FB分享 收藏店家 G+

跨年假期逍遙遊-西班牙風庭園餐廳摩爾花園(雲林斗六)

威利博斯
[低消]400元/人
[招牌菜]西班牙海鮮飯,庫私庫斯小米燉羊肉,巴發利亞窯烤豬排,
本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值5.00
2012/07/26 16:00:52
311
5,221
回報歇業/錯誤

 跨年假期最後一天,Alice的老爸帶著我們從南投繼續往南來到了斗六,距離交流道不遠,一座顯眼的城堡映入眼簾,在斗六這有這樣一間餐廳,說真的讓人有種世外桃源的感覺啊!

  純入園參觀要收費100元,算是清潔費或停車費個人是覺得蠻合理的,不吃飯的朋友還可兌換西班牙油條XD(不要問我這是什麼...)。

  這邊的服務生都身著各種異國風格服裝,感覺很活潑熱鬧,不過服務方面可以再加強一些,雖然不嚴重但感覺有點狀況外XD...穿過一條長廊以後,就進入中庭的花園囉!

  這天天氣很好,來到摩爾花園,感覺就像去到國外一樣,隨便一個角落都很適合拍照。

  藍天白雲!

  棕櫚樹加城堡,聽說這裡好像也有民宿的規劃。

  花園裡種植了不少各式各樣的花朵,看得出來老闆有用心要營造出花園的氛圍。


  室內用餐區的裝潢可也不馬虎,記憶卡整個大爆滿不夠拍了啦XD...

  我們的座位在這一區,採光很好,寬廣的空間讓人格外的心曠神怡。

  元旦特餐,就是點主餐之後(含10%服務費),還能享用無限量的自助式沙拉吧,價位算是中高,畢竟算是景觀餐廳,加上沙拉吧的品質很不錯,這個價錢不便宜但對我們來說還算OK,反正出來玩別想太多XD。

  沙拉吧除了最基本的生菜沙拉和甜點飲料外還有不少熟食和主食,而且用料都很重本的喔!海鮮牛肉等等食材不手軟,飲料都是新鮮果汁,其實我會覺得點最便宜的餐吃沙拉吧就很棒了XD(不確定可不可以單點沙拉吧)。

  摩爾花園其實是南投中興新村那邊松濤園的相關企業,所以用餐方式很類似,沙拉吧都很不錯,義大利麵和炒飯都有單點的水準,燉牛肉的口味酸甜度剛好調得很讚,肉的部分可以再注意一些,有的嫩有的難咬了些,本來以為是魚排的東西原來是個派,炸得很酥和醬很搭,但是飽足感不輸飯麵類...

  牛肚很嫩又入味,披薩和肉凍中規中矩,海鮮燉飯整個超澎派(其實嚴格說應該不算燉飯),除了有大量的蛤蜊花枝之外,其實飯底下還藏有很多雞腿肉,薑黃飯的香氣也讓人很容易就再添一碗啊!

  然後我就真的又去添了一碗,雞腿+牛肉的超豐盛薑黃飯A_A。

  另外還有涼拌海鮮、炸蝦仁、九孔等等,我覺得我吃沙拉吧就夠了XD。

  生菜沙拉,不是我的菜,不過看得出來蔬菜很新鮮乾淨。

  這天的濃湯裡頭雖然沒有什麼料,但是湯頭頗濃。

  Alice老爹點的德式炭烤香腸拼盤650元,摩爾花園價格雖然稍高,但絕對不會讓人餓到,除了沙拉吧無限取用之外,主餐的Size也很嚇人...

  比例尺,四根德國香腸都是大根的,其實我覺得這種東西比較適合大家一起分食,一個人吃好硬啊!

  四種不同口味的德國香腸吃起來都是脆又多汁,算有水準之上的表現。

  Alice老媽的鬥牛士香煎菲力700元。

  看切面就知道熟度掌握得剛剛好,菲力口感扎實多汁,不過和德國香腸比起來牛排的大小就比較一般了。

  Alice老哥的火烤大沙朗750元,肉質比起菲力更嫩,帶點油花吃起來也比較香,但是右邊那塊肥肉也太大了點...

  Alice的北非烤三鮮串650元,肉質偏乾了點,是這天不推的菜色。

  我的碳烤鱻排700元(鮪魚、鮭魚、旗魚),一樣有太熟導致魚肉吃起來較乾的問題,主餐部分看樣子還是牛排和德式香腸最穩...

  甜點的蛋糕和小泡芙等等比一般吃到飽的還要好一些,可惜有些東西被吃光以後就沒補上>"<。

  飯後水果,柳丁連皮都幫你剝好了啊!

  迷人的西班牙風建築和用心照顧的花園庭院,摩爾花園絕對是個超殺記憶體的好地方,餐點部分主餐相較松濤園感覺較弱,自助的部分水準則是一樣令人滿意,服務上有些人力不足,補料也還能再加強,但整體感覺還算不差,加上可以拍許多漂亮的照片,算是值回票價不虛此行囉!下次有機會再來寫松濤園的文章好了,之前都去吃晚上暗到很難拍照XD...


延伸閱讀
*~娃の繽紛人生~*-[斗六] Moors 摩爾花園。如同置身異國的超夢幻花園餐廳


店名:Moors 摩爾花園
電話:(05)532-7168
地址:雲林縣斗六市引善路123號
官方BLOG:http://www.wretch.cc/blog/moors0707


交通資訊(開車族):
國道三號260km處斗六林內交流道下
往斗六方向過斗六工業區後
經過石榴班橋直走可看到右邊黑松汽水廠
第一個紅綠燈左轉進入引善路
約200m可見到摩爾花園

本篇共有1380字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Moors 摩爾花園

Moors 摩爾花園

3.62
雲林縣斗六市引善路123號
05-537-8718

跨年假期逍遙遊-西班牙風庭園餐廳摩爾花園(雲林斗六)0則留言

網友留言

店家資訊

Moors 摩爾花園

3.62

> > >

雲林縣斗六市引善路123號
05-537-8718
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 Cazador 獵人創意料理 照片

Cazador 獵人創意料理

4.80 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 戲台咖-戲台酒館 照片

戲台咖-戲台酒館

4.55 (1人評鑑)
區域:台北市
新竹市 冪La Miette Café 照片

冪La Miette Café

3.50 (1人評鑑)
區域:新竹市
桃園市 好飯食堂(林口環球店) 照片

好飯食堂(林口環球店)

4.10 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 PURO PURO 西班牙傳統海鮮料理餐廳 照片

PURO PURO 西班牙傳統海鮮料理餐廳

4.25 (23人評鑑)
區域:台北市