FB分享 收藏店家 G+

Le Rouge 藍帶主廚義法料理,價格十分平易近人喔!!

張勾勾
[招牌菜]法式烤田螺,法式捲餅,地中海鮮蝦餡餅,白醬鮭魚義大利麵
本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值5.00
2012/07/27 18:38:49
29
5,745
回報歇業/錯誤


Le Rouge 法文代表「紅色」,而紅色有著熱情浪漫的風格代表。
 


一進門肯定感受到被熱情紅色所包圍,加上店內一幅幅畫作,自覺身處在展覽館的coffee shop,會很悠閒步調緩慢的欣賞著。
 

 

櫃枱有隻戴著高帽子身著廚師裝的貓咪開心的歡迎我們,相機忍不住就在它身上多做停留。黑板上寫著限時限量的卜派,原來是指披薩,口味還特別設計了『菠菜&小蕃茄』,吃了會muscle  ^^ 

  
 

 


店員說,主廚們很喜歡貓,餐廳放了很多貓系列的畫作,而且不少的都是出自於主廚之手,可說是進得了廚房又進得了畫房的神奇之手。

左幅的重點,色彩著重在月光及Cat,更顯出黑貓捉月的生動可愛;右幅的貓眼,眼神明亮炯炯有神,搭配黃色牆面,減低了貓眼給人的距離冷漠,反倒顯得溫暖,栩栩如生~~
 

 

 
二樓剛好有貓系列攝影展,超可愛的啦

 


這個也是主廚Francis的作品喔!左邊被我用軟體調了一下色彩,更能看出五官的立體深遂。這幅畫不太容易被看到,它被置於一樓往二樓的天花板上,需舉起頭才會看到他與你相望,滿有意思的。我在拍的時候,Francis很開心的跑來跟我說:這是我畫的 (帶些外國腔),我也用很破的英文說:good!good!  即便言語上我們無法對談如流,但互動的body language可以感受到他很開心我喜歡他的畫^^
 

 

 

 
將將!!有沒有來到美術館的feel,邊用餐邊感受牆上的畫作,可能也是義法料理所追求的慢食享受吧!

 


「法式烤田螺」  現點現做用起司網住番茄、螺肉。剛上菜時,起司濃郁的香氣,吸引了我們整桌大胃人,一拍完照馬上就迫不及待大口品嚐。第一次吃田螺~媽呀~也太好吃了,非常的入味又軟Q,起司還可以當餅干吃,在我心中分數非常高的一道菜  C'est bon!!
 

 
「白醬鮭魚義大利麵」 清爽的口感,搭配酸豆提味,對白醬有解膩的神奇功效。

 


「法式捲餅-羊奶起司雞」這道光擺盤就要給10分了。超愛吃法式土司的我,對於新認識的法式捲餅也非常的喜歡,雞肉非常的軟嫩,搭配香濃羊奶起司、小番茄,法國菜可說是非常的面面俱到,任一個感官都照顧到。
 

  

很開心可以跟兩位帥氣的主廚合照。

 

非常誠心的推薦大家來品嚐喔!!今天看到youtube影片,對兩位主廚更是崇拜

有故事的人,總是讓我想認識他們

為什麼願意隻身飛大半個地球來到台灣,來到種族膚色全然不一的地方生活

如果你想更認識他們,可以點閱以下的人物專訪,拍的很不錯喔!!

 

 

  

 

Le Rouge 義法廚房

地址:新北市板橋區文化路一段419之6號
電話:02-2255-2861
營業時間:一~五 11:30~22:30;六日 10:30~23:00

用餐日期:2012/07/12
勾兒小窩:http://0rz.tw/glUxv

本篇共有1174字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Le Rouge 義法廚房

Le Rouge 義法廚房

4.29
新北市板橋區文化路一段419-6號
02-2255-2861

Le Rouge 藍帶主廚義法料理,價格十分平易近人喔!!0則留言

網友留言

店家資訊

Le Rouge 義法廚房

4.29

> > >

新北市板橋區文化路一段419-6號
02-2255-2861
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 青沐初食 照片

青沐初食

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 義大利小鎮 IL Borgo 照片

義大利小鎮 IL Borgo

4.30 (1人評鑑)
區域:台中市
新竹市 天蔥牛排 照片

天蔥牛排

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市
新北市 義食屋EATaliano 照片

義食屋EATaliano

2.95 (1人評鑑)
區域:新北市