• 分享

  • 分享

【浿淇朵*好食】韓品肋排。ATT4FUN無煙韓國烤肉及傳統大醬鍋韓式美食。台北101世貿站/市政府站。

  • 分享

本次滿意度: 3.65
  • 美味度3.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

IMG_7828.JPG

 韓品肋排。ATT4FUN無煙韓國烤肉及傳統大醬鍋韓式美食。台北101世貿站/市政府站。 

位在ATT4FUN裡面的韓品肋排,不用燻煙自己動手烤肉,就能享受到美味的韓國烤肉,傳統大醬豬肉鍋和各式小菜,體驗道地韓國美食


GCRF6750.JPG

CXUT9463.JPG

BNDJ9429.JPG

在ATT4FUN四樓裡的韓品肋排,環境乾淨整潔,有個舒適無菸的環境就可以享用到韓國烤肉。

▎ 韓品肋排MENU  

SHOS7595.JPG

CPCQ3093.JPG

LIPD9620.JPG

JZQW2619.JPG

UBDY2723.JPG

VMYB4940.JPG

 當天點了韓式牛小排套餐、豬肉大醬鍋、辣炒年糕、甜米露

KDGW5419.JPG

MYDF0869.JPG

韓式牛小排套餐-烤之王(白飯/生菜/四小菜/一般大醬鍋或泡菜鍋/甜米露,NT$499

FVIO1040.JPG

首先會上好幾碟的小菜,每一碟裡面分量不多,有常見的黃豆芽、海帶、小魚乾,比較少看到乾煎豆腐和蔬菜,小菜的口味一般沒有特別令人驚豔,只有四小菜能續加。還會送上配著烤肉一起吃的生菜、綠色辣椒、生蒜頭片和一碟烤肉醬,這些都是可以再續的。

FXBS0603.JPG

VXCH7864.JPG

白飯也可以再加,他們的白飯滿好吃,還有加入一些些小米。另附上的泡菜鍋本身表現中上。

MGBR0855.JPG

牛肋排會一整塊送到桌前,店員會幫忙剪肉,剪成適合一口入口的大小。肉排本身厚度剛剛好不會過厚,香氣肉汁十足,肉質本身有彈性,不過老過乾,配上新鮮生菜、辣椒、蒜片,再用筷子輕輕抹上烤肉醬,很好吃!一盤肉一下就能吃完,很推薦來韓品肋排享用牛肋排,愛吃肉的朋友一定很喜歡。

BCBK8474.JPG

QAFH6563.JPG

牛肋排套餐還有附一小碗甜米露,喝了之後覺得清爽順口,於是又加點了一整杯...XD

豬肉大醬鍋套餐-鍋之王(白飯/四小菜/鍋含大醬、豬肉、豆腐、海鮮高湯),NT$240

PVRM1020.JPG

DFVG7611.JPG

菜單介紹說,大醬是韓國人的國醬,是由黃豆發酵醃製而成,作為各式料理的基底。這碗豬肉大醬鍋我覺得表現一般般,湯頭本身重口味但味道層次不多,湯頭中還有豆腐、馬鈴薯、辣椒洋蔥、金針菇、香菇和芝麻,整體來說是很下飯的鍋物,但覺得沒有想像中的美味。

辣炒年糕(年糕、蛋、辣醬、魚板),NT$160

SYOC7428.JPG

THAO5365.JPG

這道辣炒年糕的醬汁偏甜,年糕本身有嚼勁滿彈牙的,裡面的魚板也好吃。

甜米露,NT$50

DVHI1343.JPG

這道甜米露是使用麥芽和米發酵而成的飲品,冰涼香甜可解膩助消化,促進血液循環,在韓國三溫暖和高級烤肉店都可以看到甜米露。在重口味的豬肉大醬鍋之後來上一碗真的很不錯,微冰,口味清爽微甜,用甜米露當作韓品肋排的結尾真的很完美!!!

 

                          

 

韓品肋排ATT信義店在ATT4FUN樓上,逛街逛累了上樓就能享用無煙的韓國烤肋排,很推薦來品嚐烤之王-牛肋排,不用烤到燻眼就能吃到美味多汁的烤肉,甜米露也很不錯喝,清涼消暑。韓品肋排美味程度整體表現中上,用餐環境不錯,適合嘴饞想大口吃肉的朋友:)

 


 ◍  韓品肋排-ATT信義店  

IMG_7828.JPG

∎ 地點:台北市信義區松壽路12號4樓

(捷運101世貿站4號出口步行6分鐘) 

∎ 營業時間:週一至週日11:00 ~22:00(最後點餐時間21:00)

∎ 營業時間:02-26533606

∎網站:http://www.momskalbi.com/

∎網站注意事項:每人低消一份套餐,用餐時間90分鐘,禁帶外食及寵物(導盲犬除外)

 

浿淇朵:)其他Coffeeholic&好食文章

騷豆花&越娘敦南旗艦店。古早味焦香豆花與新鮮水果冰&越式美食,高CP值複合式餐廳吃甜又吃飽。東區美食/復興站美食。

Neverland Lite Noodle Bar。精緻養生的用心面食美饌。

Burger & Lobster。London。倫敦必吃美食。鮮甜彈牙蒸烤龍蝦。好食推薦

PLUTO ESPRESSORIA。陽光灑落。迷人湖藍色時尚咖啡館。

浿淇朵*咖啡】瑪黑家居Marais。迷人居家選物&柏林茶館。品味質感慢生活。

 

文章標籤
韓品肋排 韓國烤肉 無煙烤肉 韓國料理 韓式料理 台北 台北101世貿站美食 市政府站美食 ATT4FUN美食 傳統大醬鍋 韓國料理 台北 韓國料理 東區
創作者介紹
創作者 浿淇朵:) 的頭像
浿淇朵:)

Knock Knock! Peggy's Door :)




本篇共有1,664字

網友留言

【浿淇朵*好食】韓品肋排。ATT4FUN無煙韓國烤肉及傳統大醬鍋韓式美食。台北101世貿站/市政府站。 0則留言
店家資訊
韓品肋排
4.22

餐飲>韓式料理

台北市信義區松壽路12號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 hearty哈媞手作三明治(內湖總店) 照片

hearty哈媞手作三明治(內湖總店)

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 松島송도韓國料理 照片

松島송도韓國料理

3.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 偷飯賊밥도둑(微風台北車站店) 照片

偷飯賊밥도둑(微風台北車站店)

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 SAIKABO 照片

SAIKABO

4.80 (3人評鑑)
區域:台北市
台北市 兩餐 Att 信義店 照片

兩餐 Att 信義店

4.33 (2人評鑑)
區域:台北市