• 分享

  • 分享

台北│合‧shabu (合‧鍋物)~好銷魂的名品火鍋

  • 分享

本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值3.50

繼「橘色涮涮屋」後,黑桃又嚐到一超美味頂級鍋物。



這間「合‧shabu」(合‧鍋物) 是來自於新天地餐飲集團及其第三代成立的食逸公司所打造的餐飲新品牌,首間店就進軍台北信義計畫區 BELLAVITA 精品百貨,佔地超過百坪。



最吸引桃桃的部分除了高級食材外,餐廳的空間設計與用具都是設計師名品!
入門櫃檯前有一張知名座椅──moooi Smoke Chair (Producted by moooi/Designed by Maarten Baas),要價不斐的座椅別以為只是拿來看看而已,其實服務人員也會推薦用餐客人坐上椅子拍張紀念照呢!
立燈則是 SANTS & COLE Tripode G5 (Designed by Equipo Santa & Cole)



餐廳內的空間區域依用餐人數與設計分為挑高晴空區帷幕包廂區典雅包廂區。而空間設計則由知名建築師胡碩峰操刀!中午來這裡用餐可以享受自然光影。
挑高晴空區這裡特別選用 Carl Hansen & Son/Hans J. Wegner—CH24 Y chair & CH20 Elbow Chair!(吊燈也是丹麥設計師作品)







預先訂位的黑桃則被帶到帷幕包廂區。這裡的氛圍又與挑高晴空區有很大的不同,以細網孔鐵板做為隔間的材料,有穿透性也具獨立感。



餐具擺放的好整齊!連餐巾都細心地用餐巾環套上,筷子還分公母筷呢~


本篇共有581字

網友留言

台北│合‧shabu (合‧鍋物)~好銷魂的名品火鍋 0則留言
店家資訊
合‧shabu (合‧鍋物)
4.33

餐飲>鍋物>火鍋

台北市信義區松仁路28號4樓
02-2723-9222
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 鐵火肥牛火鍋 照片

鐵火肥牛火鍋

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 全火鍋 Tsuanhotpot 照片

全火鍋 Tsuanhotpot

4.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 咕咕咕嚕 照片

咕咕咕嚕

4.65 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 1+1鍋物信義旗艦店 照片

1+1鍋物信義旗艦店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 21金火鍋 照片

21金火鍋

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市