• 分享

  • 分享

饗炸炸物專賣 ~加醬香酥雞排超美味必吃,還有好吃的酥炸魷魚和湯雞翅,深夜宵夜小酌的最佳選擇

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

 

饗炸-1

饗炸炸物專賣北屯店就位於熱河路二段和瀋陽路三段的交叉口,店招牌非常顯眼且我覺得還蠻有設計感的,感覺很像最近很流行的網美飲料店設計,讓人有耳目一新感。

饗炸-3

如果是開車前來的人,在饗炸的後方有一個收費停車場,可以將車子停在這邊,然後下車點餐取餐喔。

饗炸-2

 

饗炸-7

停好機車走到店門口,發現饗炸門口設計落落大方,燈光照明明亮且沒有燻人的炸物油煙味,跟之前吃過的炸物店不一樣,讓人第一眼的印象就很好,店員將食材放置在櫃檯的透明玻璃櫃內,除了讓人可以清楚的知道架上還有什麼食材外,也對食材多了一層保護,不會被馬路口的廢氣空污等汙染,這點也值讚賞。

饗炸-8

饗炸-9

各式各樣炸物、蔬食放滿了櫃子,每一種看起來都很好吃,真想每一種都點來吃看看。

饗炸-5

饗炸-4

可以先到櫃檯拿菜單,畫單決定好要吃什麼了之後,再到櫃台買單結帳。該店部份的炸物是可以選擇加醬、加辣、加梅粉等調味料,另外饗炸蔬菜、海鮮食堂、饗炸系列等三類餐點,都會友加大蒜和洋蔥,如果不敢吃的人,記得點餐的時候要跟櫃台講,不然等餐點做好才講就尷尬了。如果第一次來不知道要點什麼的話,部份餐點有推薦的字樣,可以先從那幾種吃起,價格上也都還蠻便宜的,幾乎都是銅板價。

饗炸-6

因為看到電視上的圖片介紹,然後本身又是雞翅控,直接就又加點了兩支XD。

饗炸-30

天色入夜開始下班下課後,店門口排隊的人也越來越多了,記得這間饗炸剛開幕,沒想到就已經有這麼多客人了阿,感覺生意很好。

饗炸-31

本篇共有571字

網友留言

饗炸炸物專賣 ~加醬香酥雞排超美味必吃,還有好吃的酥炸魷魚和湯雞翅,深夜宵夜小酌的最佳選擇 0則留言
店家資訊
饗炸炸物專賣
4.81

美食>餐廳>中式料理>小吃

台中市北屯區熱河路二段183號
04-2242-0183
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台中市 八口田麵點工房 照片

八口田麵點工房

3.80 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 韓式小吃鵝肉店 照片

韓式小吃鵝肉店

3.80 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 球客道 台中逢甲二店 照片

球客道 台中逢甲二店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 回嘉火雞肉飯 照片

回嘉火雞肉飯

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 沙鹿麻糬燒創始店 照片

沙鹿麻糬燒創始店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市