• 分享

  • 分享

麥樂比而-永華餐酒館:台南安平區消夜聚餐好選擇|專屬KTV包廂x精緻中西式合菜,提供美好放鬆食光 - 進食的巨鼠

  • 分享

本次滿意度: 4.60
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值5.00

麥樂比而永華餐酒館  ( FB 官網 IG |LINE@ )

麥樂比而永華餐酒館 》是台南安平區 很受歡迎的 餐酒館,提供中西式料理,還有精緻合菜組合,各式鮮釀啤酒。更厲害的是,他們還有“專屬KTV包廂”,讓大家一邊開心用餐暢談,還能一邊歡唱高歌!

關於“專屬KTV包廂”,也可提供 團體聚會 (包廂需事先預訂、關於低消&詳細資訊,詳見官網公告)。

麥樂比而-永華餐酒館 》供餐有 午餐/晚餐~宵夜時段,也因為這邊營業的時間到滿晚的,上週我們一群人下班後飢腸轆轆,想找個地方吃飽放鬆聊聊,就決定來《 麥樂比而-永華餐酒館 》囉!

會知道這間《 麥樂比而-永華餐酒館 》,也是 看到部落客好友 緹雅瑪分享文,一直想來試試~ 這次終於有機會跟同事們一起來了!

麥樂比而-永華餐酒館 》環境介紹

麥樂比而-永華餐酒館 》位在 安平區 永華路 上, 永恆天詩黑浮咖啡半個鍋夢東籬、星巴克、光合箱子 都在附近!

夜晚前往,《 麥樂比而-永華餐酒館 》的招牌很是閃亮耀眼,附近停車也方便,路邊都有停車格,機車直接停到騎樓即可。

▼在外面等候時,有菜單本 可以先翻翻:

這邊的料理多元,中式西式 通通有,可以單點,也能搭配套餐合菜,聽說還有 無菜單料理 喔!

▼《 麥樂比而-永華餐酒館 》內部用餐空間寬敞,除了一樓外,還有二樓包廂區,最重要的是有電梯!如果家族聚餐時,有行動不便的親友可以直接搭乘電梯上樓。

木質桌椅,舒適的坐椅座墊,讓人可以好好放鬆用餐!

夜晚時刻的《 麥樂比而-永華餐酒館 》,燈光微微,很有氣氛

真的很適合下班時間,三五好友來點個餐好好品嚐放鬆一下

▼《 麥樂比而-永華餐酒館 》還有 大台液晶螢幕,可以觀看電視,轉播運動賽事!

感覺這邊也很適合 跨年用餐倒數 或是 一起用餐看比賽加油的運動餐廳

▼《 麥樂比而-永華餐酒館 》提供各式啤酒,手釀啤酒 則有四種選擇:綠藻/小麥/大麥/黑麥啤酒

未滿18歲請勿飲酒,喝酒不開車/開車不喝酒

本篇共有829字

網友留言

麥樂比而-永華餐酒館:台南安平區消夜聚餐好選擇|專屬KTV包廂x精緻中西式合菜,提供美好放鬆食光 - 進食的巨鼠 0則留言
店家資訊
麥樂比而-永華店
4.52

餐飲>中式料理

台南市安平區永華路二段704號
06-2939-099
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台南市 禾榆逸棧 照片

禾榆逸棧

4.10 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 壽司娘壽司專賣店 照片

壽司娘壽司專賣店

4.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 【巧味福成】關廟麵 照片

【巧味福成】關廟麵

4.50 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 阿勇家漂亮議會廳 照片

阿勇家漂亮議會廳

4.35 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 喜憨兒 庇護工場 照片

喜憨兒 庇護工場

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市