• 分享

  • 分享

桃園│Relaxn cafe 放鬆。吧~老闆娘的笑容很迷人

  • 分享

本次滿意度: 3.60
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值4.00

桃園藝文特區真是越來越精彩啦!餐廳越開越多呢~
這間「Relax'n cafe」(放鬆。吧) 主打鬆餅輕食早午餐。不過最令桃桃印象深刻的是老闆娘的親切笑容,這種笑容不表面,感覺很真心服務客人們。桃桃這臭臉人就很佩服老闆娘的笑容,甚至被融化了……



隱身住宅區的「Relax'n cafe」,如果沒有朋友介紹的話真的不會走到那邊去!對面的高級豪宅超棒的,看來那區很有潛力。



店內空間不算很大,座位間若比起「HERES CAFE」的話就擁擠些……
整間店裝潢頗為簡單,棗紅色的吧檯牆面跟沙發座是最為顯眼的部分,對了!這裡的座位都還蠻舒適的。牆面跟一些角落則用了一些可愛相框畫及雜貨擺飾妝點,算是小溫馨系的咖啡館。



如果能坐到靠窗的沙發座感覺還不錯!
桃桃第一次造訪是在一個平日的下午時段,沒想到居然還坐了9成滿。看來知道這間咖啡店的人也不少。(照片是在離開前補拍的)















第二次造訪則是特地來吃早午餐的!也提供 ALL DAY BRUNCH 的「Relax'n cafe」,菜單很多元!光是早午餐項目鬆餅口味飲料品項都很豐富。
桃桃挺喜歡這種厚壓式的三明治,比較不會掉料!「墨西哥辣味雞肉三明治」份量還不錯,除了原來的雞肉口味外還搭配蛋沙拉款式。一旁的新鮮蔬果沙拉鮮度很優,沙拉醬是微酸的和風醬。



墨西哥辣味雞肉三明治」雞肉口味頗重,重口味的黑桃都蠻喜歡的!裡頭還加了一些馬鈴薯泥,不過黑桃比較喜歡純粹一點的。看似清爽的蛋沙拉三明治其實味道很濃郁、美味,裡頭還加了應該是蘋果片吧!



鄉村煎餅早午餐」內容有美式煎餅(Pancake)、早餐燻腸培根炒蛋香料馬鈴薯新鮮蔬果沙拉。大致上只有炒蛋一般外,其他的都還不錯!(炒蛋香氣與濕潤度比較不足)



煎的油香的早餐燻腸培根很迷人!如果怕膩的話其實搭配一旁的新鮮蔬果沙拉馬上就解膩了,這裡的美式煎餅口感跟香氣也都還O.K.



早午餐品項隨餐搭配有咖啡紅茶奶茶(三選一)

本篇共有799字

網友留言

桃園│Relaxn cafe 放鬆。吧~老闆娘的笑容很迷人 0則留言
店家資訊
Relax'n 放鬆吧
4.06

美食>餐廳>異國料理>美式料理

桃園市桃園區莊二街19號
03-3171-722
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
桃園市 日食 Eclipse cafe 藝文店 照片

日食 Eclipse cafe 藝文店

4.10 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 狄克牛排館 照片

狄克牛排館

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 中壢美食。8 House原塊炭烤牛排 照片

中壢美食。8 House原塊炭烤牛排

4.45 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 白鬍子厚切牛排(內壢長春店) 照片

白鬍子厚切牛排(內壢長春店)

4.00 (2人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 孫東寶牛排 中壢興農店 照片

孫東寶牛排 中壢興農店

3.20 (1人評鑑)
區域:桃園市