肯價。用餐無限時很適合久坐聊天,但是相對店內也比較吵一些,大家都很盡興在聊天 XDD。

[ 延伸閱讀 ]

永康街甜點推薦-Matcha One 抹茶控不可錯過的抹茶草莓千層蛋糕

東門下午茶|明森宇治抹茶咖啡手作.推爆漿抹茶熔岩蛋糕

東門站早午餐-份量大又生菜滿滿的光合箱子早午餐推薦

永康街美食推薦-異國風味美饌在希臘左巴餐廳

👀 看完文章後覺得有幫助 也給 Angela 一點鼓勵吧!!  按讚 👍 or 留言 💌 讓我更有動力寫文分享 ~ 

 




本篇共有872字

網友留言

永康街成真咖啡蓬鬆舒芙蕾.下午茶聊天的好地點 - 遇見天使~Angela 0則留言
店家資訊
成真咖啡 Come True Coffee 永康店
4.42

餐飲>茶館

台北市大安區永康街37巷6號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 冇月冇日 照片

冇月冇日

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Matcha One齊東店 照片

Matcha One齊東店

3.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 紀州庵文學茶館 照片

紀州庵文學茶館

3.60 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 伊莉紗白紅茶書房 照片

伊莉紗白紅茶書房

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 心茶 x 陶作坊 照片

心茶 x 陶作坊

4.78 (2人評鑑)
區域:台北市