FB分享 收藏店家 G+

粉紅色的夢想出發-HONEY DOLL試賣開始(桃園中壢)

威利博斯
[低消]100元/人
[招牌菜]諾亞半熟蛋糕 公主夢幻點心架
本次滿意度: 4.10
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00
2012/07/26 13:58:34
311
4,668
回報歇業/錯誤

 2011.9.4星期日,中午十一點,這天可是好友娃的大日子,因為幾個姐妹和男人們齊心協力打造出來的Honey Doll蜜糖娃娃開始試賣了!一大早將家中打掃乾淨之後就隨即帶上相機前往,除了捧場之外,也希望能將這值得紀念的一天完整的呈現出來,算是送給娃娃的開店禮物啦!

  既然是開張大吉,有一些來自世界各地的好友花籃祝福也是很正常的(爆)!

  我以為我已經早點到了,結果十一點開店就客滿是哪招XD!!

  其實我覺得雜誌可以多放幾本,因為我都看過了(飛踢)。

  一些店內的小裝飾更完整了,線簾後頭的小包廂牆上也多了許多照片,不過礙於有其他客人不太方便拍攝,大家可以自己去發現看看各個小角落的用心。


  因為是假日加上第一天營業的關係,原則上全體人員通通到齊,看著大家忙進忙出的樣子,我感覺到了熱血和生命的脈動啊!!(不過因為大部分人有工作,從星期一開始基本工作人員會剩下2~3位)

  店狗COOPER有出席沒有遲到,雖然捲捲毛很可愛,但還是差米菲歐一點點啦~

  友情支援的辣妹圍裙服務生和COOPER合照。

  雖然是粉紅色的小店,但大家可以看看,就算是一群男生進來吃吃喝喝也沒有違和感的(笑)。

  菜單沒拍到抱歉了XD,我的綠茶100元,這裡基本的紅茶和綠茶都有加上奶霜,基本上我覺得綠茶比紅茶好喝一些:P。

  別的客人點的鹹鬆餅,之前就來吃過好幾次實驗作品,這天的賣相看起來更接近完成品了,很有比薩的感覺。

  一樣不是我們吃的水果鬆餅,Honey Doll的鬆餅粉用的不錯,自然的麵粉香甜頗明顯,不過我覺得水果的種類和擺盤可能要再研究一下比較好XD。(芭樂這個可愛又台的水果隔天就被從菜單中移除成為絕響了XD)

  草莓鬆餅150元,因為現在不是草莓的季節,難免吃起來比較酸些,還好冰淇淋搭配鬆餅本就是無敵組合,吃起來仍然頗有水準,但以開店來說的話,奶油和冰淇淋應該可以再調整練習弄得美觀些,這樣就可以吸引女孩兒們笑著比YA和鬆餅拍照啊XD!

  Alice喝的鮮蘋果檸檬汁,新鮮果汁調製,小缺點是菜單有註明去冰送上來還是有冰塊,老闆娘忙壞了啊...

  芒果冰淇淋60元,Honey Doll除了聖代以外還有多種單點口味冰淇淋,我最愛布丁口味,超讚!

  這套好像叫做什麼公主點心套餐,有三明治+水果+奶酪(現在還有+紅綠茶擇一)=250元,鮪魚三明治的鮪魚和美乃滋味道很不錯,若是吐司能烤焦一些再加個蛋進去就完美了(蛋控XD)!

  有人說來這種店裡就是要跟布偶合照。

  經過一兩個月的努力,總算是將這間小店一點一滴的打造起來,雖然這忙碌的第一天也還有很多改進空間,但看著朋友朝著夢想前進的感覺,真的是十分欣慰啊(泣)!目前Honey Doll還在試賣的階段,產品也會持續的改善和調整,用餐完畢之後有顧客意見表可以填寫,大家不要客氣用力填下去吧!有建議才有改善,希望Honey Doll能持續加油囉!


延伸閱讀
2011年8月-我在HONEY DOLL


店名:Honey Doll 蜜糖娃娃
電話:(03)451-1488
地址:桃園縣中壢市溪州街257號
營業時間:中午11:00~晚上20:00
官方臉書粉絲團:https://www.facebook.com/HoneyDollCafe

本篇共有1359字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Six Rainbow 六色彩虹

Six Rainbow 六色彩虹

3.93
桃園市中壢區溪洲街257號
03-461-1217

粉紅色的夢想出發-HONEY DOLL試賣開始(桃園中壢)0則留言

網友留言

店家資訊

Six Rainbow 六色彩虹

3.93

> > >

桃園市中壢區溪洲街257號
03-461-1217
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 Workshop 照片

Workshop

4.90 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 小木屋鬆餅 照片

小木屋鬆餅

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 浮光書店 照片

浮光書店

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 Frini Cafe 照片

Frini Cafe

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 GATE • 紳士茶飲 照片

GATE • 紳士茶飲

3.93 (6人評鑑)
區域:台中市