@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

高雄鼓山︱花樹全食物餐廳 高質感森林宮殿,在叢林鳥影間,展開一場食與藝的夢幻冒險吧!

  • 分享

黑心喵娜
本次滿意度: 4.70
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值3.50
2019/04/15 16:36:20
432
1,995
回報歇業/錯誤

 

在陰晴不定的春日,換上一襲優雅飄逸碎花洋裝,踏上粉色綁帶細高跟鞋,走進花樹全食物餐廳,那如同藏身在森林深處的綠色宮殿裡,七彩鳥兒們的陪伴下,輕鬆愜意吃上一頓天然完整、沒有加工精製與繁複調味的全食物饗宴!
細細品嘗低溫烹調下食材最原始的鮮美,啜飲慢磨蔬菜汁的清新颯爽,欣賞栩栩如生的細緻壁畫與名家畫作,在食、藝洗禮薰陶後,步出花樹迎接一個全新的自己吧!
 

在高雄市立聯合醫院後方的美術東一路,京城集團那棟土橘色大樓一樓的花樹全食物餐廳,就像藏身在小花園後方的小宮殿,白色文化石樑柱,上頭金色旗條中間綴上三顆圓潤珍珠,外觀看來十分典雅華貴。

所謂全食物,指的是天然完整、未經加工精製的食物,就是在食物最原始的狀態下被攝取,去得到較高的營養價值。
一般高溫料理較難鎖住肉類、海鮮的蛋白質與營養,花樹提供的主餐大部分採低溫烹調(50~80℃),為的便是不破壞食物中蛋白質並保留其營養價值,口感呈現上亦會比高溫料理來得更好喔!
 

橄欖油汆燙澎湖現流中卷搭酒醋汁與芥末醬
黑色石盤上承載著白紫相間的現流中卷,一旁點綴著五彩鮮蔬珊瑚礁,還有以甜菜根染成了搶眼紫紅色,並鑲嵌著甜菜根方丁的寶石礦山,似乎模擬著中卷在海裡悠遊的畫面。
酸甜略帶果香微酸的巴薩米可醋,覆蓋在Q脆帶甜度的中卷之上,它的味道很簡單,就是中卷的甜與巴薩米可醋果酸這兩樣,當然也可以沾裹帶著點清香辛辣的芥末籽醬,使其多出一股由深海破出海面,終見陽光那般的明媚清朗滋味。
 

後山土雞胸65℃低溫烹調搭經典季節時蔬
花樹的食材皆以50~80度烹調,不用擔心過度烹煮與過度調味,能夠完整保留肉質的營養、鎖住肉汁,留其原始滋味。
雞胸肉吃起來是有Q度且組織間帶有甜美雞肉汁液,跟一般吃起來較柴的雞胸肉很不同,簡單淋上清爽淡味的醬汁就很好吃了。
雖然是原味,但醬汁並不會搶走雞胸肉原本的味道,反而有提點作用,使得整體吃來,滋味會更精采些。
 

 

本篇共有783字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

花樹全食物餐廳

花樹全食物餐廳

4.63
高雄市鼓山區美術東一路66號
07-5866-697

網友留言

高雄鼓山︱花樹全食物餐廳 高質感森林宮殿,在叢林鳥影間,展開一場食與藝的夢幻冒險吧! 0則留言

店家資訊

花樹全食物餐廳

4.63

> > >

高雄市鼓山區美術東一路66號
07-5866-697
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 一日小食 照片

一日小食

4.80 (1人評鑑)
區域:新北市
高雄市 吉野家五福店 照片

吉野家五福店

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
新北市 小木屋鬆餅-永和竹林店 照片

小木屋鬆餅-永和竹林店

4.30 (0人評鑑)
區域:新北市
嘉義市 Oops 古巴三明治 照片

Oops 古巴三明治

5.00 (1人評鑑)
區域:嘉義市
高雄市 My cofi 哈瑪星 照片

My cofi 哈瑪星

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市