• 分享

  • 分享

花園街夜市--新加坡美食(新竹)

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

 首先先來找找傳說中的新加坡美食吧!因為沒吃過所以沒什麼概念,從夜市頭找到夜市尾才發現它的蹤跡,新加坡美食位在很後端最沒人的區域,但就只有這一攤生意強強滾超明顯XD,內用外帶的朋友都相當的多。

  工作人員忙裡忙外的,廚師炒鍋的手從未停過。

  菜單,雖然店名叫做新加坡美食,但是比較有名的是蛋包飯系列。

  有免費喝到飽的茶,別客氣喔!

  學弟麥仔的韓式豬肉蛋包飯70元,蛋包飯可以選擇要搭配蕃茄醬或咖哩,其實我覺得它看起來不韓也不新加坡,整個是還蠻台的啊XD!

  豬肉量多又頗嫩的,蛋包很帥氣的是蔥花蛋,熟度也控制得很剛好,看起來應該是有兩顆蛋的量,完全可以滿足像我這種愛吃肉和蛋的傢伙!不過裡頭是白飯感覺就失落了些,蕃茄醬會出現在蛋和飯之間,盤子上也有淋上一點,如果選咖哩醬的話是會直接淋在裡頭的飯上再用蛋包起來喔~

  大叔的韓式羊肉蛋包飯70元,一樣肉給的超多,這份量一個大男生也可以吃的飽飽的:P,不過羊肉吃起來就比較普通囉!

  Alice的海南雞飯70元,很簡單的沒有太多配菜,主力就是大雞腿和荷包蛋,看起來很虛,吃起來卻頗有水準的。

  正宗的海南雞應該是什麼味道我們不太清楚,不過這大雞腿的熟度很剛好,再少一些可能會太生,所以雞肉從皮到肉都是嫩到不行,而且有股淡淡的清香。

  荷包蛋沒有熟!高聲吶喊BRAVO~~

  把蛋黃攪進淋了雞油的飯中,原本清香的白飯瞬間充滿濃郁的蛋香,這就是內行人的吃法A_A。


  我的咖哩豬肉飯65元,原本想點的牛肉賣完了,可以合理判斷牛肉應該是肉類中最好吃的嗎XD?咖哩飄著濃而不膩的椰香,是比較南洋風的咖哩無誤,豬肉應該是另外燙熟才丟進去的,雖然比較不入味,但是吃起來比蛋包飯的豬肉還要嫩哩!

  肉骨茶50元,湯頭喝起來雖不是很濃,但還有些肉骨茶的樣子,也算順口鮮美囉!排骨大約四五塊,肉質一般,喝完這碗湯之後繼續往下一攤排骨酥飯前進,我發現學弟的臉綠了。(大概已經飽到頭頂了)

本篇共有822字

網友留言

花園街夜市--新加坡美食(新竹) 0則留言
店家資訊
新加坡美食
4.00

美食>餐廳>異國料理>南洋料理

新竹市東區花園街64號 (花園街夜市內)
0972-164-966
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新竹市 黃亞細肉骨茶(新竹巨城店) 照片

黃亞細肉骨茶(新竹巨城店)

4.17 (3人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 小馬客海南雞飯.椰漿飯 照片

小馬客海南雞飯.椰漿飯

3.95 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 DAIMA大馬南洋料理 照片

DAIMA大馬南洋料理

4.10 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 金福氣南洋食堂–新竹林森店 照片

金福氣南洋食堂–新竹林森店

4.30 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 PhoV弗薇越式餐廳(新竹店) 照片

PhoV弗薇越式餐廳(新竹店)

3.75 (2人評鑑)
區域:新竹市