• 分享

  • 分享

【桃園 魔法樂廚】桃園巷弄美食手作歐姆咖哩。炸雞多到爆炸!咖哩控千萬別錯過 - 艾瑪▪ 享受吃喝玩樂札記

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

想來盤美味歐姆蛋咖哩不用跑餐館,南平黃昏市場小吃街就能吃到現做的「螺旋歐姆蛋」,來過【魔法樂廚】的人都知道闆娘有很多堅持,光是堅持以新鮮蔬果小火熬煮數小時的基湯底,就打散一票小吃店,農場直送的南瓜與數種時令蔬果慢熬煮成咖哩醬,茶葉選用台北最古老的林華泰茶行,來吃過的幾乎都一試成主顧,去年更是入圍2018桃金牌好店喔。

攤車上有人氣TOP立牌介紹:招牌咖哩雞肉歐姆蛋包飯、唐揚炸雞歐姆蛋咖哩、香嫩牛五花歐姆蛋咖哩,這唐揚炸雞照片太威了!一整圈炸雞耶。

魔法樂廚整修後多了簡單用餐區,因為人手不足用餐結束請自己收到一旁的回收區,原本以為這椅子是常見的傳統塑膠椅,一坐下來才知道這是工業風鐵椅耶,闆娘堅持小吃也是要維護好的用餐環境。

每次看老闆倒入蛋液接著巧手一轉,螺旋歐姆蛋不到幾分鐘就完成!看似簡單在家試了幾次都失敗,老闆說試一百次就會成功啦。 

本篇共有370字

網友留言

【桃園 魔法樂廚】桃園巷弄美食手作歐姆咖哩。炸雞多到爆炸!咖哩控千萬別錯過 - 艾瑪▪ 享受吃喝玩樂札記 0則留言
店家資訊
魔法樂廚
4.39

餐飲>台式料理

桃園市桃園區同安街476號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 大饕客麵飯館 照片

大饕客麵飯館

3.80 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 金豐烤鴨 照片

金豐烤鴨

4.05 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 老楊燒臘 照片

老楊燒臘

4.60 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 巴耐無菜單料理 照片

巴耐無菜單料理

4.75 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 巴奈無菜單料理 照片

巴奈無菜單料理

0.00 (0人評鑑)
區域:桃園市