FB分享 收藏店家 G+

森18香氣創意料理(南投名間)

威利博斯
[低消]290元/人
[招牌菜]白鶴靈芝鍋,魚腥草鍋,金鑽鳳梨子排,梅香水果露
本次滿意度: 4.80
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
2012/07/26 15:43:54
311
4,119
回報歇業/錯誤

出社會工作以後,總是覺得時間過得特別的快,加上一些有的沒的事情壓力排山倒海而來,適度的放鬆樂活真的是很重要;前陣子跟Alice回南投發現在家附近有間藏身山林之中的森18香氣創意料理,偌大的園區和綠意讓人感到格外心曠神怡,而在一些中式的餐點部分也算可圈可點,讓我們短時間內就造訪了兩次之多喔!

  從入口處往內看去,一大片聽說是尤加利樹林,小時候老師常說,要多看綠色植物對眼睛有幫助XD。


  園區內做了些小佈置,樹上處處可見可愛的無尾熊布偶,算是有切入主題?  

  森18的主人應該是很有愛心,處處可見動物的蹤影,連松鼠都可以養真的很妙...

  穿過一片樹林之後,爬滿藤蔓一樣走淡淡綠色風格的建築物就是餐廳囉!


  餐廳內簡潔大方的佈置也讓人一樣不會有任何壓力,可以很輕鬆自在的用餐度過悠閒的午後。

  後頭陽台座位可以瞭望遠方的水庫,第二次來還看到大批飛舞的紅蜻蜓,不要跟我要照片,太高難度了XD。

  蘋果鮮果醋飲定價140元,搭配用餐只要補差價90元就可以了,切丁的蘋果用料看得見,微微的醋飲酸氣和粉紅色是大賣點,女生應該會很喜歡。

  金鑽鳳梨子排套餐290元。


  不得不提的是這子排真好吃XD,有點類似橙汁排骨的做法,排骨肉還保有彈性和肉汁,恰到好處的甜味吃起來超下飯,旁邊的一些配菜角色也很妙,像是什麼咖哩煮的白蘿蔔...
                                                               


  而且這裡的白飯煮得粒粒分明很好吃,一口肉配一口飯好幸福XD。

  蘿蔔排骨湯就很家常的媽媽味道,蘿蔔有燉爛。

  香草伯爵奶茶150元,應該是鮮奶製做,甜度較低,喝起來比較沒有罪惡感A_A"...

  冰淇淋鬆餅160元,不想吃餐的朋友可以考慮來吃這樣的點心,看起來完成度相當高。


  切丁的水果新鮮度很夠,特調的水果沾醬甜而不膩吃起來十分順口,鬆餅也有達到外酥內香的標準,然後冰淇淋很好吃。

  這天老闆特別招待的奶酪,奶味夠濃,但是還不夠凝固,吃起來有些水水的,看樣子還有改善空間。

  隔了幾週之後就來到了二訪,這次Alice點了南瓜牛奶火鍋320元。

  火鍋類就比較一般,南瓜湯感覺還不夠濃郁,喝起來有些淡。

  中規中矩的火鍋料,可以說是最不容易失敗,但我也不會稱讚它成功的選擇XD。

  花枝丸和牛肉不差,但是這樣配飯吃還是有些稀微...

  我點的日式照燒雞排290元,來森18還是要點中式相關(照燒算嗎XD?)的菜色比較招牌,甚至人多一點來吃合菜我想應該是很棒的選擇。

  這天的湯和上次不一樣,酸菜排骨湯,喝起來挺順口開胃的。

  去骨雞腿排肉質鮮嫩多汁,外皮酥脆甜味有進去,烤的熟度很剛好,一切下去就可以看到肉汁四溢...

  抹茶歐蕾150元,抹茶味到有些淡,還不足以滿足我這抹茶控的口味。

  香草拿鐵冰沙130元,甜中帶些咖啡的苦味,甜度較高奶油超多,超高熱量XD。

  第二次來花了很多時間和店狗玩XD,這過動的小傢伙要有吃的才肯握手啊XD!

 


  森18的環境相當清幽,中式的菜色水準有出來,以景觀餐廳來說定價也沒特別貴還可接受,但是如果用餐不用加錢就有飲料喝的話會更棒,反正離Alice家很近,有時候沒事做就去吃個鬆餅打發時間也不賴,其實在外頭逛逛也不收錢...是說我比較想揪團吃吃看合菜是真的A_A。

 


店名:森18香氣創意料理
電話:(049)227-3797
地址:南投縣名間鄉田仔村田仔巷16-8號(沿路有路標指示)
營業時間:早上10:00~晚上22:00
官方網站:http://www.forest18.com/

本篇共有1520字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

森18休閒農場

森18休閒農場

4.70
南投縣名間鄉田仔村田仔巷16-8號
049-2273-797

森18香氣創意料理(南投名間)0則留言

網友留言

店家資訊

森18休閒農場

4.70

> > >

南投縣名間鄉田仔村田仔巷16-8號
049-2273-797
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 麥圓多日式咖哩蛋包飯 照片

麥圓多日式咖哩蛋包飯

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
苗栗縣 1970 複合式簡餐廳 照片

1970 複合式簡餐廳

4.40 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
台南市 米拉貝爾咖啡 照片

米拉貝爾咖啡

3.70 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 MATCHES餐酒館 照片

MATCHES餐酒館

4.59 (7人評鑑)
區域:台中市
台南市 霍爾廚房 照片

霍爾廚房

4.35 (1人評鑑)
區域:台南市