• 分享

  • 分享

【桃園。大溪】水漾石門-諾美締露營車。輕鬆入住觀星露營車,眼前望去的是千變萬化的石門水庫夢幻湖景,翠綠草地更是孩子們恣意奔跑、擁抱大自然的好去處!

  • 分享

本次滿意度: 4.95
  • 環境設備5.00
  • 服務5.00
  • 交通便利4.50
  • CP值5.00

媽麻~我們什麼時候還要去露營啊? 


thumb_IMG_9746_1024.jpg  


蒨蒨的班上的家長有好幾個都是資深的露營高手,也幾乎每個假日都是在露營中度過。

放學後回家的蒨蒨,也常常會提起同學在露營時遇到的趣事,甚至還有同學說:我想要成為露營高手!



蒨蒨說:媽麻~距離上次露營已經好久了,我們可以改天再去嗎?

雖然說艾琳只有一次的露營經驗,但每每想到要露營不只要帶帳篷(有些營地的帳篷雖然可以租借,但大部分都好髒),炊具、行李、棉被、食物.......,尤其是露營後,還要清洗一大堆衣物和炊具,就覺得好累。

艾琳說:我們去住飯店好嗎?

蒨蒨:可是.....那跟露營的感覺不一樣啦!



去年年底社區附近辦的萬聖節走秀活動,是由XX愛露營主辦,在某個機緣下,艾琳認識了一個資深露友。

資深露友:你們改天可以參加我們XX愛露營的活動,保證幾次活動之後,你一定會愛上露營。

艾琳:可.....露營要帶的東西真的太多,何況上次的搭帳篷,對我而言,真的太難,如果不是一旁的露營高手幫忙,恐怕我們一家人都要睡在車上吧!

資深露友:既然你們想要露營卻沒有裝備,又想要體驗睡在大自然間的樂趣,那麼你們可以試試看~露營車~。告訴你,水漾石門露營地有露營車,是你們這種想要親近大自然,又苦無裝備的露營新手,最適合不過的!




趁著孩子們考完試,媽媽有想要享受一下放鬆的fu~

艾琳訂到了現在超夯的水漾石門露營地的諾美締露營車。


thumb_IMG_9514_1024.jpg  


從沒體驗過露營車的孩子,在🚗上一直期待著。

從下了大溪交流道一直到車子走進了石門水庫的環湖路那一刻起,周邊如詩如畫的美麗景色,讓孩子們對這次的露營新體驗更加期待!

一下車,孩子們看見露營車前美麗的湖光水色,一身的疲累早已化為烏有。

 

在還來不及看盡露營車前美麗的湖景,孩子們早已等不及想要入住露營車!


石門水漾露營地有3台(目前已新增至6台)諾美締露營車,艾琳入住的是最靠近景觀咖啡廳旁的自然風露營車,剛好適合像艾琳這樣的4人小家庭。



thumb_IMG_9574_1024.jpg  



營主說:水漾石門露營地不只有現在時下最夯的露營車,也提供5-6帳的草地營位給想要享受露營搭帳棚樂趣的露友們。這裡有提供熱水、廁所和洗澡間,一應俱全!




thumb_IMG_9519_1024.jpg  

thumb_IMG_9757_1024.jpg    


蒨蒨說:媽麻~快來!我要進去露營車了!


 

thumb_IMG_9639_1024.jpg  


蒨蒨:媽麻~你看我在這裡。

這裡的營地雖然不大,對於想要享受大自然,又不喜歡吵雜的家庭而言,這裡真的超適合的!



thumb_IMG_9637_1024.jpg  



thumb_IMG_9685_1024.jpg  


蒨蒨:媽麻~從露營車看出去,可以看見整個湖景耶!超美的!


thumb_IMG_9496_1024.jpg  


打開露營車的床頭窗戶,孩子們驚嘆的說~這裡的湖景真的超美,而且不用下車,就能融入大自然!



thumb_IMG_9480_1024.jpg  


是的!

孩子~你就好好的享受這片美麗的湖光水色吧!


thumb_IMG_9540_1024.jpg  

  



thumb_IMG_9658_1024.jpg  


艾琳入住的這間自然風露營車,是4人房。

小核桃:媽麻~我和姊姊要睡哪裡?



thumb_IMG_9486_1024.jpg  


不用擔心,只要將一旁的沙發拉開,就是可以睡2個人的大沙發床。



thumb_IMG_9492_1024.jpg  


不論是枕頭還是棉被,都一應俱全。

之前露營,正值夏天,雖然有點小涼,但不須帶太大的棉被,這次,入住露營車,是冬天,原本還怕晚上睡覺時會太冷,還好有諾美締露營車,為我們擋了冷冽的寒風,還為我們準備了暖呼呼的棉被。



thumb_IMG_9667_1024.jpg  


這台8米長的露營車後頭還有乾淨的衛浴空間,乾濕分離,乾淨舒適的大空間,一度還讓艾琳誤以為今天是入住了哪一家飯店呢!



thumb_IMG_9481_1024.jpg  


小核桃:媽麻~這裡跟飯店好像喔!

