• 分享

  • 分享

【台北火鍋】養鍋Yang Guo石頭涮涮鍋.台中排隊火鍋名店來台北囉!口味多樣、用料實在,不收服務費、友善寵物餐廳!

  • 分享

本次滿意度: 4.80
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

 

台北養鍋

隨著天氣越來越涼爽,又到了吃鍋的好時節!來自台中逢甲的排隊火鍋店「養鍋Yang Guo石頭涮涮鍋」現在在台北也能吃得到囉~「養鍋Yang Guo石頭涮涮鍋」台北中正店就位於寧波西路上,距離捷運中正紀念堂2號出口步行約10分鐘!湯底除了養鍋、石鍋之外,另外還有九種不同湯底可供選擇,且都是店家自行熬製,搭配食材煮起來更加甘甜美味;時令菜盤、肉品與海鮮都是店家嚴選,品質也有一定保證!喜愛海鮮的朋友也可以考慮A+B海陸套餐,不僅可以吃到高級食材、肉品與多種海鮮組合,而且份量超多,連男孩兒也能吃得飽足又滿足,且最貴的套餐搭配起來才900出頭,還不收服務費,真的相當佛心啊!

【延伸閱讀】【台中北屯】養鍋Yang Guo石頭涮涮鍋(文心店)‧高CP值、份量十足、寵物友善的獨享鍋物!

【店家資訊】
養鍋Yang Guo石頭涮涮鍋(台北中正店)
地址:台北市中正區寧波西街81號(距離捷運中正紀念堂站2號出口步行約10分鐘即可到達)
電話:02-23969909
營業時間:11:00-23:00(無公休)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/yangguo81/

▼「養鍋Yang Guo石頭涮涮鍋」台北中正店就位於寧波西街上,距離捷運中正紀念堂站2號出口步行約10分鐘即可到達,附近也有車格,交通頗為方便!

▼一到門口,店狗啵比已經在現場等大家啦XD也有不少朋友是為了這隻超萌柴柴而來,但因為牠是跟著店長到處走訪,所以不見得會每次都出現在同一間店唷!

▼店內用餐環境寬敞舒適,木質感搭配簡約的設計,讓人感覺不太出來是火鍋店啊!

▼大口還特地在平日午餐前到訪,就已經看到不少人潮一直往店內湧入,人氣頗旺呢!

▼如果需要併桌的話,中間也會有隔板,用餐起來也比較不會尷尬!

▼牆上寫著「養鍋Yang Guo石頭涮涮鍋」的四大特色,讓人吃起來安心又開心!

▼這裡採用的是IH爐,不僅平坦美型好清理,而且如果不小心觸碰到也比較不會燙手!另外菜單、餐具都已經放置在桌上,大家一坐下就可以開始參考點餐囉!另外桌邊也有提供插座,讓有需要的朋友可以使用,真的是相當大心啊!

▼後方還有一小塊用餐區,屬於比較獨立的用餐空間,適合不喜歡受打擾的朋友們聚會使用!

▼菜單,不僅有多款湯底可供點選,另外還有牛、豬、雞、羊、海鮮、單點等,選擇還不少!值得一提的是現在還有推出A+B的海陸特餐,就可以用平實的價格吃到新鮮美味又好吃的海陸大餐囉!

▼點餐方式也很簡單,先選湯底再選主鍋,另外還有50多樣單品可供選擇!另外還有醬料、飲品、冰淇淋無限享用,真是太棒啦!

▼單點的價位也非常平實,最貴的龍蝦附蛤蜊也才400元有找,真的是非常親民的價格!

本篇共有1,101字

網友留言

【台北火鍋】養鍋Yang Guo石頭涮涮鍋.台中排隊火鍋名店來台北囉!口味多樣、用料實在,不收服務費、友善寵物餐廳! 0則留言
店家資訊
養鍋Yang Guo石頭涮涮鍋 台北中正店
4.51

餐飲>鍋物>其他

台北市中正區寧波西街81號
02-2396-9909
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 吧生仔碌碌 照片

吧生仔碌碌

3.60 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 熱滾滾石頭火鍋 照片

熱滾滾石頭火鍋

4.63 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 辣吉點成都串串香 照片

辣吉點成都串串香

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 老白木麻辣烤魚‧燒烤 照片

老白木麻辣烤魚‧燒烤

4.57 (3人評鑑)
區域:台北市
台北市 小石鍋內湖港墘店 照片

小石鍋內湖港墘店

4.10 (2人評鑑)
區域:台北市