• 分享

  • 分享

【台中美食】洄味牛肉麵‧無骨牛小排上桌,霸王18鮮紅燒牛肉麵超過癮,繁瑣費工的好味道! - 大口老師的走跳學堂!

  • 分享

本次滿意度: 4.20
  • 美味度4.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00

 

洄味牛肉麵

話說台灣人真的很愛吃牛肉麵,有時候三不五時就會想來碗牛肉麵解解饞,或是當作正餐、宵夜也滿不錯的!位於台中市西屯區西屯路二段、河南路二段交叉路口附近的「洄味牛肉麵」,就是一間很不錯的選擇!他們家的餐點幾乎都是老闆自己動手研發製作,雖然製程繁瑣複雜,但為了講求美味也就選擇堅持下去!招牌的霸王18鮮紅燒牛肉麵不僅直接將無骨牛小排鋪在半筋半肉牛肉麵上頭,淋上高湯後整個變得超粉嫩誘人,吃起來軟嫩中又帶點嚼感,愛吃牛肉的朋友必點!另外紅燒半筋半肉牛肉麵也是一絕,厚實又軟嫩的牛腱心搭配充滿膠質、入口即化的牛筋,夢幻又銷魂的味蕾讓人難忘!其他餐點也都有不錯的表現,接下來趕快來看看大口吃了哪些好料吧!

【店家資訊】
洄味牛肉麵
地址:台中市西屯區西屯路二段260-8號(路邊車格,西屯路二段、河南路二段交叉路口附近)
電話:0988-234735
營業時間:11:00~23:00(週二公休)
FB粉絲團:請點我

▼「洄味牛肉麵」位於台中市西屯區西屯路二段、河南路二段交叉路口附近,白底黑字帶點古典字樣的招牌頗為顯眼好找!

▼這裡的餐點有飯、麵、水餃,招牌應該就是傳說中的牛肉麵啦!其他牛肉相關餐點也都頗受歡迎~

▼大口特地選在用餐時段前來訪,不然一到用餐時間就會湧入滿滿人潮,瞬間就沒位子啦XD點好餐後,餐具、調味料都在一旁,有需要的朋友可以都自取!

▼菜單,其中招牌18鮮味紅燒跟川味麻辣系列都是可以調整辣度的,而且嗜辣的朋友還可以挑戰地獄級的辣度!另外也有單點、小點、輕食滷味、飲品等,選擇還不少!

▼另外也可以加點配料,保證可以吃的飽足又滿足!

本篇共有661字

網友留言

【台中美食】洄味牛肉麵‧無骨牛小排上桌,霸王18鮮紅燒牛肉麵超過癮,繁瑣費工的好味道! - 大口老師的走跳學堂! 0則留言
店家資訊
洄味牛肉麵
4.20

餐飲>麵食點心

台中市西屯區西屯路二段260-8號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 廖芋球 照片

廖芋球

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 兩津芙蓉蛋塔-台中逢甲店 照片

兩津芙蓉蛋塔-台中逢甲店

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 勳大牛肉麵 照片

勳大牛肉麵

4.70 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 吼吼妹HoHoMei 銷魂麵舖 照片

吼吼妹HoHoMei 銷魂麵舖

4.80 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 七七製麵研究總署 照片

七七製麵研究總署

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市