• 分享

  • 分享

【Bravo發福廚房市民店】我不想發福,但我愛死發福的花生醬牛肉堡!!

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50

今天來微風看電影,順道來品嚐慕名已久的「BRAVO BURGER」

其實之前就有在民權店吃過了,因為朋友大力推薦,但那次去他說想換換口味吃,於是我們改點「起司蘑菇牛肉堡」,但~歪歪~我不喜歡,但~~這次品嚐招牌「花生醬牛肉堡」WOW~I Love it!要幫Bravo平反,真的是需要給他用力按讚的好吃!

     

一進到店內,就發現高腳椅區,應該很適合讓獨自來品嚐漢堡的捧友,有一個安靜的空間;當然也很適合我這種喜歡坐窗邊的人。

右圖:有點像小包廂的座位,也是一進門就看到的位置。座位上這盞燈,彷彿是專為座位上的貴賓而打,坐這裡很舒服,空間也夠寬敞,牆上還有許多美式風格的畫可以感受,我滿喜歡坐這裡的。

一抬頭,還可以看到放在櫃枱的「薑汁汽水、櫻桃可樂(復仇者聯盟版)、Root Beer、Mountain Dew…」一些進口的氣泡飲料

海綿寶寶也來吃漢堡囉!但menu上好像沒有看到美味蟹堡,哈,灰常可愛!!

將將!!重點來了,花生醬牛肉漢堡,我們搭的配餐是炸野菇。花生醬進到口中的瞬間,入口即化,與舌間纏綿悱惻的相融,真是大大加分

特寫花生醬,有沒有給他很濃郁很紮實!!好想買一罐花生醬回家,真的是無與倫比的入味,好吃到都想唱起歌來!!配餐表現也十分優異,炸野菇咬勁也很順口,有點像鹽酥菇,但又不像外面炸得過乾或炸得過油,剛好處於中間值,middle middle

酸辣雞翅,果真夠酸夠辣,但這道菜不是每個朋友都能接受,怕辣的朋友就不怕能夠享用這道料理,加上會把手弄油油的,我可是包了好幾張紙巾才有辦法啃。它的酸辣口味,實在讓我很想叫一碗白飯,建議人多在點,一人2隻比較剛好,不然吃到後面可能有點膩。

最後,還是要補上一張合成圖,我超愛用手機做相片組合,see~是不是看起來很豐富呀!!

建議來微風看電影的朋友or來東區逛街的帥哥靚妹,Bravo Burger是聚餐很不錯的選擇喔!!

 

 

Bravo Burger 發福廚房(市民店)
地址:台北市松山區市民大道四段72號
電話:02-8771-9787
營業時間:11:30~22:00

用餐日期:2012/06/15
勾兒小窩:http://0rz.tw/glUxv

 

本篇共有919字

網友留言

【Bravo發福廚房市民店】我不想發福,但我愛死發福的花生醬牛肉堡!! 0則留言
店家資訊
Bravo Burger 發福廚房(市民店)
4.17

美食>餐廳>異國料理>美式料理

台北市松山區市民大道四段72號
02-8771-9787
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 人从众厚切牛排館-西門店Steak 照片

人从众厚切牛排館-西門店Steak

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 PAULIE'S 波利斯美式窯烤披薩 照片

PAULIE'S 波利斯美式窯烤披薩

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 爭厚牛排士林店-板橋亞東原創 照片

爭厚牛排士林店-板橋亞東原創

4.98 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 BBC早午餐俱樂部 照片

BBC早午餐俱樂部

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 野鴨小餐館 Mallard Grilled Cheese Eatery 照片

野鴨小餐館 Mallard Grilled Cheese Eatery

4.00 (11人評鑑)
區域:台北市