• 分享

  • 分享

【食記.大同區】大橋頭第一鍋物 - 優質海鮮、肉品 / 麻辣、藥膳、起司牛奶 / 台北火鍋推薦 ღ捷運民權西路站ღ

  • 分享

本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

位於大同區的「大橋頭第一鍋物」是由一位具有藥師背景的人所創立的,所以從食材的挑選到湯頭的調配都非常講就,相信唯有好湯頭才能襯托新鮮食材的美味本色,因此到這兒絕對能品嚐到新鮮優質的火鍋,喜歡鍋物的朋友又多了一個好選擇囉。

 

大橋頭第一鍋物鄰近捷運民權西路站,步行約5分鐘即可抵達,附近也有收費停車場,所以交通滿方便的。

 

肉控的朋友千萬不能錯過大橋頭第一鍋物的「尋找吃漢」,以經濟實惠的價格就可以吃到超大份量的牛肉或豬肉,感覺超過癮的,Tina我當然不敢挑戰啊,超弱的XD!

 

餐廳以輕工業風帶出整體的質感,座位間寬敞舒適,是間適合聚餐也適合約會的餐廳呢。

 

還滿喜歡大橋頭第一鍋物不誇飾但有質感的餐廳風格,尤其是一旁的牆面,滿有設計感的。

 

除了開放式的空間,這邊也有提供八人包廂與十二人閣樓空間,聚餐時也有獨立的空間。

 

低消大人$200,小孩$100,可抵單點也可無限享用飲料吧。

 

冰箱內有可樂、果汁,一旁也有奶茶、綠茶、可爾必斯冰沙、花茶。

 

也有提供醬料讓大家搭配。

 

這邊提供5種湯底,基本的湯底是日式昆布,其它的需另外加購,這天我就選擇了養生藥膳、招牌麻辣、起司牛奶、極鮮百菇,這四種湯底我都好喜歡,加購非常值得喔。

本篇共有506字

網友留言

【食記.大同區】大橋頭第一鍋物 - 優質海鮮、肉品 / 麻辣、藥膳、起司牛奶 / 台北火鍋推薦 ღ捷運民權西路站ღ 0則留言
店家資訊
大橋頭第一鍋物
4.18

餐飲>鍋物>火鍋

台北市大同區民權西路120號
02-2557-8562
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 內湖人吃鍋的第一首選(團緣 山鍋物) 照片

內湖人吃鍋的第一首選(團緣 山鍋物)

4.25 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 市民大道涮涮鍋 東興店 照片

市民大道涮涮鍋 東興店

3.65 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 王鍋屋-新京都風味鍋物 照片

王鍋屋-新京都風味鍋物

4.97 (3人評鑑)
區域:台北市
台北市 秋紅園野菜鍋物 照片

秋紅園野菜鍋物

4.55 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 荖子鍋 家樂福內湖店 照片

荖子鍋 家樂福內湖店

4.85 (1人評鑑)
區域:台北市