• 分享

  • 分享

EZbathroom帶著走的衛浴/龍華木業日本小木屋~輕鬆成家方案推薦/台中順遊景點

  • 分享

本次滿意度: 4.90
  • 環境設備5.00
  • 服務4.50
  • 交通便利4.50
  • CP值5.00
 


屎蛋媽素來以台灣好媳婦自稱,當屎蛋爸提議要來逛花博時,屎蛋媽馬上想到臺中世界花卉博覽會 - 豐原葫蘆墩園區 ( 第五園區 ),免費的園區耶!一定要率先來參觀啊!


來到臺中世界花卉博覽會 - 豐原葫蘆墩園區 ( 第五園區 )逛花博時,發現了一個新穎的成家方式,三日完工日式小木屋一日完工衛浴,也就是說只要有一塊空地,就可以3天內入住,太神奇了!就是它⇊⇊⇊⇊⇊


之前就對日本電視節目全能住宅改造王充滿興趣,如今在現實中看見日本人厲害的造屋方式,實在太令人吃驚了,一定要來了解一番才行!電視播放著三天小木屋完工實錄,龍華木業小木屋引進日本木造軸組構法木屋,採用日本檜木和飫肥衫原木,所以屎蛋媽站在屋內不斷聞到飄出的陣陣木頭香氣,就像在室內放置檜木精油一樣。


1F平面~建坪10坪~中島廚房



2F建坪6.5坪~閣樓房間


1F採光:採光使用自然採光,很明亮!



2F採光:



裡面所有的設計都是由日本人設計,也可以依客戶需求量身訂作,十分客製化!而且三天蓋好不用裝修,直接入住。感覺好快就擁有了自己的家啊啊啊!


龍華木業日本小木屋在農地就可建蓋,包含打地基、工錢、材料,總價只要275萬,對於要建造17坪(2層)左右的房子,這樣的造價也太划算!而且木材上使用的精油不怕白蟻,小木屋使用年限有80年,好久~只要不定期刷油漆保養即可,比起一般房屋的修繕,真的容易許多!!


龍華木業日本小木屋還得到日本抗震證明,不害怕地震,颱風和蟲害!

除了龍華木業日本小木屋~最特別的還有EZbathroom一日衛浴:可以輕鬆DIY自己裝衛浴,淋浴間材料可搭客運及小黃等大眾運輸工具,免去大費周章的建蓋方式,輕鬆的讓少了衛浴的雅房變套房!實在太神奇了,而且總造價只要一隻iphoto的價格,可以重覆拆裝使用,是不是很划算!



EZbathroom 還參加「澎湖藍色經濟海客松」競賽活動,Ezbthroom的一日完工衛浴以海廢為原料,得到第一名,可想而知EZbathroom也是很環保的產品。



[ EZbathroom ]
粉絲團:  EZbathroom FB
Ezbthroom如何一日完工衛浴!!點入
EZbathroom 還有EZshare House 國際青年公寓,提供換宿活動!


看了龍華木業日本小木屋和EZbathroom帶著走的衛浴,屎蛋媽真的好心動,如果你也心動的話可以私訊屎蛋媽粉絲團 詢問住商修繕補助計畫(會有神袐的折扣喔!私訊啊!),我們一起來團購一起房屋輕鬆蓋喔!



趕快來順遊豐原葫蘆墩園區 ( 第五園區 ),免費的喔!


其它台中順遊景點

#EZbathroom #EZhome #EZtoilet #EZshower #日本小木屋 #家帶著走 #房屋輕鬆蓋 #廁所搞半天 #日式木屋 #移動房屋 #一日完工衛浴 #簡單衛浴 #小木屋
#帶著走廁所 #整體淋浴 #整體衛浴 #把廁所變家具 #外帶衛浴 #太空屋






本篇共有1,784字
檢舉

網友留言

EZbathroom帶著走的衛浴/龍華木業日本小木屋~輕鬆成家方案推薦/台中順遊景點 0則留言
店家資訊
EZbathroom
4.90

觀光>休閒娛樂場所

台中市豐原區
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台中市 以覺學 intzuition 金工實驗室 (草悟店) 照片

以覺學 intzuition 金工實驗室 (草悟店)

4.65 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 德芳南路美食 照片

德芳南路美食

4.50 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 玩思ONCE密室逃脫 照片

玩思ONCE密室逃脫

4.85 (1人評鑑)
區域:台中市