沒錯!這裡超適合像媽媽一樣的懶人,想要讓孩子們體驗露營的樂趣,又想要不麻煩,去掉露營時所有的不便,只保留露營時的樂趣,真的是顛覆艾琳對於露營的所有觀感!

這麼豪華的露營車,真的是有如飯店般舒適享受!



thumb_IMG_9494_1024.jpg  


打開天窗,不用到戶外餵蚊子,躺在沙發床上就可以享受浪漫的滿天星斗!

小核桃:那爸爸你和媽媽去床上看湖景,我和姊姊來看星星,OK嗎?

老爺:可是我也想要和媽媽一起看星星耶!

小核桃:那晚上讓你和媽媽看一下下,就要還給我們了!



thumb_IMG_9538_1024.jpg  


對了!快將保冷袋裡頭的食物拿出來,放進冰箱裡,以免食物壞掉了!


這次的旅遊,雖然選擇入住舒適的露營車,但為了讓孩子們享受戶外野炊的樂趣,艾琳準備了簡單的火鍋料,打算讓孩子們下廚烹飪。



thumb_IMG_9627_1024.jpg  


當一卸下行李,孩子們就急著將自己的隨身棉被和娃娃,放在床上。


thumb_IMG_9656_1024.jpg  


看見這麼舒適,有如小型飯店一樣乾淨的諾美締露營車,滾床後沒多久的孩子,就沈沈地睡去了!



thumb_IMG_9585_1024.jpg  


還好,提早出門的我們,午覺醒來,天色還未暗,露營車前的大片綠地,正好適合孩子們恣意地奔跑,享受和大自然融為一體的真實感受!


thumb_IMG_9586_1024.jpg  


喜歡大自然的孩子,怎能錯過這個大好機會,沒有都市的擁擠和繁雜,這裡的空氣清新的讓人想要大~口~深~呼~吸~


thumb_IMG_9610_1024.jpg  


在這裡,不用大叫:要小心車子。

在這裡,不用大叫:不可以!


在這裡,沒有車水馬龍。

在這裡,沒有髒空氣和都市的霾害。

在這裡,只有放鬆和放空,不用多想,好好的享受大自然帶來的輕鬆和愜意。



thumb_IMG_9612_1024.jpg  



忘了帶玩具,也無妨,撿起一根樹枝和一小塊石頭,也能開心玩樂!


thumb_IMG_9621_1024.jpg  


熱愛大自然的孩子,在這裡有如如魚得水般,熱情地探訪營地內每一隻小昆蟲。

沒有了3C的孩子,就像回到了艾琳的小時候,每一隻小昆蟲都是好朋友,每個角落都是孩子的遊樂園!



thumb_IMG_9575_1024.jpg  


這片綠草如茵的翠綠青草地和美麗的湖畔景色,是都市的孩子望塵莫及的,在這裡孩子們有如脫韁的野馬般,恣意地奔跑,恣意的快樂歌唱!




thumb_IMG_9692_1024.jpg  




thumb_IMG_9568_1024.jpg  


雖然今天太陽公公不怎麼賞臉,但還好天氣還不錯。

水上的霧氣飄渺,隨著躲藏在雲朵裡的太陽,有如和我們在玩躲貓貓般,一會兒稍稍透出半邊臉頰,一會兒又不見蹤影,一池湖水綠的池水,映照著翠綠的山峰,這裡太美,一度還讓艾琳以為來到了仙境。



thumb_IMG_9678_1024.jpg  

 

隨著時間的緩慢變化,純白色的雲霧在山嵐之間飄渺,有時縈繞在層層的山巒中,有時又籠罩著湖水,映照出虛無縹緲的夢幻仙境。

一艘艘行駛於湖中的小船,緩緩在湖水中畫出一道道美麗的弧度。



thumb_IMG_9744_1024.jpg  


靜靜的看著遠方有如仙境般的美麗山水畫,我想就算是有理不清的千頭萬緒和數不盡的煩腦,隨著千變萬化的湖光景色,暫時就將它拋到九霄雲外吧!



thumb_IMG_9551_1024.jpg  


在這裡,讓精力旺盛的孩子,耗盡了太多的體力,早早就喊著肚子好餓!!


