• 分享

  • 分享

超隱密英倫風餐廳原來隱藏在市中心!Matches菜單新出爐,還有現爆爆米花吃到爽!

  • 分享

本次滿意度: 4.55
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

想不到週末夜晚要到哪裡小酌放鬆一下嗎?這間位在東興路上的Matches餐酒館,外觀不小心經過可能還會以為是哪間美麗的設計工作室或是服飾店,經由服務人員帶位步上二樓後,才能發現這低調內斂的餐酒文化氛圍。

這次我們是二訪Matches餐酒館,相較於去年造訪時對於餐酒館位置的疑惑,我們倒是顯得熟門熟路。不過發現這次在一樓有多設立了一片質感的招牌立面,加上有服務人員接應,讓即使初次造訪的朋友會明瞭許多。

店內的燈光普遍偏暗,微亮的燈光加上伴隨的樂音,不禁讓人慢慢放鬆,即使與三五好友簡單小酌一番也很愜意。

另一區為沙發座位區,同時也容易安排併桌,特別適合多人聚餐。店內還有貼心地設置了吸菸區,充滿英倫風格的透明小包廂別有一番情調,也能滿足癮君子的需求。(提醒:吸菸有害健康)

如果比較不希望被其他人干擾,另外還有提供類包廂型式的座位區域,最多大概可以容納六至八人。這區座位也很有強烈的色彩風格,坐在裡面彷彿就置身在某幅油畫當中!

Matches餐酒館在今年八月中旬也推出了新版菜單!除了保留人氣款餐點,另外也研發出了多款質感餐點,不時造訪這裡也能擁有不同的驚喜。

除了開胃菜與炸物,另外還有沙拉、每日例湯、披薩與主餐可以選擇,平均價位在三百元上下。

本篇共有516字

網友留言

超隱密英倫風餐廳原來隱藏在市中心!Matches菜單新出爐,還有現爆爆米花吃到爽! 0則留言
店家資訊
MATCHES餐酒館
4.57

餐飲>多國料理>多國料理

台中市西區東興路三段二三八號二樓
04 -2310-1968
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 公爵的廚房Congelé Kitchen 照片

公爵的廚房Congelé Kitchen

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 菩蒔蔬願-手作蔬食料理 照片

菩蒔蔬願-手作蔬食料理

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 SUN BERNO光焙若蔬食 照片

SUN BERNO光焙若蔬食

4.48 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 Cafe Del Soul 異國料理 照片

Cafe Del Soul 異國料理

4.72 (3人評鑑)
區域:台中市
台中市 Feuille Food Lab 照片

Feuille Food Lab

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市