FB分享 收藏店家 G+

桃園超人氣燒肉店-相演炭火燒肉(桃園市)

威利博斯
[招牌菜]牛五花,松阪豬肉,羊排,味噌魚,上等牛五花,沙拉,豬五花,日式和風沙拉,牛小排,天使紅蝦,筊白筍
本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
2012/07/23 14:20:13
311
2,535

在ptt中壢板上每次只要有人詢問燒肉,必定有不少人推薦的桃園相演,本來從很早之前就計畫一定要來朝聖一下,可惜因為一些事情一波三折,到前幾天終於敲定日期訂了位,順便為剛單車環島回來的noten大叔接個風吧!

  消費方式,選擇A菜色399元或B菜色499元,B菜色多了幾樣比較高級的食材,都可無限加點。

  剛入座就發現有些菜色已經事先擺好在桌上,店內客人絡繹不絕,所以不用擔心新鮮度問題,由左上角開始順時針方向起是生菜沙拉、美生菜(包烤肉用)、一些蔬菜和蘿蔔糕米腸香腸、味增雞肉和軟絲。菜類我都沒吃不太清楚,不過看其他人似乎吃的津津有味XD;這些食材都有一定水準,新鮮度很不錯,味增雞和軟絲烤起來雖然還不錯吃,但是跟之後出現的幾樣高級食材相比就顯的比較沒那麼突出了,還有一些菜色像是韓式泡菜漏拍了,不過泡菜很好吃咧!

  一旁的飲料機,左邊是冬瓜茶,冬瓜茶不會太甜,我喝了好幾杯,飲料機後面藏著冰淇淋,位置隱密有點難找。

  杜老爺冰淇淋,位在飲料機後方樓梯下面,前面還有一個四人桌,所以冰淇淋的挖取有些困難。

  醬料衛生紙一應俱全,服務生會說明店內建議的調配醬料是日式醬油和味增醬以3:1的比例調配,個人也覺得這樣的組合算是蠻好吃的,不會太鹹的日式醬油和微甜的味增搭配很適合當烤肉沾醬。

  菜單也有設計過。

  菜色其實不算多,下方還有鍋物可以點選,不過其實東西真的好吃不用多啊!

  火鍋,算是降火用的,整體還不賴,不算陽春,湯頭頗鮮甜,不過真的沒什麼時間和多餘的胃的空間來理它。

  各種海鮮,感覺又大又新鮮,不過一樣吃了一輪以後沒再加點,因為目標不在這裡。

  550元B菜色的大草蝦,個頭真的不小,看起來很乾淨新鮮,雖然不像出一張嘴有剝好殼,可也是許多人的集中火力猛攻目標!

  大火快烤!有人吃了不下幾十隻XD,蝦肉還算新鮮好吃囉!

  滷漬肥腸,滷的入味的大塊肥腸,因為原本就是熟的,所以只須放到火爐邊邊烤到有點酥脆即可食用,吃起來軟嫩夠味,相當不錯!

  肉類,由外至內是牛小排、豬小排、小羔羊,其中牛小排很令我印象深刻,大塊厚切的牛小排烤過之後充滿肉汁,口感也很剛好,感覺就像真的再吃牛排一樣,後來加點了好幾次。

  猛攻項目-上等牛五花,看那分布均勻的油花就知道非同小可,烤個大約6-7分熟後還帶點粉紅色後入口(好吃牛肉不用太熟啦XD),軟嫩的幾乎入口即化,卻又充滿鮮甜的肉汁,似乎和原燒的肉可互較高下了......

  又是個猛攻項目-松阪豬肉,切的頗有厚度,同樣也是光端上桌就好像會發光一樣的油花分布。

  看起來也是和原燒的松阪豬很像,吃起來口感很彈牙,不似一般豬肉容易乾澀,也不像豬五花太過油膩,卻更多了些肉的鮮味,感覺可以吃的無負擔(騙自己XD)。

  烤肉盛況,男人吃肉當然要來碗白飯,這裡的白飯也很不錯吃,不像其他吃到飽的飯不是太軟爛就是很一粒粒的,附帶一提的是相演的服務態度也是滿分沒話說,才上桌10分鐘左右就自動詢問幫我們換網,到用餐結束前後我想換了有將近10次吧?也會常常巡場看看顧客有何服務,加點的送菜速度根本可以用神速形容XD,完全無漏菜,還有多送......

  bbpow組合的大作,把肉加上洋蔥和泡菜後大口吃,這巴掌大的東西看起來根本就是漢堡XD。

  杜老爺冰淇淋四種口味,還不賴囉!

  座無虛席,原本吃到兩點左右想說好像淨空了,結果原來是有30人的訂位!

  這些空位大概空出來沒10分鐘。

  最後要友情感謝一直搶著幫大家烤肉的bbpow。

  到此一吃大合照囉!

  不愧是網友超推薦的人氣店家,食材都很有水準不說,服務也超周到,還會不時指點顧客烤肉技巧,唯一的小缺點只有座位少了些,店內有點小擁擠,冰品飲料普通(這我不在意,不過很多人吃吃到飽都是去吃哈根的XD),價位偏高(東西好的話個人覺得物有所值),總之今天整個就是很愉快的用餐經驗,不過因為超人氣所以請一定要幾天前訂位比較保險啦!

 


店名:相演炭火燒肉
電話:(03)331-6617
地址:桃園市中正路317號
營業時間:平日下午16:30~凌晨2:00 假日上午11:30~凌晨2:00
價位:A菜色399 B菜色499 皆需另外加收一成服務費
官方網站:http://www.yakiniku.com.tw

本篇共有1769字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

相演炭火燒肉

相演炭火燒肉

4.54
桃園市桃園區中正路317號
03-331-6617

桃園超人氣燒肉店-相演炭火燒肉(桃園市)0則留言

網友留言

店家資訊

相演炭火燒肉

4.54

> > >

桃園市桃園區中正路317號
03-331-6617
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

彰化縣 官東燒肉-員林店 照片

官東燒肉-員林店

4.70 (1人評鑑)
區域:彰化縣
台北市 好客燒烤 照片

好客燒烤

3.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 碳鍋屋村 照片

碳鍋屋村

4.00 (1人評鑑)
區域:台南市
新北市 元町日式炭火燒肉 照片

元町日式炭火燒肉

3.98 (2人評鑑)
區域:新北市
花蓮縣 赤燄日式燒肉 照片

赤燄日式燒肉

3.65 (1人評鑑)
區域:花蓮縣