• 分享

  • 分享

[桃園]中壢 WD美食無敵家.推薦團體聚餐.口味份量都強大的義大利麵.炸物吃到飽嚇得我不要不要

  • 分享

本次滿意度: 4.80
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值5.00

話說,2018年一場火,讓中壢美食無敵家受傷不少,原來前幾個月還聽說老闆不賣了,可是剛好我人都在國外實在沒趕上時間再訪,還好聽說後來有人幫助老闆東山再起,所以現在還是繼續營業的狀態。聽朋友講了好幾次,剛好今天有空就來去聚餐,之前想吃的東西都沒有了,倒是推出了個活動369義大利麵v.s炸物吃到飽,那就來吃這個好了。美食無敵家一向都是走什麼東西都份量大到嚇人的路線,老闆就怕大家吃不飽,也因為老闆都份量給超多,聽說有一些固定的大胃王常客常常來。 總之有啥活動就看他們的官方粉絲團比較準

看不出來火災前後有啥不太一樣

小不點看世界•Paine吃玩世界旅遊趣

入口也一樣,旁邊的臭豆腐還是一樣(昏倒)

我還沒有看菜單,這次目的就是這個肉醬義大利麵+六炸物拼盤吃到飽~有濃湯也有飲料(免費可樂,其他補差額) 這樣是369吃到飽(另外加一成),全部都可以追加續點。

附註:吃到飽項目本是要同桌同菜,不然分著吃就不符合遊戲規矩了,這是基本常識吧,別自己說沒點的不會互相吃,但這世界上就是有人很愛佔人家小便宜,這也不能硬要凹店家是吧~~如果說不打算續加,光上面的份量,也可以兩個人一起吃喔~~就算是單點的項目。

 

所以像我們這次聚餐還有點其他的主廚客製化菜色,只有我點這個一份炸物吃到飽,就不能再續加喔~但這個一整份就可以分給其他人吃啦。

如果兩個人來吃,都點這個,點兩份,就加贈「炸牛排!五分熟的沙朗」炸牛排不可追加,可惜這次只有點一份餐,嗚嗚~

其實我打從一開始就覺得美食無敵家是「義大利麵」好吃,而且有很多口味都做得很不錯。這個是日昇蕃茄起司肉醬麵,一直是招牌菜。加差價可以換別的,不過我就吃吃吃看這個。

 

我有聽過我朋友說,如果到一家店要試看看師傅手藝好不好,要去點清炒類的義大利麵。阿不過我實在是沒有很愛清炒。上次點過墨魚義大利麵不錯吃,這次就點肉醬。

這個肉醬義大利麵真的「hen」好吃誒,這是地道的波隆那肉醬噢~那肉醬真的是真材實料的絞肉去跟番茄跟紅蘿蔔/洋蔥/西洋芹等等去熬炒煮,一點點微酸帶點甜,收汁收到整個醬汁緊緊地巴在義大利麵條上,而義大利麵也是彈牙口感,肉醬更是迷人濃郁,這個很好吃誒,合我胃口~

本篇共有893字

網友留言

[桃園]中壢 WD美食無敵家.推薦團體聚餐.口味份量都強大的義大利麵.炸物吃到飽嚇得我不要不要 0則留言
店家資訊
美食無敵家-中壢旗艦店
4.34

餐飲>多國料理>多國料理

桃園市中壢區中央東路112號2樓
03-4261-799
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 The Fat Yak 胖犛牛異國美食餐廳 照片

The Fat Yak 胖犛牛異國美食餐廳

4.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 大溪小窩創意料理 照片

大溪小窩創意料理

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 添飯WOO 照片

添飯WOO

4.60 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 英格藍-全日餐 照片

英格藍-全日餐

4.85 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 沃德先生烘培餐館 照片

沃德先生烘培餐館

3.90 (1人評鑑)
區域:桃園市