還好,媽媽我有準備吃得東西。

這裡有乾淨的洗菜槽、冰箱和飲水機,讓想要烹煮食物的露友們,舒適的享受野炊的樂趣!


thumb_IMG_9520_1024.jpg  


幫忙洗完菜的孩子們,正在幫今天的大廚下料。


thumb_IMG_9702_1024.jpg  


平常不進廚房的老爺,因為今天入住的露營地太美,心情大好,竟然自願當起煮婦。

老爺:今天就由我來下廚吧!

艾琳(崇拜的眼神):好~(嬌嗲)


thumb_IMG_9705_1024.jpg  


滿滿的一大鍋火鍋料,是餵飽我們一家大小的重要糧食。

老爺:小核桃~不要再下了,太多了!

小核桃:我今天好餓,餓得都可以吃下一頭牛。(是有沒有那麼誇張啊!)


thumb_IMG_9717_1024.jpg  


最後再鋪上滿滿的牛肉片,一會兒,就可以享用美味的愛的料理了!


thumb_IMG_9721_1024.jpg  


累得睜不開眼皮的孩子們,早早就睡了!


雖然沒有滿天星斗,但今晚的夜色太美,就讓艾琳和老爺趁著這個時候,偷偷到外頭約會,享受兩人世界吧!


早早就就寢的孩子們,捨不得多睡,一起床就快速拉開露營車上的窗簾,享受那靜謐卻又變化萬千的湖光水色!


  
thumb_IMG_9750_1024.jpg  



清晨,遠方環繞的群山泛起一絲絲微微的亮光,緩緩的浸潤著淺藍色的天幕,碧綠的山谷有如曚著輕紗似的嬌羞少女。




thumb_IMG_9744_1024.jpg  


不一會兒的光景,薄霧散開了,翠綠色的山峰和碧綠色的湖水,又再度出現在眼前。

但不管是哪一種風情,艾琳都覺得好美,好夢幻!

眼前這片湖景真的太美,是來過這裡一次就忘不了!



thumb_IMG_9678_1024.jpg  


吃過早餐之後,捨不得回家的孩子,一直嚷著:啥~要走了喔!可不可以再多留一會兒?

艾琳:那再多留一下下好了!

蒨蒨:那下次還可以再來這裡嗎?



其實,艾琳也很捨不得,來到這裡,超豪華,有如飯店般舒適的諾美締露營車,真的反轉了艾琳對於露營太辛苦、需要準備太多傢私的看法。

原來,只要一只行李箱,不用大包小包,就可以輕鬆入住,享受山光水色和露營車零距離的露營體驗!



thumb_IMG_9753_1024.jpg  



thumb_IMG_9759_1024.jpg  


這裡真的很適合想要遠離都市塵囂的好地方,不用辛苦的搭帳,不用扛著大包小包的行李,就可以輕鬆入住,就是艾琳一家人愛上諾美締露營車的原因。


豪華舒適的諾美締露營車,打開天窗就可以看到滿天星斗,夢幻的湖光景色也能盡收眼底。

關起露營地的大門,孩子們就可以在這裡盡情地奔跑和探索大自然,這樣輕鬆愜意的度假模式,著實讓才住過一次的艾琳一家人,早已正著手準備再來一次!

露營車的魅力,是住過一次,就無法忘記的幸福體驗!



thumb_IMG_9747_1024.jpg  

  


諾美締露營車

營業時段:上午10:00 - 下午10:00

預約專線:0933-218-289

露營地:水漾石門露營區(桃園市大溪區環湖路二段100號)

粉絲專頁:https://www.facebook.com/forestaurant/



諾美締有限公司(諾美締露營車)

露營房車製造/營地規劃

電話:03-327-3630     

地址:桃園市龜山區陳厝坑路1300-1號

粉絲專頁:https://www.facebook.com/nomadic.rvcar/



 

文章標籤
創作者介紹
創作者 艾琳 的頭像
艾琳

蒨蒨小核桃

 



本篇共有3,595字

網友留言

【桃園。大溪】水漾石門-諾美締露營車。輕鬆入住觀星露營車,眼前望去的是千變萬化的石門水庫夢幻湖景,翠綠草地更是孩子們恣意奔跑、擁抱大自然的好去處! 0則留言
店家資訊
水漾石門-諾美締露營車
4.95

休閒旅遊>住宿>住宿其他

桃園市大溪區環湖路二段100號
0933-218-289
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。