• 分享

  • 分享

【桃園.日式】六番日本料理,迷人的鮪魚腹、烏魚子,食材無敵吃當季

  • 分享

本次滿意度: 3.85
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00

IMG_6476.jpg
這種油光這種粉嫩,這不是和牛,是比和牛更迷人的黑鮪魚腹肉!六番一出手,品質有保證。

IMG_6407.jpg
日本急送,細緻如霜的油花佈滿整塊鮪魚腹肉,以和牛標準來看早就超越A5等級,何況是更珍貴的黑鮪魚腹肉。

IMG_6529.jpg
站在世界頂端的黑鮪魚腹肉,色澤跟一般鮪魚完全是兩碼子,看相極美口感更驚人。
多放幾分鐘回溫後,肉質柔軟油花欲滴,用舌頭一抿就化開了。
絲毫不腥,而是充滿細緻的魚脂香氣,溫潤的口感與細膩的甘甜,原來這就是頂級的感覺啊~


IMG_6478.jpg
站在世界頂端的黑鮪魚腹,竟然切得這麼厚這麼大,老闆心臟也是蠻大顆的。
老闆擁有將近40年的日本料理經驗,親自採買、料理食材,多年來練就一身對食材的偏執。不夠好的絕對不上桌,上桌的絕對有裡子。


水族箱 (4).JPG
進入六番大門,不要客氣往裡面走,一定要看超精彩的水族箱,畢竟這麼活跳跳的帝王蟹跟七彩龍蝦,不是天天都看得到。

水族箱-七彩龍蝦 (6).JPG
愛吃蝦愛吃海鮮的都知道,七彩龍蝦的肉質跟香氣,跟美式風格的波士頓龍蝦完全不在同一個等級。不管生物學怎麼說,這才是我們心目中的經典龍蝦。

龍蝦沙拉 (14).jpg
龍蝦沙拉是小時候最期待的辦桌開場,六番食材再進化,復刻經典台灣味。潔白的龍蝦肉切得厚,側面飽和的橘色斑紋更看得出龍蝦的新鮮、緊實。

龍蝦沙拉 (8).JPG

本篇共有477字

網友留言

【桃園.日式】六番日本料理,迷人的鮪魚腹、烏魚子,食材無敵吃當季 0則留言
店家資訊
六番精緻懷石料理
3.85

餐飲>日式料理>懷石料理

桃園市桃園區南平路334號
03-3587-760
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 金桂日式料理 照片

金桂日式料理

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市