FB分享 收藏店家 G+

偏僻路上傳奇店-二畝園(桃園大溪)

威利博斯
本次滿意度: 4.15
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50
2012/07/23 17:05:18
311
6,158
回報歇業/錯誤

       這天晚上餓鬼又再度出來肆虐,一個失神之後發現四個人已經在大溪二畝園集合;二畝園位在大溪靠近龍潭的偏僻路段上,聽說剛開始只是一家小小麵館,現在做到很大一間還有專屬停車場,週五晚上有人駐唱,也算是個傳奇了,客群大部分是附近的阿兵哥和上班族,所以星期日公休,前一天碰了釘子撲空以後怨念很重,這餐一定要來大吃特吃啊!

  店旁邊有一大片空地停車場,其實這附近就算停路邊也方便,很偏僻的地方。

  二畝園=Our Noodles Garden...我們的麵條花園耶...

  平常日的晚上,用餐人數還不少,明亮的環境用餐起來也很舒服。

  我記得以前來沒有搞這些裝潢的,越來越進步啦!

  這個天下第一辣超讚超有爆點,等等後面會交代。

  菜單,好多東西看起來都很想吃啊!價位還算合理。

  牛肉餡餅一個25元,看起來深藏不露的樣子。

  大口咬開以後湯汁超多,牛肉餡味道還算鮮甜,稍微美中不足的就是皮硬了些。

  天下第一辣,看起來超殺的啊!但是爆點是根本不辣啦~硬要說的話,把那些辣椒渣吃下去會有一點點麻這樣,後面的辣醬油還比較辣一些咧......

  水餃一份10顆50元,相當快就上桌,讓人懷疑不是點餐後才現做的,可能生意很好一直煮吧!個頭小了點,皮還算好吃,內餡則是少了些,不推~

  小米粥20元,Alice很愛,而且愛原味...小米粥這種東西真的是見仁見智,我個人是覺得沒什麼味道,但是有人愛加砂糖吃,又有人愛加醬油的。

  刀削醡醬乾麵55元,刀削麵Q勁十足,麵條粗細也很剛好不會太海派XD,淋在上頭的醡醬看起來超棒,豆干丁相當軟嫩,肉燥也有嚼勁,可惜小不點說今天的醡醬比較沒入味,真的淡了點,不然用料真的很不錯。

  魯肉飯30元,看到隔壁桌點的飯裝得很多像小山,但是我們的卻沒那麼多,不同店員裝的嗎?肉燥肥瘦都有入口即化,鹹度也很剛好,但是飯太濕,小失敗啦~

  牛肉捲餅70元,在現在一堆地方捲餅都賣80元的時候,70元真的很令人感動,份量上也不少,切成六塊分食相當方便。

  每一塊都有扎實大片牛肉這點很不錯,甜甜的醬料感覺口味不夠重(也許有人喜歡),外皮也不夠酥脆,但不會乾澀,目前在中壢最愛的牛肉捲餅還是大推董記小館啊!

  抓餅30元,口感不錯,加上花生粉很妙,甜味的抓餅當點心吃很棒哩~

  刀削木須炒麵70,料給得相當大方,每一口都是麵條和肉絲整個滿足,但是調味也是太淡,被大叔嫌失敗了呼呼呼~

  三鮮蒸餃75元(10顆),這價位頗合理,SIZE看起來比水餃大不少。

  皮比較薄又有點黏性,內餡有湯汁還有整隻不算大也不會小的中型蝦仁,Alice覺得很好吃,水餃控的我則是覺得肉餡可以軟嫩些更棒。

  四個人吃超多的一頓晚餐,該吃的菜色應該都點的差不多了,雖然不是頂級美味,但是便宜大碗的實惠價格相當親民,不愧是我們的麵條花園,聽說週五晚上有駐唱,下次一定要找個時間來見識一下的啊!

 


延伸閱讀
董記小館 & 港式鮮肉包(桃園中壢)
小不點看世界-[大溪]二畝園麵食館殺很大

 

店名:二畝園
電話:(03)390-9470
地址:桃園縣大溪鎮員林路3段202號
營業時間:中午11:00~14:00  晚上17:00~20:00  星期日公休

本篇共有1344字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

二畝園

二畝園

4.23
桃園市大溪區員林路三段202號
03-390-9470

偏僻路上傳奇店-二畝園(桃園大溪)0則留言

網友留言

店家資訊

二畝園

4.23

> > >

桃園市大溪區員林路三段202號
03-390-9470
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 嘉義班長涼麵 照片

嘉義班長涼麵

3.90 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 鹿港肉羹泉台中店 照片

鹿港肉羹泉台中店

4.70 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 至尊川味牛肉麵 照片

至尊川味牛肉麵

4.05 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 詹記擔擔麵 照片

詹記擔擔麵

3.90 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 南雅平價麵店 照片

南雅平價麵店

4.45 (1人評鑑)
區域:新北市