FB分享 收藏店家 G+

新鮮野生蛤蜊的大魄力-江川居日式料理(桃園中壢)

威利博斯
[低消]100元/人
[招牌菜]主廚推薦
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2012/07/27 13:48:51
311
12,954
回報歇業/錯誤

 之前就聽說在威尼斯影城後面開了家日式料理江川居,只是一直都忘記抽出時間去嚐鮮看看,某天晚上在SOGO附近閒晃正想著有什麼好吃的時候,走著走著就在巷子裡頭看到江川居,而且生意看起來很好,應該是值得一試!於是二話不說,趕緊進去找位置坐下囉!

  用餐時間客人川流不息,所以我們坐到吧台來了,內用外帶的人相當多,店內空間稍嫌狹窄。


  在吧台的好處就是可以就近觀察水族箱裡的生猛海鮮們,父母可以考慮帶小朋友來這邊上堂生物課XD。

  菜單,品項算是頗多,不過比較沒有單一握壽司的品項。


  日式料理店少不了的黑板料理,更過份的是這邊能直接看到當天最新鮮的漁獲,很容易不小心就給他點下去了...


  蒸蛋一人份40元,原本以為上桌的會是常見的茶碗蒸,沒想到看起來根本就是某種特殊的自創料理,蒸蛋口感細緻滑嫩,佐以勾芡過的溫潤燴汁,吃起來更添分滑溜,還不賴!

  炒讚岐烏龍麵90元,份量挺大,90元頗滑算的,烏龍麵煮的較軟一些,口味則是有些台,吃的到白菜的鮮甜:P。

  雞肉串兩串60元,烤得恰到好處、鮮嫩多汁的雞腿肉,一人一串實在不過癮,好想順便來杯啤酒XD。

  綜合上選握壽司240元起,其實店內有不少好料可以做成握壽司,只是似乎因為生意太好,要請師傅介紹或溝通喜歡吃的東西有很大的難度,只好交給師傅全權處理。

  握壽司的SIZE差不多是一口能解決的份量,漁獲的新鮮度很好,醋飯也還算不錯,所以吃起來都有一定的水準。

  隔壁熟客好心借我們拍的握壽司,用480元的價位請師傅配,看起來更豪華了,還有鮭魚卵和海膽呢!


  炸生蠔兩個80元,很合理的價格,藏身酥脆麵衣之下的生蠔SIZE可沒縮水,熟度也剛剛好,一口咬下有熱呼呼的爆漿口感,相當好吃!

  厚煎鰻魚蛋捲180元,有點類似大阪燒的作法,在蛋捲上頭灑了柴魚片和沙拉醬。

  蛋捲裡層半生熟的熟度吃起來蛋香濃郁入口即化,加上柴魚和沙拉醬十分的搭,不過鰻魚吃起來比較沒有存在感,其實可以點沒有鰻魚的厚燒蛋捲即可,也能再省一點錢XD。

  烤鰻魚190元,總覺得越想在中壢找好吃的烤鰻魚,就越會被炸得粉身碎骨...這看起來比較像穴子魚,口感鬆軟厚度也較薄,雖不錯吃但不是想像中的好吃烤鰻魚,想找烤得酥香肉質Q彈的新鮮鰻魚難道真的是不可能的任務...?

  野生蛤蜊湯90元,隔壁的熟客桌上端來了超大蛤蜊的一碗湯,看起來真的是魄力十足,馬上跟店員說也給我們來上一碗!

  野生蛤蜊實在是有夠大,用手拿起來一口吃下去味道超鮮,肉質柔嫩沒話說,湯頭喝起來也很鮮甜,就算不論其他東西光看這碗湯,就夠讓我為了喝它再來江川居N次了。

  這天晚上吃到的東西大部分都很有水準,菜色豐富程度相當驚人,當天有看到某客人來吃牛排的XD,只是有的菜色比較不那麼純日式,但也台的頗有味道,漁獲的生鮮度沒話說,應該是可以當作想吃生猛海鮮時的選擇之一,比較可惜的還是座位與座位之間比較狹窄,加上因為生意好,上菜可能需要多點耐心,不過瑕不掩瑜,我已經準備好要再來戰它個好幾回啦!

 


延伸閱讀
二訪歌麿うたまろ-親子丼雞腿肉大升級(桃園中壢)
二訪喜樂屋(桃園中壢)
學區復活再出發-木葉屋(桃園中壢)
中品日式料理(桃園龍潭)
海童壽司屋(桃園中壢)
櫻花日本料理(桃園中壢)
咖哩豬排是王道-喜樂屋(桃園中壢)
桃園好吃鰻魚飯-御膳日本食堂(桃園市)
燒太郎日式居酒屋(桃園中壢)
聖誕節的壽司大餐
體驗日本家鄉味-歌麿うたまろ(桃園中壢)
三訪黑潮料理 龍岡吃生魚片的好地方(桃園平鎮)
大和食堂日式料理(桃園平鎮)


店名:江川居日式料理
電話:(03)422-2212
地址:桃園縣中壢市恩德街46號
營業時間:中午11:30~14:00 下午17:00~22:00

本篇共有1550字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

江川居日式料理

江川居日式料理

3.94
桃園市中壢區恩德街46號
03-4222-212

新鮮野生蛤蜊的大魄力-江川居日式料理(桃園中壢)0則留言

網友留言

店家資訊

江川居日式料理

3.94

> > >

桃園市中壢區恩德街46號
03-4222-212
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

南投縣 九湯屋日本拉麵-草屯店 照片

九湯屋日本拉麵-草屯店

3.75 (1人評鑑)
區域:南投縣
花蓮縣 旬壽司 照片

旬壽司

4.50 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
台中市 瑧淇 無菜單料理 照片

瑧淇 無菜單料理

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 竜壽司 • 割烹(竜すし) 照片

竜壽司 • 割烹(竜すし)

4.30 (1人評鑑)
區域:新北市
台中市 燈籠鬼關東煮 照片

燈籠鬼關東煮

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市